|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:35
grigol33 написав:Вы на 100% уверены, что все те, кто попадает, своё получат, пусть даже в пределах гарантированной суммы, что у покращувачив "внезапно" не закончатся деньги на компенсацию для "кожного"? Не говоря уже о неизбежных потерях: чем позже будет возвращен вклад, тем больше потеряет вкладчик из-за простоя его денег (которыми кто-то в это время бесплатно пользуется), так как шансы получить что-то в порядке с 4-ой по 7-ю очередь -> 0. А владельцы валютных вкладов (с большой степенью вероятности) потеряют на разнице курсов. Мои вклады попадают под гарантию, при этом, по моим расчетам, я "попадаю" на $1500.
white-light написав:Нужно было разрывать дострочно.
Мне - нет. Вклады на 1.5 года пролежали до ввода ВА почти 13 месяцев. Разрывая, я потерял бы больше.
Востаннє редагувалось grigol33 в П'ят 18 січ, 2013 21:36, всього редагувалось 1 раз.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:35
Merzkaya Gnida написав: СЕРТФИКАТ написав:ставка по продаже сертификатов делалась на клиентов с низким уровнем финансовой грамотности.
Даже не ожидал - оказывается самокритика Вам не чужда.
Сейчас СЕРТФИКАТ нагоняет упущенное. Только поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. На сегодня ничего уже сделать нельзя. Можно только ждать и надеяться на чудо, в виде инвестора. Так что, СЕРТФИКАТ, мой ноги и ложись спать.
-
Арбузов
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:37
314 написав: fearless написав:СЕРТФИКАТ у кого тоже сетрификаты на предявителя ОТОЗВИТЕСь и СКАЖИТЕ что делать - просто ждать у моря погоды или что то можно сделать - писать заявления и т.д. Или кто был в такой же Ж.... Проблеме.. скажите что было и что делали. Не слушайте глупых советов разных "умников"! К сожалению, по Закону на сертификаты на предъявителя от фонда гарантий нет. В случае ликвидации банка такие сертификаты скорее всего пропадут, а жаль!
Та Закон я уже читал и кучу разных и кучу раз, бред выходит вложил деньги в банк на дурацкие сертификаты и просто сижу смотрю как банк скорее всего ликвидируется и что сертификаты так же ликвидируютсяи не видать мне моих денег...
-
fearless
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:37
Merzkaya Gnida написав: СЕРТФИКАТ написав:ставка по продаже сертификатов делалась на клиентов с низким уровнем финансовой грамотности.
Поддерживаю!
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:38
314 написав:В случае ликвидации банка такие сертификаты скорее всего пропадут, а жаль!
Зависит от метода ликвидации. Но даже если ликвидация с выплатой из фонда - есть шанс на 7-ю очередь (правда куда этот шанс стремится - всем должно быть понятно). В крайнем случае, будет великолепный сувенир - может даже впоследствии на каком-нибудь кристи/сорсбис с жутким наваром удастся продать...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:39
v_o_02зміст операції: виплата коштів по пер.№......система "швидко".....и что єто значит???
-
vera777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:39
fearless написав: 314 написав: fearless написав:СЕРТФИКАТ у кого тоже сетрификаты на предявителя ОТОЗВИТЕСь и СКАЖИТЕ что делать - просто ждать у моря погоды или что то можно сделать - писать заявления и т.д. Или кто был в такой же Ж.... Проблеме.. скажите что было и что делали. Не слушайте глупых советов разных "умников"! К сожалению, по Закону на сертификаты на предъявителя от фонда гарантий нет. В случае ликвидации банка такие сертификаты скорее всего пропадут, а жаль!
Та Закон я уже читал и кучу разных и кучу раз, бред выходит вложил деньги в банк на дурацкие сертификаты и просто сижу смотрю как банк скорее всего ликвидируется и что сертификаты так же ликвидируютсяи не видать мне моих денег...
К сожалению...
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:44
Арбузов написав: Merzkaya Gnida написав: СЕРТФИКАТ написав:ставка по продаже сертификатов делалась на клиентов с низким уровнем финансовой грамотности.
Сейчас СЕРТФИКАТ нагоняет упущенное. Только поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. На сегодня ничего уже сделать нельзя. Можно только ждать и надеяться на чудо, в виде инвестора. Так что, СЕРТФИКАТ, мой ноги и ложись спать.
Вы знаете, я хоть и "наезжал" на Сертификата, мне его от души жаль!!! Просто от безисходности у него появилась воинственность... Будем надеяться, что все еще образуется!!!
Востаннє редагувалось 314 в П'ят 18 січ, 2013 21:51, всього редагувалось 1 раз.
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:45
А руководству хоть бы шо, никакой ответственности ничего...пускай со своего кармана платят!!!
-
fearless
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 21:47
Merzkaya Gnida написав: 314 написав:ВА учитывает срок окончания по договору, а досрочное расторжение ей "по барабану".
Точно не знаю, но мне кажется если до введения ВА бабло уже попало на текущий счет (пусть и только "виртуально") - должны бы отдать как с текущего... А веди почти месяц комиссия работала...
Мне сейчас лень искать, но в Законе это четко прописано. Просто сам хотел досрочно разорвать, поэтому интересовался.
-
314
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему