|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:24
Nika73 написав:Вклад получали. Проблем не было. На оба вопроса ответ: Да. )))
СПАСИБО!
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:25
fearless написав:Само собой не говорили ...ну а вдоговоре такого нету.. простая ссылка на Законодательство в случае чего...самое смешное мой сын когда увидал первый раз этот сертификат сказал что это такое ..иди поменяй назад потому что это фигня... как знал(
После общения с сертификатчиками, я понял, что ставка по продаже сертификатов делалась на клиентов с низким уровнем финансовой грамотности. А это мошенничество, афера и обман!
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:26
СЕРТФИКАТ написав:ставка по продаже сертификатов делалась на клиентов с низким уровнем финансовой грамотности.
Даже не ожидал - оказывается самокритика Вам не чужда.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:27
grigol33 написав: омега написав: Игорь Алексеевич написав:Всем Вам надо бороться всеми законными, а может и немного незаконными методами, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Надо готовиться к длительному, но ВОЗМОЖНОМУ пути возврата своих сбережений.
Это касается всех, кто не попадает под Фонд!
Вы на 100% уверены, что все те, кто попадает, своё получат, пусть даже в пределах гарантированной суммы, что у покращувачив "внезапно" не закончатся деньги на компенсацию для "кожного"? Не говоря уже о неизбежных потерях: чем позже будет возвращен вклад, тем больше потеряет вкладчик из-за простоя его денег (которыми кто-то в это время бесплатно пользуется), так как шансы получить что-то в порядке с 4-ой по 7-ю очередь -> 0. А владельцы валютных вкладов с большой степенью вероятности потеряют на разнице курсов. Мои вклады попадают под гарантию, при этом, по моим подсчетам, я "попадаю" на $1500.
Это чё за чёс? Допустим у вас $25000 (это 199825 грн), что является макс. выплатой из ФГ. Чтобы их купить нужно $25000x8,16=204000 грн. 204000-199825=4175 грн. 4175:8,16=512. Ваши потери могут составить макс. $512, а не $1500 
-
Арбузов
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:28
СЕРТФИКАТ у кого тоже сетрификаты на предявителя ОТОЗВИТЕСь и СКАЖИТЕ что делать - просто ждать у моря погоды или что то можно сделать - писать заявления и т.д. Или кто был в такой же Ж.... Проблеме.. скажите что было и что делали.
-
fearless
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:28
Нужно было разрывать дострочно. Только вот от этого как могли отговаривали в Таврике. Я лично сначала написал -потом по их совету отозвал. Елси бы не отозвал -получил бы сегодня свои деньги, хоть и без процентов. А так нужно сидеть и ждать с моря погоды.[/quote]
Не расстраивайтесь! Ничего сегодня Вы бы не получили! ВА учитывает срок окончания по договору, а досрочное расторжение ей "по барабану".
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:29
Nika73 написав:Вклад получали. Проблем не было. На оба вопроса ответ: Да. )))
Не удивляйтесь, у парнишки проблемы с логическим мышлением, в смысле отсутствует оное.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:30
grigol33 написав: dzheki написав:Народ по вкладам Депозит «Пенсионный» получали!? Проблем не было?
А что у Вас вызывает беспокойство в связи с этим депозитом? Спрашиваю, как лицо заинтересованное.
Да просто уже не знаеш что и ожидать от ФГВ. Вон на ветке РД пишут одни получили.. другие нет... хотя вклады одинаковые и ставки вроде... Будем верить в лучшее.
-
dzheki
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:31
314 написав:ВА учитывает срок окончания по договору, а досрочное расторжение ей "по барабану".
Точно не знаю, но мне кажется если до введения ВА бабло уже попало на текущий счет (пусть и только "виртуально") - должны бы отдать как с текущего... А веди почти месяц комиссия работала...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:33
fearless написав:СЕРТФИКАТ у кого тоже сетрификаты на предявителя ОТОЗВИТЕСь и СКАЖИТЕ что делать - просто ждать у моря погоды или что то можно сделать - писать заявления и т.д. Или кто был в такой же Ж.... Проблеме.. скажите что было и что делали. Не слушайте глупых советов разных "умников"! К сожалению, по Закону на сертификаты на предъявителя от фонда гарантий нет. В случае ликвидации банка такие сертификаты скорее всего пропадут, а жаль!
-
314
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему