Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 119120121122123 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 19:30

Delta official
Уважаемый Paviva,
сообщаем, что информация была предоставлена в телефонном режиме. Еще раз приносим извинения за данный инцидент.

подтверждаю, спасибо
Paviva

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 19:46

g89hw20q написав:Delta official

Подскажите, а что у вас за нюансы при досрочном расторжении депо (вроде нужно указать причину, заполнить анкету)? У меня два депозита. Что-то мне это не нравится...

Уважаемый g89hw20q,
как сообщалось ранее, уточнение информации относительно причины досрочного расторжения депозитного вклада производится исключительно с целью повышения качества предоставляемых Банком услуг. Предоставление ответа на данный вопрос является не обязательным.
Спасибо Вам за проявленный интерес к продуктам Банка!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 20:01

ОСТОРОЖНО! карта ДЕЛЬТА-ПОРТМОНЕ

сто раз подумайте прежде, чем открыть карту дельта-портмоне!

во-первых, при оплате на сайте портмоне НЕ ВСЕ ПЛАТЕЖИ идут без комиссии (за некоторые берут 2%), хотя везде( на сайте, на рекламных плакатах и буклетах и ,главное, В ДОГОВОРЕ прописано, что комиссии нет, да еще и кэшбек присутствует). НАГЛОЕ ВРАНЬЕ для заманухи клиентов!!!!!!!
Я карту открыла специально под свои платежи, в договоре прописали, что кредитная линия закрытА, кредит ноль. платежи я осуществляю только за счет своих дебетных средств. я положила на карту свои 10т грн и сразу же на первом платеже с меня содрали 2% комиссии. естественно я звонила и на линию и в отделение. жалобу приняли, сказали будем рассматривать(это было 11/01/13). карту я решила закрыть свои деньги забрать. но тут очередная гадость дельты! за то, что я снимаю СВОИ СОБСТВЕННЫЕ!!!!! деньги, которые я же туда и положила, они берут не 0.3%, как опять таки прописано в тарифах на ослуговування поточного рахунку приложенным к моему договору, а 3%+15грн. я опять звоню, пишу жалобы и на данный момент, как мне сказали на линии, они все еще рассматриваютя!
Что это? недоработанный продукт дельты или сознательный развод клиентов?
bhf

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 20:35

bhf написав:сто раз подумайте прежде, чем открыть карту дельта-портмоне!

во-первых, при оплате на сайте портмоне НЕ ВСЕ ПЛАТЕЖИ идут без комиссии (за некоторые берут 2%), хотя везде( на сайте, на рекламных плакатах и буклетах и ,главное, В ДОГОВОРЕ прописано, что комиссии нет, да еще и кэшбек присутствует). НАГЛОЕ ВРАНЬЕ для заманухи клиентов!!!!!!!
Я карту открыла специально под свои платежи, в договоре прописали, что кредитная линия закрытА, кредит ноль. платежи я осуществляю только за счет своих дебетных средств. я положила на карту свои 10т грн и сразу же на первом платеже с меня содрали 2% комиссии. естественно я звонила и на линию и в отделение. жалобу приняли, сказали будем рассматривать(это было 11/01/13). карту я решила закрыть свои деньги забрать. но тут очередная гадость дельты! за то, что я снимаю СВОИ СОБСТВЕННЫЕ!!!!! деньги, которые я же туда и положила, они берут не 0.3%, как опять таки прописано в тарифах на ослуговування поточного рахунку приложенным к моему договору, а 3%+15грн. я опять звоню, пишу жалобы и на данный момент, как мне сказали на линии, они все еще рассматриваютя!

Не совсем понятно, кто с вас снял 2% и при какой операции? И можно ли уточнить в каком банкомате вы проводили операцию по снятию средств)
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:04

vimex
при оплате через интернет на сайте портмоне www.portmone.com.ua/terminal/ru/start/ за платежи эйвон и орифлейм портмоне(или дельта ???) берет комиссию 2%

операцию по снятию средств проводила в КАССЕ В ОТДЕЛЕНИИ ДЕЛЬТА-БАНКА!!!!!
bhf

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:17

bhf написав:сто раз подумайте прежде, чем открыть карту дельта-портмоне!

Уважаемая bhf,
позвольте обратить Ваше внимание, что со стороны компании Portmone взымается комиссия 1,5% от суммы покупки при осуществлении безналичных торговых операций в сети Интернет за товары компании Avon и Оriflame. Согласно п.2.3. Тарифного пакета «Ко-бренд карта "Delta-Portmone.com" осуществление операций в торгово-сервисной сети и сети Интернет не тарифицируется. Соответственно, со стороны Дельта Банка никакие дополнительные комиссии за данные операции не взымаются. По вопросу блокировки он-лайн комиссии при совершении операций снятия средств через банкоматы и кассы Банка будет проведена дополнительная проверка, о результатах которой Вы будете проинформированы. Спасибо за обращение!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:25

Re: Дельта

Delta official написав:Уважаемая bhf,
позвольте обратить Ваше внимание, что со стороны компании Portmone взымается комиссия 1,5% от суммы покупки при осуществлении безналичных торговых операций в сети Интернет за товары компании Avon и Оriflame. Согласно п.2.3. Тарифного пакета «Ко-бренд карта "Delta-Portmone.com" осуществление операций в торгово-сервисной сети и сети Интернет не тарифицируется.

bhf, хочу добавить, что 1.5% это сниженная комиссия по этой карте. Раньше Портмоне брало 2.6%. Может не все так невыгодно, посчитайте...
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 22:00

Delta official

Добрый вечер ! По поводу моего вопроса насчет акции "Депозит открывай - в карпатах отдыхай". Вчера звонили из колл-центра и сказали что вы победили в акции и вам выслан сертификат. Я говорю - сертификата нет. Они говорят, проверьте еще раз, проверяю - не пришел. В итоге узнаем , что он был отправлен на другой e-mail. Я прошу , переправьте на мой который указан сейчас в интернет-клиент банке. Говорят нет технической возможности. Как нет, у меня отец получал, там просто pdf - файл с номером, направьте мне его по почте и дело с концом. Говорят не можем. Как не можете, что тут сложного, номер сформирован, мне пришло смс о том что выиграл, вы мне сказали что я выиграл два раза, в чем проблема переправить файл? Ладно, файл сложно переправить, скажите мне просто мой выигрышный номер и все. Как победитель я все равно зарегистрирован, номера мне достаточно... Опять как попугаи, нет технической возможности. Но не верю я что нельзя посмотреть в базе выигрышный номер и мне его направить. Помогите мне пожалуйста. Автоматизация это конечно хорошо, но может живой человек зайти в базу, посмотреть номер и все. или файл перекинуть на мою почту.
asu95

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 22:18

Вот интересно, на сайте Дельта банка написали о том, что в горловском отделении не будет работать в вечернее время касса:
у Горлівському відділенні Дельта Банку, розташованому за адресою: м. Горлівка, вул. Гагаріна, 46/63, з технічних причин тимчасово змінений режим роботи каси.

Но о банкомате вроде бы ничего ни слова. Сегодня пришел в 19:30 в отделение, банкомат тоже не работал (по крайней мере такую информацию мне сообщил охранник на входе). Жаль, собирался пополнить карточный счет.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 22:37

В Портмоне без комісії лише картки банків Райффайзен Банк Аваль, «Фінанси і Кредит», "Ощадбанк" оскільки це банки-еквайри для Портмоне.
Востаннє редагувалось BBC в Суб 19 січ, 2013 00:10, всього редагувалось 1 раз.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 119120121122123 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість