Возникла необходимость переразместить депозит, и тут начались "грабли". Оказывается, в центральном отделении банка НЕ МОГУТ провести проводку для пополнения депозитного вклада с карты клиента подвязанной к депозитному вкладу, т.к. такая операция обязательно проводится через кассу, а в кассе для безналичного снятия/пополнения обязательно требуется ПИН... Причем, клиент УДАЛЕННО может сделать такую проводку через клиент-банк, а в отделении банка со всеми документами ну никак, вообще. Хотя как-то странно, в одних отделениях банка снять с карты без пин-кода можно, а в других, ну никак.
Итог, отказ в операции безналичного перечисления с карты на депозитный счет, и минус 5 счетов клиентов в банке. Интересно, банку настолько не нужны клиенты?
Почему операцию выдачи с карточного счета в отделении даже Приватбанка, без запроса ПИНА, да и без карты (правда не бесплатно- за 5 грн.), могут сделать, а в центральном отделении банка Форума, ну никак? И, единственный метод получения денег с карточного счета, или платный перевыпуск карты или бесплатное закрытие счета...
Дался вам Колесник. Кредит Колесника капля в море проблем которые нужно решить Форуму. В банке куча кредитов по которым приняты решения судов на взыскание и по два три года они лежат мёртвым грузом. Только щёлкают проценты и банк оплачивает налог на неполученую прибыль и платит коллекторам непонятно за что. Не старое руководство ни новое не чухается
Кто-знает, какова минимальная абонплата SMS-банкинга для ПК Вільний рух? При получении карты меня автоматом подключили к какому-то пакету, и за каждую SMS-ку у меня снимало по 0,49коп/SMS. Я ПК пользуюсь активно и за месяц набежало около 15грн. После разговора в отделении меня перевели на абонплату и я ожидал что она будет 5грн/месяц, как и записано в договоре:
2.18. Щомісячна комісія за інформування щодо видаткових операцій за Картрахунком шляхом SMS-повідомлень (послуга MobiCard) :5 грн. Підключення до послуги MobiCard є обов’язковим та здійснюється одночасно з отриманням МПК. У разі відмови клієнта від підключення до послуги MobiCard, клієнт зобов’язаний відмовитись письмово. За бажанням клієнт може підключитися до будь якого із тарифних пакетів: Бізнес-пакет, Smarter + Бізнес-пакет, Декада + Бізнес-пакет; Источник: http://www.forum.ua/forumua/media/retai ... _1/1vr.pdf
В итоге у меня в конце месяца списало 18грн: 9-за основную и 9-ть за дополнительную ПК. Объяснить мне это ни в коллцентре 0800502250, ни в отделении не смогли.
Наблюдательный совет Банка Форум 11 января 2013 года назначил заместителем председателя правления Геннадия Зарю. Об этом говорится в сообщении банка. Срок, на который назначили Зарю, не определен, но ограничивается уставом банка - члены правления избираются сроком на один год.
Набрали кучу руководителей а сдвигов никаких! как катился банк в пропасть так и прожолжает после развала Березовиком.Сейчас наверное модно собственников обчищать.
цукен написав:Набрали кучу руководителей а сдвигов никаких! как катился банк в пропасть так и прожолжает после развала Березовиком.Сейчас наверное модно собственников обчищать.
C 2010 года был вкладчиком немецкого Форума. Когда банк купил Смарт - решил оставить деньги, все-таки группа последние годы осуществляет серьезную экспансию во многие сферы украинской экономики. Тем не менее, решил поинтересоваться личностями менеджеров банковского направления Смарта, правило такое - знать кто распоряжается моими деньгами. От того что узнал, волосы встали дыбом. Итак. Председатель Форума - Яцура А.С. (бывший временный администратор БРР, лично мне уже достаточно, помню как вытаскивал оттуда деньги в 2009, также помню бессмысленность даного господина на посту администратора). Первый зампред Форума - Ломанова О.А.(в 2007-2009 директор киевского филиала банка Европейский). Зампред Форума Полищук (зампред БРР). Председатель Юнекса - Бондаренко А.П.(в 2005 - 2008 директор киевского филиала Укрпромбанк). И вот этим господам Смарт предлагает доверить деньги? Короче увел я оттуда деньги, а то как-то аж смешно. Ху из Заря не знаю, да и без надобности мне уже эта ценная информация.