odessit2007 написав:из разного золота? я же четко сказал просто золотые монеты... а то вы уже про классификации заговорили... и начали свои похождения молодости вспонимать как держали там разных Петруч и Екатерин...
из разного. Есть 900,917, 986, даже 750, есть 999,9, есть новоделы, есть и по 20-30 килобаксов за штуку...
ну так если четко написано, в чем вопрос? ну вы еще тот "ценитель редкостей" если такой слиток нашли
что значит нашел? в чем редкость? Просветите...
Чего Вы паритесь?! Ну есть у Вас сертификат, что золото прошло какой-то там анализ на подлинность, ну и хорошо. Радоваться надо П,С Здесь из практиков один Артур, и тот к слиткам имеет такое же отношение, как я к ЗВР Украины Большинство просто бла-бла ИМХО, конечно
Oven написав:Ulmanis давайте так... Уходим от заклинаний: "Всему конец! Все пропало! Шеф, что делать!?". Немного конкретики - я рядовой гражданин Украины, у меня нет не золота не денег, зато я выплачиваю кредит за квартиру $100 000, моя з/п 8000 грн.. Завтра утром я проснусь и по ящику сообщат, что с 19 января во всем мире введен золотой стандарт. Что это значит для меня?
во всем мире не введут)) введут только те страны, у которых есть запас золота. у Украины 1 грамм на человека вроде, или 0.3 грамма, не помню.
Zebra написав:1700 сопротивляется, пока нет смельчаков скупаться по такой цене...
уважаемый Zebra все мечтает о росте до 1800 и продаже своих Прелестей сначала должно сходить ниже 1600, а потом- придет Песец и полетим в Космос, 5-6 раз минимум, вполне реальны даже цены с 4 нулями. возьмите в руку вашу монетку или слиток и представляйте себе- каждая Прелесть - это домик или 10 женщин.
Oven написав:Ulmanis давайте так... Уходим от заклинаний: "Всему конец! Все пропало! Шеф, что делать!?". Немного конкретики - я рядовой гражданин Украины, у меня нет не золота не денег, зато я выплачиваю кредит за квартиру $100 000, моя з/п 8000 грн.. Завтра утром я проснусь и по ящику сообщат, что с 19 января во всем мире введен золотой стандарт. Что это значит для меня?
во всем мире не введут)) введут только те страны, у которых есть запас золота. у Украины 1 грамм на человека вроде, или 0.3 грамма, не помню. http://kubkaramazoff.livejournal.com/120261.html читайте, ту все понятно написано. циклы статей с комментариями.
Такой простой вопрос остался без ответа. Один абзац - что будет на Утро Золотого Стандарта? Одним абзацем. Дальше вообще не понял... У кого есть золото у тех введут, а у кого нет, тот будет жить по старому, с баксом. Уже становиться смешно. Будут объяснения или тему можно закрывать?
Zebra написав:1700 сопротивляется, пока нет смельчаков скупаться по такой цене...
уважаемый Zebra все мечтает о росте до 1800 и продаже своих Прелестей сначала должно сходить ниже 1600, а потом- придет Песец и полетим в Космос, 5-6 раз минимум, вполне реальны даже цены с 4 нулями. возьмите в руку вашу монетку или слиток и представляйте себе- каждая Прелесть - это домик или 10 женщин.
До 1600 близко приблизиться не дали... скупали роботы и Сашуны...