mike41 написав:Classif И что чувак потерял? 2,17%? Думаю, это не смертельно. Хочется верить, что откупившись по 8,17, он опять не отнесет доллары во что-то, столь же для хранения денег непригодное.
Встречаются еще иногда "особо пугливые", которые годами копят баксы в матрасе на черный день, квартиру, машину, приданное чадам и т.д. И за НЕСКОЛЬКО лет они фактически теряют до 10-30% своих баксовых накоплений, не особо осознавая это... Подобные персонажи встречаются и среди особо пугливых "мелких коррупционеров" или ЧеПешников, боящихся засветить свои "теневые доходы" через банковскую систему...
Да и при баксовой заначке ОТ 10 тыс баксов за год фактически теряется несколько сотен баксов. Хоть и "мелочь", но тоже на дороге не валяются. А иногда показатели годовой инфляции в США, например летом 2008 года, превышали и 5%, хотя тогда еще не было и многочисленых "куковань", и проблемы госдолга были поменьше...
Classif Вы абсолютно правы - такие типажи нередки. Однако их инфляционные потери не драматичны. Если принимать во внимание данные о прошлогодней инфляции (1,7% в США и 2,2% в зоне евро). Конечно, у нас на момент эти цифры не ориентир. Однако, подобные потери обычно перекрываются текущей деятельностью. Либо приходится чуть-чуть, на одну дырочку, затягивать пояс. Будучи приглашен к такому персонажу в качестве финансового консультанта, я предложил бы ему "рискнуть". Положить 20% капитала на "Строковий з продовженням" в Укргазе в долларе под 10% годовых. Худо-бедно, а 2%-ную инфляцию компенсирует. А то и чуть-чуть наварит.
mike41 написав:Classif Вы абсолютно правы - такие типажи нередки. Однако их инфляционные потери не драматичны. Если принимать во внимание данные о прошлогодней инфляции (1,7% в США и 2,2% в зоне евро).
У меня всегда вызывало НЕДОУМЕНИЕ, зачем приводить показатели инфляции в США или Еврозоне для держателей валюты в Украине. Ведь это показатели ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН. Это У НИХ цены так изменились.В Украине РЕАЛЬНАЯ инфляция ,что в гривне, что в долларе, что в евро - НАМНОГО ВЫШЕ. Какая разница, какая инфляция ТАМ? Причем многие (я не имею ввиду Вас, просто процитировал Ваше высказывание) с умным видом говорят,мол, "держать в долларах выгоднее, потому что инфляция у них НИЖЕ". Я понимаю, когда говорят, "Держа в долларах - я страхуюсь от возможной девальвации" или "Я сохраняю ту же сумму в долларах, не неся валютные риски". Но причем тут инфляция?! Тамошняя?! Объясните кто-нибудь, кому ЗДЕСЬ от их инфляции хорошо или плохо...
mike41 написав:Classif Вы абсолютно правы - такие типажи нередки. Однако их инфляционные потери не драматичны. Если принимать во внимание данные о прошлогодней инфляции (1,7% в США и 2,2% в зоне евро).
У меня всегда вызывало НЕДОУМЕНИЕ, зачем приводить показатели инфляции в США или Еврозоне для держателей валюты в Украине. Ведь это показатели ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН. Это У НИХ цены так изменились.В Украине РЕАЛЬНАЯ инфляция ,что в гривне, что в долларе, что в евро - НАМНОГО ВЫШЕ. Какая разница, какая инфляция ТАМ? Причем многие (я не имею ввиду Вас, просто процитировал Ваше высказывание) с умным видом говорят,мол, "держать в долларах выгоднее, потому что инфляция у них НИЖЕ". Я понимаю, когда говорят, "Держа в долларах - я страхуюсь от возможной девальвации" или "Я сохраняю ту же сумму в долларах, не неся валютные риски". Но причем тут инфляция?! Тамошняя?! Объясните кто-нибудь, кому ЗДЕСЬ от их инфляции хорошо или плохо...
Если у Вас есть данные, показывающие уровень долларовой инфляции на Украине, - объявите их прилюдно, вполне возможно, что люди признают их верными и будут ими пользоваться. А пока таких данных нет, то о них и говорить нечего.
mike41 для таких типажей деполюди смешные, т.к. типажи вне банков зарабатывают от 200% в год на свой капитал и ничего плохого, что деньги полежат в ячейке или на текущем счету, какие-то 20% в год роли не играют по сравнению с рисками и удобством.
Jack Levine написав:aseteen не могу понять, где подвох ? Еще кто-то как минимум 10% стоимости авто должен заплатить.
Допустимо предположить, что подтолкнуло (вынудило пойти) на такие "божеские" кредиты то, что в Европе по итогам 2012 года отмечается существенное снижение объема автопродаж, и то, что прогнозы на 2013 год нельзя назвать радужными. Вот и хотят, возможно, хоть с меньшим наваром, но сбыть. Пока не "поржавело".
...авторынок Европы оказался в условиях жесткого кризиса – в ряде европейских стран в 2012 году продажи автомобилей упали до минимальных отметок, зафиксированных десятки лет назад. Наметившаяся тенденция, предположительно, сохранится и в 2013 году.
«Европе, возможно, придется провести «безавтомобильное» оздоровление, с застоем в области автомобильных продаж в ближайшие десять лет. Это может произойти, даже несмотря на общий макроэкономический рост», — приводит слова аналитика Morgan Stanley Стюарта Пирсона издание The Wall Street Journal.
Наиболее заметное сокращение было зафиксировано на рынке Италии – падение составило 19,9%, а годовой результат отбросил автомобильный рынок страны до показателей 1979 года.
Схожее сокращение спроса на автомобили было зафиксировано и в ряде других европейских стран, таких как Франция (-14%) и Испания (-13%). Наименьшее падение отмечено на авторынке Германии (-3%), которая сохраняет звание крупнейшего европейского рынка.
На фоне этих событий авторынок Великобритании достиг максимума за четыре года – 2 млн проданных автомобилей, что на 5,3% больше, чем годом ранее. Результат превзошел ожидания аналитиков на 6,5%, но все равно оказался ниже докризисного показатели в 2,4 млн проданных машин, зафиксированного в Великобритании в 2007 году.
Наибольшие потери в Европе понесли компании Volkswagen и Ford. В частности, снижение спроса на автомобили этих марок во Франции и Италии составило от 25% до 40%.
Многие европейские марки столкнулись с необходимостью закрытия своих заводов в Европе. К такой мере пришлось прибегнуть компаниям Opel, Ford и Peugeot Citroen. Суммарное количество сокращенных из-за ликвидации заводов рабочих мест составит около 18 тысяч...