Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Что б не ходить в Таврику за заявление, а сразу в Имекс. Распечатываем заявление, заполняем до строчки "**Дані про переказ в гривні". Всё с паспортных данных. И с заявлением, паспортом и кодом в Имекс. Конечно, если вы есть в списках
volia написав:Дозвонился в отделение таврики - ответ : программа высвечивает, со слов , что один из вкладов пролонгирован( ДУРКА ), а второй на каком-то еще счете( не понял). Придется идти в отделение. О результатах отпишусь. А счастье было так близко
У моей жены в депдоговоре (по "морю %") п. 2.10., если вкладчик в день возвращения указанном в п. 1.1. не требует возвращения вклада, то "цей договир вважаеться продовженим на умовах вкладу на вимогу..." - видимо отсюда ноги растут.
Такое у всех договорах. А как можно было потребовать, если с 23.11.12 банк никому ничего не выдавал...
leon22 написав:Что б не ходить в Таврику за заявление, а сразу в Имекс. Распечатываем заявление, заполняем до строчки "**Дані про переказ в гривні". Всё с паспортных данных. И с заявлением, паспортом и кодом в Имекс. Конечно, если вы есть в списках
Доброго всем дня, Все это время, со дня входа комиссии в Таврику, слежу за форумом....мда,чего только тут не прочитаешь. Но, ладно о главном.... В 9-54 был у дверей одного из отделений Имекса в Киеве....Сначала подумал, что опоздал-на улице НИКОГО.Подошел ближе....в отделении работники и охрана.Перекур перед работой и я вхожу в помещение-работники уже в шоке после вчерашних звонков.Я с недоумением спрашиваю в чем проблема?-А Вы представляете, что с сегодня будет? Деньги с моб.картки получил(немало) было 4 барышни после меня из Таврики и пару клиентов с платежами.Все пока спокойно....но телефон не замолкал.Все интересуются в отдаленном режиме есть ли деньги и естественно работник пишет всех на список: 5-6 на понедельник(суммы 200-150) вторник и среду.А в кассе деньги есть, но нету реальных клиентов, кроме телефонных "террористов" ....телефон не умолкал.
volia написав:Дозвонился в отделение таврики - ответ : программа высвечивает, со слов , что один из вкладов пролонгирован( ДУРКА ), а второй на каком-то еще счете( не понял). Придется идти в отделение. О результатах отпишусь. А счастье было так близко
У моей жены в депдоговоре (по "морю %") п. 2.10., если вкладчик в день возвращения указанном в п. 1.1. не требует возвращения вклада, то "цей договир вважаеться продовженим на умовах вкладу на вимогу..." - видимо отсюда ноги растут.
Такое у всех договорах. А как можно было потребовать, если с 23.11.12 банк никому ничего не выдавал...
Я на всяк случай, хотя в эту очередь не попадаю, вчера отнес в наше отделение заяву о выдаче денег по вкладу в связи с его окончанием.
MATPOC Имэкс действительно не входит ни в одну из партнерских банкоматных сетей...очень давно были какие то льготы по снятию наличных по картам НСМЭП по банкоматам других банков...но это было очень давно