argyment
наши люди "активні, свідомі" писаться на сайте. Вчера некий 77777 в ГО в 11-00 подписи на коллективном обращении собирать планировал, несколько раз приходило напоминание, и...?
|
|
![]() argyment
наши люди "активні, свідомі" писаться на сайте. Вчера некий 77777 в ГО в 11-00 подписи на коллективном обращении собирать планировал, несколько раз приходило напоминание, и...?
![]()
действительно на сайте фонда информация звучит так "З 18 січня 2013 р. ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БАНК „ТАВРИКА“ (далі — АТ «БАНК „ТАВРИКА“) починає виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився по 21 грудня 2012 р. включно, та за договорами банківського рахунку. Виплати коштів будуть здійснюватися протягом терміну дії тимчасової адміністрації через установи ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА “ІМЕКСБАНК» (далі — АТ “ІМЕКСБАНК»). Выводы : 1. Платит банк "таврика", который типа неплатежеспособный 2. Выплаты до входа ВА 3. А если платит через другой банк - то это недоверие к Соловьевой, которая рулит деньгами "Таврики". 4. Только протестами и пикетированиями нужно добиваться, чтобы банк оставили в покое все эти непонятно откуда взявшиеся посредники - Исютин и Соловьева, которые хотят нажиться на пенсионерах, инвалидах и ветеранах. Пусть жизнь к ним поступает также как и они к нам. ![]() Re: Таврика
Я не присутствовал при разговоре, но мне кажется довольно странной подобная информация насчет траншей... Есть
Отмечу - речь о сроках и объемах заказов самих траншей, которые, по кр. мере непосредственно, не регламентируют списков на выдачу в банке-агенте и сроков начала самой выдачи. Однако (так я понял из поста Kiev21) в заявлении ВА речь ведь именно о сроках/назначении (в контексте оплаты конкретных договоров) именно траншей. Зачем ВА потребовалось озвучивать информацию не соответствующую не только действительности (что, увы, в нашей в стране далеко не редкость), но и явно "конфликтующую" с действующими нормами регулирующих документов? Или это банальный "эффект испорченного телефона"? Или я не правильно интерпретировал слова Kiev21 и речь шла о деньгах/списках уже от Таврики/ВА к банку-агенту?
![]() Re: ТаврикаВообще-то существует "
![]() Re: Таврика
Вообще, чтобы вернуть доверие к банку - выплаты "Таврики" нужно делать в отделениях отделениях банка. Почему с наших денег должны платить Имексу за обслуживание??? И почему ИМЕКСУ??? За откаты??? Может ответит сама Соловьева? Не пора ли действительно начать дела против Исютина и ВА? ![]()
Обратите внимание, что платит банк "Таврика" и платит до входа ВА. А вообще вы молодец в плане оболванивания... ![]() Закон позволяет выкупить банк со всеми потрохами. Есть критерии (в законе о банках и банк. деятельности и какого-то подзаконного акта - не помню как называется). Но помимо выкупа потребуется докапитализация и приведение к нормативам НБУ, а на это нужны будут ЖИВЫЕ и ЛЕГАЛЬНЫЕ средства от нового собственника или собственников. Если есть желание и деньги - срок поиска покупателей продлили...
![]() Как только первый человек получит - по квитанции сразу всё будет ясно, кто именно платит, фонд или таврика. В квитанциях РД в графе "зміст операції" чётко написано - виплата гарантованої сумми відшкодування від ФГВФО. Нечто подобное должно быть и в Таврике, по этой надписи будет ясно кто платит. Но думается мне, что вряд ли свершится чудо и получить удастся два раза по 200 - раз от банка и раз от фонда. Думаю что платит тоже фонд, с большой долей вероятности...
![]() "В квитанциях РД в графе "зміст операції" чётко написано - виплата гарантованої сумми відшкодування від ФГВФО. Нечто подобное должно быть и в Таврике, по этой надписи будет ясно кто платит."
Первый получатель, отзовитесь, как получите плз.!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|