Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Azazzello77 написав:AZV Я в отличии от Вас реальный вкладчик. И сегодня был в 22 отделении г Киев и на понедельник заказад деньги. Депозит (на жену) окончился 18 декабря. В банке я с женой находился один!!!! Правда звонки от клиентов Таврики были. Написали заявление, проверили есть ли в реестре...всё нормально. Мелкие суммы -до 20 000 грн выдают без предварительного заказа. И кончайте постить БРЕД!!!!Тошнит бред читать.... УЖ ВЫ ТО ТОЧНО НЕ ВКЛАДЧИК!!!!! НЕ ПОНЯТНО ЧТО ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТЕ????? Вам просто троллить и Вашу жёлчь выливать негде?
А ВЫ в насторйках занесите этого "умника" в черний список и никогда больше его бред не услышите!!!
По закону - максимум 4 мес + пару недель: банк не сисетмообразующий, потому ВА максимум на 3 мес., + процедура по ликвидации, + максимум 7 дней до начала выплат, + 30 рабочих дней до окончания (это если отдавать будут траншами и именно этот вклад заберется последним днем)...
Сибирь написав:Встреча вкладчиков состоится в среду 23янв. с 11 до12 часов в ГО.Желающие могут записаться в списки инициативной группы.Слышала,что гарант отфутболил наше обращение. Да, тяжело услышать каждого.., а если хором.Возможно, имеет смысл написать ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО и озвучить его в ТВновостях .ПО заявлениям в прессе, банк был готов продолжить работу( обращение Клинкова,собр.акционеров 7 дек.).Привлечь международные финансово-аналитические структуры,если таковые есть к анализу ситуации в банке и благоприятному выходу из нее путем его спасения.У СВОБОДЫ есть хорошие юристы-международники,которые работают в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ и могли бы нам помочь.
Очень похвально желание зарегистрировавшегося ВЧЕРА форумчанина ворваться на сайт "яркой Звездой"!!! Но, я Вас разочарую. Подобные предложения мусолятся здесь страниц 800 с конца ноября 2012. Вы бы на досуге хотя бы последние страниц 500 прочитали, а потом бы всех удивляли своими "глубокими" мыслями!!!
garsiamendes написав:Azazzello77 "Банк Таврика должен и КЮЗу и Югозападспецстрою... Эти конторы в четвёртой очереди на возврат своих долгов в Таврике стоят....вместе с Вами....."
4-я очередь - вимоги вкладників - фізичних осіб у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом;
И нечего пиз...ть тут всякую гадость.
А что тогда в залоге в Таврике?Кредиты выдавали только фирмам Цюпко.
А Вы где-то видели, чтоб это входило в круг ее обязанностей? Объявление дано и даже пролонгировано. Она-же не поисковая экспедиция и даже не следственный отдел...