Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
katya23 написав:Добрый вечер) Поступило предложение оформить золотую кредитную карту от Приват Банка. Я уже давно пользуюсь Вашей картой с лимитом на 30 тыс. гривен. Вопрос, подскажите сколько мне будет стоить годовое обслуживание кредитной золотой карты, какие привилегии я получу от Банка и по тарифам проконсультируйте пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.
Уважаемый клиент,оформление карты "Универсальная" Gold является бесплатным, плата за обслуживания составляет 20 грн в месяц. Срок действия карты 4 года. Льготный период данный карты 30 дней по каждой трате.Срок внесения ежемесячных платежей до 25 числа месяца, следующего за отчетным. За каждым владельцем карты Gold закрепляется персональный финансовый консультант, который поможет решить все вопросы, связанные с Вашими банковскими операциями. Также для получения консультации по интересующих вопросах клиент всегда может позвонить в специальную круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0-800-504-707. С уважением, ПриватБанк
А какие там ежемесячные платежи? Или если не внес через 30 дней, то все штрафы/пени нуна до 25 погасить?
Petrovich написав:ПриватБанк пэйпал не поддерживает официально.
Эпичная позиция Привата. Думаю Пейпел и не нуждается в поддержке, сам кого хочеш поддержит. Это скорее позиция по отношению к клиентам и отношение к их потребностям. Клиентам, имеющим потребность не только снимать всю наличку в банкомате в день зачисления, такая позиция непонятна. Но наверное это не ваш клиентский сегмент?
Могут представители "Привата" прокомментировать? Как теперь будет? Ведь кроме комиссии "Привата" еще ж есть комиссия того банка, в чьем банкомате будут сниматься денежки по приватовской карте, не так ли?
И .. а "Приват" не хочет войти в "Атмосферу"? Насколько я слышал, система делала им предложение, но они... деликатно отказались
Mozart написав:Ведь кроме комиссии "Привата" еще ж есть комиссия того банка, в чьем банкомате будут сниматься денежки по приватовской карте, не так ли?