Delta official
Уважаемый Paviva,
сообщаем, что информация была предоставлена в телефонном режиме. Еще раз приносим извинения за данный инцидент.
подтверждаю, спасибо
|
|
![]() Delta official
Уважаемый Paviva, сообщаем, что информация была предоставлена в телефонном режиме. Еще раз приносим извинения за данный инцидент. подтверждаю, спасибо
![]() Уважаемый g89hw20q, как сообщалось ранее, уточнение информации относительно причины досрочного расторжения депозитного вклада производится исключительно с целью повышения качества предоставляемых Банком услуг. Предоставление ответа на данный вопрос является не обязательным. Спасибо Вам за проявленный интерес к продуктам Банка!
![]() ОСТОРОЖНО! карта ДЕЛЬТА-ПОРТМОНЕсто раз подумайте прежде, чем открыть карту дельта-портмоне!
во-первых, при оплате на сайте портмоне НЕ ВСЕ ПЛАТЕЖИ идут без комиссии (за некоторые берут 2%), хотя везде( на сайте, на рекламных плакатах и буклетах и ,главное, В ДОГОВОРЕ прописано, что комиссии нет, да еще и кэшбек присутствует). НАГЛОЕ ВРАНЬЕ для заманухи клиентов!!!!!!! Я карту открыла специально под свои платежи, в договоре прописали, что кредитная линия закрытА, кредит ноль. платежи я осуществляю только за счет своих дебетных средств. я положила на карту свои 10т грн и сразу же на первом платеже с меня содрали 2% комиссии. естественно я звонила и на линию и в отделение. жалобу приняли, сказали будем рассматривать(это было 11/01/13). карту я решила закрыть свои деньги забрать. но тут очередная гадость дельты! за то, что я снимаю СВОИ СОБСТВЕННЫЕ!!!!! деньги, которые я же туда и положила, они берут не 0.3%, как опять таки прописано в тарифах на ослуговування поточного рахунку приложенным к моему договору, а 3%+15грн. я опять звоню, пишу жалобы и на данный момент, как мне сказали на линии, они все еще рассматриваютя! Что это? недоработанный продукт дельты или сознательный развод клиентов?
![]()
Не совсем понятно, кто с вас снял 2% и при какой операции? И можно ли уточнить в каком банкомате вы проводили операцию по снятию средств) ![]() vimex
при оплате через интернет на сайте портмоне операцию по снятию средств проводила в КАССЕ В ОТДЕЛЕНИИ ДЕЛЬТА-БАНКА!!!!!
![]()
Уважаемая bhf, позвольте обратить Ваше внимание, что со стороны компании Portmone взымается комиссия 1,5% от суммы покупки при осуществлении безналичных торговых операций в сети Интернет за товары компании Avon и Оriflame. Согласно п.2.3. Тарифного пакета «Ко-бренд карта "Delta-Portmone.com" осуществление операций в торгово-сервисной сети и сети Интернет не тарифицируется. Соответственно, со стороны Дельта Банка никакие дополнительные комиссии за данные операции не взымаются. По вопросу блокировки он-лайн комиссии при совершении операций снятия средств через банкоматы и кассы Банка будет проведена дополнительная проверка, о результатах которой Вы будете проинформированы. Спасибо за обращение!
![]() Re: Дельта
bhf, хочу добавить, что 1.5% это сниженная комиссия по этой карте. Раньше Портмоне брало 2.6%. Может не все так невыгодно, посчитайте... ![]() Delta official
Добрый вечер ! По поводу моего вопроса насчет акции "Депозит открывай - в карпатах отдыхай". Вчера звонили из колл-центра и сказали что вы победили в акции и вам выслан сертификат. Я говорю - сертификата нет. Они говорят, проверьте еще раз, проверяю - не пришел. В итоге узнаем , что он был отправлен на другой e-mail. Я прошу , переправьте на мой который указан сейчас в интернет-клиент банке. Говорят нет технической возможности. Как нет, у меня отец получал, там просто pdf - файл с номером, направьте мне его по почте и дело с концом. Говорят не можем. Как не можете, что тут сложного, номер сформирован, мне пришло смс о том что выиграл, вы мне сказали что я выиграл два раза, в чем проблема переправить файл? Ладно, файл сложно переправить, скажите мне просто мой выигрышный номер и все. Как победитель я все равно зарегистрирован, номера мне достаточно... Опять как попугаи, нет технической возможности. Но не верю я что нельзя посмотреть в базе выигрышный номер и мне его направить. Помогите мне пожалуйста. Автоматизация это конечно хорошо, но может живой человек зайти в базу, посмотреть номер и все. или файл перекинуть на мою почту. ![]() Вот интересно, на сайте Дельта банка написали о том, что в горловском отделении не будет работать в вечернее время касса:
Но о банкомате вроде бы ничего ни слова. Сегодня пришел в 19:30 в отделение, банкомат тоже не работал (по крайней мере такую информацию мне сообщил охранник на входе). Жаль, собирался пополнить карточный счет. ![]() В Портмоне без комісії лише картки банків Райффайзен Банк Аваль, «Фінанси і Кредит», "Ощадбанк" оскільки це банки-еквайри для Портмоне.
Востаннє редагувалось BBC в Суб 19 січ, 2013 00:10, всього редагувалось 1 раз.
|
|