Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 450451452453454 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 14:36

Re: Кредитпромбанк

fedot написав:Уберите комиссию на снятие денег хоть со своих карточек. а то раньше компенсировали комиссию, которую снимал Индэкс, а сейчас и в своих банкоматах дерут!

А что, "Кредитпромбанк" при снятии денег со СВОИХ карт в СВОЕМ банкомате берет комиссию?!
Мне дали карточку к депозиту, чтобы проценты на нее капали ежемесячно. Так что , при снятии в банкомате "Кредитпрома" с меня еще комиссию брать будут? Мне наоборот сказали, что в "Атмосфере" в любом банкомате с этой карты можно будет снять БЕЗ комиссии.
Или это речь о ДРУГИХ картах?
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 14:44

Mozart написав:
  fedot написав:Уберите комиссию на снятие денег хоть со своих карточек. а то раньше компенсировали комиссию, которую снимал Индэкс, а сейчас и в своих банкоматах дерут!

А что, "Кредитпромбанк" при снятии денег со СВОИХ карт в СВОЕМ банкомате берет комиссию?!
Мне дали карточку к депозиту, чтобы проценты на нее капали ежемесячно. Так что , при снятии в банкомате "Кредитпрома" с меня еще комиссию брать будут? Мне наоборот сказали, что в "Атмосфере" в любом банкомате с этой карты можно будет снять БЕЗ комиссии.

Комісії не буде.
А що, Вам тарифи до картки не видали?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 15:02

tatop написав:
  Mozart написав:

Комісії не буде.
А що, Вам тарифи до картки не видали?

Спасибо за ответ!
Прочитал то, что написал fedot - и был так удивлен, что не удержался и задал вопрос. Затем уже увидел ответы (кстати, не у меня одного его фраза вызвала подобную реакцию!) - и понял, что даром волновался :) Хотел удалить свое сообщение - но не успел, Вы уже ответили на него :)
Тарифы дали. Но я уже читал здесь, что рулят тарифы на Сайте банка. Зашел еще туда, посмотрел - вроде бесплатно.

Кстати, я, увидев в пятницу сообщение, что "скоро ставки изменятся", не поленился и в понедельник 14.01. застолбился и в гривне, и в долларах. Предварительно позвонив в банк и уточнив, не поменялись ли ставки.
Так что... "кто хотел - тот успел" :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 15:09

tatop написав:Комісії не буде.

+1
Филип

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 17:27

речь идёт о карточке Visa Classic пакета "Успих", или "Бонус +"(старое и новое названия)
в сентябре я впервые узнал об этом, когда проведя несколько снятий в один день обнаружил -3 дополнительных гривен, удеражанных с меня банком, за каждое снятие.

не путайте с вашими бесплатными картами, которые банк выдает в нагрузку к депо - они бестолковые и позволяют делать лишь часть операций, которые можно выполнять с пластиковыми картами.
+ для общего развития, если будете ехать за кордон - то карточка Visa Classic и выше - это уже признак статуса и нормального отношения к Вам, как клиенту. у них(в развитом мире) на Классик обычно бросают зп и чаще всего у пользователя такой карты на счету лежит несколько к баксов минимум :)

повторю свой вопрос еще раз(на себе в очередной раз экспериментировать не хочу), а то ответы "+1" и другие, от людей, которые не знают сами какой карточкой они пользуются, меня не устраивают: есть ли комиссия за обналичивание с карточек Виза Классик от пакета Успих(Бонус+) при снятии с банкоматов КПБ? Атмосферы?

ВОПРОС 2: если произойдёт ребрендинг(вывески поменяют), будет ли КПБ продолжать своё участие в Атмосфере? (Дельта не входит в эту сеть) итак, чего ждать?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 17:37

fedot написав:повторю свой вопрос еще раз(на себе в очередной раз экспериментировать не хочу): есть ли комиссия за обналичивание с карточек Виза Классик от пакета Успих(Бонус+) при снятии с банкоматов КПБ? Атмосферы?

Комиссия по этим карточкам есть. В банкоматах КПБ - 3 грн., в банкоматах Атмосферы - 0,5%

fedot написав: ВОПРОС 2: если произойдёт ребрендинг(вывески поменяют), будет ли КПБ продолжать своё участие в Атмосфере? (Дельта не входит в эту сеть) итак, чего ждать?

Дельта входит в Атмосферу: http://www.atmosphere.net.ua/ru/members ... ra_rus.htm
Филип

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 17:42

спасибо за ответ. по Дельте действительно нашел информацию, что они входят в атмосферу(почему-то думал, что не входят).
а Вы не в курсе, когда КПБ вступил в Атмосферу и когда туда вступила Дельта?

и опишите механизм закрытия Успиха? там вроде 200 грн еще блокировали(это после того как перестали блокировать 1.5% от остатка, а просто поставили постоянный блок 200 грн).
при написании заявления о закрытии,(до окончания действия карты) мне вернут заблокированные деньги?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 17:45

fedot написав:спасибо за ответ. по Дельте действительно нашел информацию, что они входят в атмосферу(почему-то думал, что не входят).

КПБ давно, Дельта для пенсіонерів років з 5, для пересічних зовсім недавно.
Така відповідь Вас задовільнить? :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 17:49

fedot написав:спасибо за ответ. по Дельте действительно нашел информацию, что они входят в атмосферу(почему-то думал, что не входят).

Насчет Дельты не знаю, но КПБ там с 2005 года
Филип

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 17:54

fedot написав:и опишите механизм закрытия Успиха? там вроде 200 грн еще блокировали(это после того как перестали блокировать 1.5% от остатка, а просто поставили постоянный блок 200 грн).
при написании заявления о закрытии,(до окончания действия карты) мне вернут заблокированные деньги?

Сумма неснижаемого остатка - 50,00 грн./6,25 долл США/4,55 евро

Клиент пишет заявление, через 45 дней, согласно условиям договора и требованиям платежной системы, проводятся окончательные рассчеты и счет закрывается. После этого клиент получает свои 50,00 грн. (6,25 долл. или 4,55 евро)
Филип

#<1 ... 450451452453454 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє