Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Т.е. на 14,90 грн в любом случае будет насчитываться (Ево ХЛ) 36%? Если да, то с какого момента? Прошу предоставить подробный расчет суммы, которую мне необходимо погасить до 25.02.2013г. (оплата кредитной картой за продукты питания в торговой сети (кэш-бек - 2%): 300,00 грн - фактическое списание 14.01.2013г.; 700,00 грн - фактическое списание 24.01.2013г.
Кеш-бек буде 20 грн. до 25.02.2013 Погасити 980+14,9=994,9 грн. А 01.03.2013 погасити 22-25 коп % нарахованих на 14,9. Невже так важко прочитати й прорахувати тарифи?
asu95 написав:Delta official Открыл под акцию "Отдыхай в карпатах" вклад, на телефон пришла СМС о том что я выиграл и мне выслан сертификат. Но второй день на электронной почте нет ничего... Как бы все таки получить сертификат? На 0-800 девочки морозятся, типа будет, но весь смс пришла, а сертификата нет...
Уважаемый asu95, согласно условий акции, сертификат Вам будет направлен в течении 3-х рабочих дней. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Проблема в том, что пришло СМС о том что сертификат выслан, а его нет.
Написано же - в течении. Значит, ищите в водах Днепра в течение 3-х рабочих дней (Это - шифровка такая).
Я читаю этот форум давно, зарегистрировался недавно... За это время Вы произвели на меня хорошее впечатление. Считаю раз здесь находятся здесь официальные представители банка, то я могу обратиться к ним за разъяснениями, разве не так? (Поэтому и официально "Прошу предоставить").
P.S. Если Вы мне сможете помочь разобраться с поставленными вопросами к представителям Дельта банка буду только благодарен, можно в личку.
Открыл под акцию "Отдыхай в карпатах" вклад, на телефон пришла СМС о том что я выиграл и мне выслан сертификат. Но второй день на электронной почте нет ничего... Как бы все таки получить сертификат? На 0-800 девочки морозятся, типа будет, но весь смс пришла, а сертификата нет...
Уважаемый asu95, согласно условий акции, сертификат Вам будет направлен в течении 3-х рабочих дней. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Delta official Дана акція поширюється на вклад терміном 180 днів (під 26,25%)?
Чи лише на вклади від 180 днів, тобто на рік? Умови акції читав, але інтерпретація цих умов може бути інша
Intro написав:Сумма, которую я вчера перевёл с ОК №1 на Чаривный гаманець только что была проведена банком. Сумма, которую я переводил ещё 11 января, до сих пор висит "в обработке". Delta Official, когда её уже наконец-то проведут?
Тю-ю-ю! У меня с 10-го висит (с ЗГ №1 2012 на"Ощадную") там же:
Кто-то может подумать, что это - давнишний скрин, но это не так. Выполнено пять минут назад. А чтобы снять в дальнейшем определенную часть сомнений по актуальности информации, вношу предложение, суть которого реализована во многих банках. На каждой странице в ИБ внизу давать строчку примерно такого содержания: "Сформировано такого-то числа (текущая дата) во столько-то времени (часы:минуты)".
Так что, давайте наберемся терпения - думаю, в ближайшее время и разрулят ситуацию, и конструктивно подумают над предложением.
Прочитав форум і знайшов у себе також цю проблемку, не проведено 11.01.2013 три операції по ЗГ Депозит.
Delta official написав:Т.е. на 14,90 грн в любом случае будет насчитываться (Ево ХЛ) 36%? Если да, то с какого момента? Прошу предоставить подробный расчет суммы, которую мне необходимо погасить до 25.02.2013г. (оплата кредитной картой за продукты питания в торговой сети (кэш-бек - 2%): 300,00 грн - фактическое списание 14.01.2013г.; 700,00 грн - фактическое списание 24.01.2013г.
Кеш-бек буде 20 грн. до 25.02.2013 Погасити 980+14,9=994,9 грн. А 01.03.2013 погасити 22-25 коп % нарахованих на 14,9. Невже так важко прочитати й прорахувати тарифи?
Спасибо за подсказки! Читал договор перед подписанием и сейчас взял и смотрю тарифы, но про начисление 36% процентов на плату по обслуживание карточного счета 9,90 и СМС 5,00, что бы где-то было упоминание - так НЕТ его ни где!!! Написано четко: "Процент за користування відновлюваною кредитною лінією після закінчення пільгового періоду та для здійснення операцій з видачі готівки з карткового рахунку у банкоматах та/або касах банків, % річних - 36". Так что в расчетах, как оказывается могут быть СЮРПРИЗЫ... Поэтому прошу у официального представителя Дельта банка получить ПОБРОБНЫЙ расчет, разве это СВЕРХ сложная задача?!
P.S. И с 0,0001% хотелось бы прояснить ситуацию, т.к. в ПРИНЦИПЕ это 0, но "Держатель погоджується з тим, що реальна процентна ставка за Кредитною лінією та/або Овердрафтом, за умови здійснення видаткових операцій згідно пункту 2.3 та повного погашення ним заборгованості за Кредитною лінією та/або Овердрафтом до Розрахункового дня, орієнтовно буде складати від 0,0001% в місяць".
Открыл под акцию "Отдыхай в карпатах" вклад, на телефон пришла СМС о том что я выиграл и мне выслан сертификат. Но второй день на электронной почте нет ничего... Как бы все таки получить сертификат? На 0-800 девочки морозятся, типа будет, но весь смс пришла, а сертификата нет...
Delta official Дана акція поширюється на вклад терміном 180 днів (під 26,25%)?
Чи лише на вклади від 180 днів, тобто на рік? Умови акції читав, але інтерпретація цих умов може бути інша
Уважаемый andriyl, для принятия участия в акции «Депозит оформляй – в Карпатах відпочивай!», необходимо разместить вклад на срок от 180 дней. То есть, разместив вклад на 180 дней, Вы также принимаете участие в акции. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 17 січ, 2013 09:32, всього редагувалось 1 раз.