Аlександр написав:Снимают 0.8$, но потом возвращают.
Где-то я это уже слышал, А--аа-а, так вот же.
Ловит мужик рыбу на удочку. Час ловит, другой… Hе клюет… Hу и решил он стаканчик пропустить с горя. Только налил — тут как клюнет! Мужик удочку хвать, подсекает, значит, а стакан в левой руке так и держит. Выскакивает из воды ерш размером чуть больше крючка и… плюх прямо в стакан. Мужик с горя ерша назад в речку выкинул, стакан хлопнул и опять удочку закинул. Тут рыба как попрет! Лещи, щуки, караси… Один другого больше. За десять минут полное ведро. Тащит мужик ведро домой и вдруг слышит: — Вот ерш, сволочь! А говорил наливают и отпускают…
2) как быстро на карту зачисляют средства, при забрасывании их из другого банка?
2) как я понял, плата за СМС (6 грн.) непосредственно не списывает со счета 1-го числа в минус, а просто включается как дополнительный элемент обязательного платежа, выставляемого 13-го числа, который надо погасить до 2-го числа?
IMPRINTER написав:вопрос, к тем, кто юзал эту карту ... 2) как я понял, плата за СМС (6 грн.) непосредственно не списывает со счета 1-го числа в минус, а просто включается как дополнительный элемент обязательного платежа, выставляемого 12-го числа, который надо погасить до 2-го числа?
Да, также как и начисленные проценты и комиссия за обналичку. Т. е. кредитные средства полностью в Вашем распоряжении.
DIV написав:IMPRINTER 3) не знаю, від СМС можна відмовитись по телефону
І ще. Не забувайте про 0,01% за користування кредитом ( 1 коп ), яку треба обов'язково (!) внести на рахунок.
зачем мне от него отказываться, если я его специально подключил ))) карта без смс-инфо - это неполноценный продукт )
т.е. чтоб попасть в грейс, мне нужно погасить до 2-го числа сумму долга по состоянию на 12 число плюс 6 грн. за смс + 1-2 коп. за грейс-процент 0,001% ...
просто я смотрю у ПиБа не так как в Дельте и Привате, к кредитные карты которых мне уже родные ... )
... и еще ... попадание операции в расчетный период (с 13 по 12 число) определяется датой фактической осуществления этой операции в торговой сети или датой проведения этой операции по счету, которая обычно на 2-3 дня позже фактической ? ... это актуально при расчетах в последние дни расчетного периода ... в Дельте это определяется датой проведения по счету, а в Привате - датой фактической операции спс
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 19 січ, 2013 22:32, всього редагувалось 1 раз.