Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11701171117211731174 ... 2121>
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:37

AZV написав:
  Azazzello77 написав:AZV
Так ДОКАЖИТЕ их вину и садите!
В чём проблема? :mrgreen:

докажут другие...
Слава Украине!
Героям слава!
Azazzello77

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:38

aleks2009orion написав:
  grigol33 написав:
  Solar_simfi написав:Интересно, почему модераторы не трут политмаразмы ПРо ПРавильных пацанов из ПРавильной ПаРтии?

А Вы не поняли, что fearless, Azazzello77 и 314 - это клоны одного персонажа? Эдакая имитация диалога. То один полностью поддерживает другого, то появляется fearless в роли растерянного владельца сертификата, чьи посты призваны в мягкой форме подтвердить "правоту" ПеРдонутых Azazzello77 и 314.
Одного не пойму - нафиг оно этому дешевому клоуну сдалось.

думаю на работе пацаны.....завести в дебри хотят ,легко внушаемых вкладчиков...!!!
что лучше...?...посадить раба и пусть пишет .....или вернуть всем денег...?!?!?!

100 %
AZV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:39

ВНИМАНИЮ ВCEX ВКЛАДЧИКОВ!!!

Призываю всех, кто купил в первую очередь сертификаты, сделал вклады, которые не подпадают под гарантии, начать со следующей недели обращаться непосредственно с заявлениями в Генпрокуратуру ( не забудьте также сделать копии для милиции, СБУ, КРУ, Правительства, МВФ) о том, что вы стали жертвой умышленной банковской аферы - ликвидацией здорового банка "Таврика" с активами в 5 млрд грн при посредничестве чиновников НБУ И ФГВФл. Думаю, очень скоро все эти создатели банковской аферы будут на своихь местах и будут давать показания, а не ровен час окажутся за решеткой. Уж больно нагло и цинично они себя повели по отношению к людям, которые обеспечивают их жизнь, платя налоги и давая возможность над собой издеваться
Востаннє редагувалось AZV в Суб 19 січ, 2013 19:41, всього редагувалось 1 раз.
AZV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:40

СКАЗКА О СТРАХОВКЕ
В некотором царстве, некотором государстве жили три товарища - Иванов, Петров и AZV. Все они купили дорогие автомобили и поехали на ниж отдыхать. Иванов и Петров оформили полную страховку на свои автомобили, а AZV решил экономить, страховку не оформлял, т.к. ездил он хорошо и давно. Но по дороге на отдых погода была плохая и все три машины попали в ДТП. Машины были хорошие, все пассажиры живы, но машины восстановлению не подлежат. Иванов и Петров говорят, что получат страховку и купят новые, а AZV говорит: "И я хочу!". Ему говорят: "Так у тебя ж страховки не было". А он им отвечает: "Ну и что?!! Я уже старый, у меня жена больная, мне деньги нужны, я не знал, что нужно страховку покупать!". "Но страховая компания здесь при чем?". "Как это при чем, это же страховая?!!". "Но Вы же у нее страховку не покупали!!!". "Ну и что? ХОЧУ!!! А ВЫ мои друзья!!! Давайте и Вы не будете страховку получать, пока мне не заплатят!!!"

Друзья, Вам это ничего не напоминает?!!
(c)314
Azazzello77

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:45

Azazzello77 написав:
  Solar_simfi написав:Интересно, почему модераторы не трут политмаразмы ПРо ПРавильных пацанов из ПРавильной ПаРтии?

ВЫЖЕЧЬ ИНАКОМЫСЛИЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!
Это нам завещал ХОЗЯИН сайта - Алишер Усманов!

Хозяева форума
http://www.bezobmana.com/news.php?newsId=61
http://rusfund.ru/ (Тут вся собственностьРусфонда, в том числе финанс.юа)
http://www.vedomosti.ru/companies/a-z/3 ... chnologies
Смотреть по порядку сверху-вниз!
АлишерУсманов и Абрамович http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/04/29/277751

В отношении тебя в слове инакомыслие вторая часть - оксюморон.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:48

AZV написав:Призываю всех, кто купил в первую очередь сертификаты, сделал вклады, которые не подпадают под гарантии, начать со следующей недели обращаться непосредственно с заявлениями в Генпрокуратуру ( не забудьте также сделать копии для милиции, СБУ, КРУ, Правительства, МВФ) о том, что вы стали жертвой умышленной банковской аферы - ликвидацией здорового банка "Таврика" с активами в 5 млрд грн при посредничестве чиновников НБУ И ФГВФл. Думаю, очень скоро все эти создатели банковской аферы будут на своихь местах и будут давать показания, а не ровен час окажутся за решеткой. Уж больно нагло и цинично они себя повели по отношению к людям, которые обеспечивают их жизнь, платя налоги и давая возможность над собой издеваться

Вы написали уже? Образец сохранить-бы в разделе "Полезное" на нашем сайте "попавших" -
sites.google.com/site/tabpika/useful
tromb

Подякував: 208 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:54

314 написав:
  fearless написав:РАЗ ФГ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА С СЕРТИФИКАТОВ И Т.Д ТО ПУСКАЙ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА ЕСЛИ ТАКОЕ СОБЫТИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО, ВЫПЛАЧИВАЮТ СЕРТИФИКАТЧИКАМ И Т.Д В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ...ЖАЛЬ ЧТО В ЗАКОНЕ НЕ ТАК ВСЕ...ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСВТО ХРЕНОВО РЕГУЛИРУЕТ ДАННЫЕ СОБЫТИЯ..НУ ЭТО И ВСЕМ ТАК ПОНЯТНО

А НА СЧЕТ РАНЬШЕ ДУМАТЬ ТУТ ТО ВЫ ПРАВЫ НО ЧТО БЫЛО..НУЖНО ДУМАТЬ О СЕГОДНЕШНЕМ ДНЕ И БУДУЩЕМ

В некотором царстве, некотором государстве жили три товарища - Иванов, Петров и Сидоров. Все они купили дорогие автомобили и поехали на ниж отдыхать. Иванов и Петров оформили полную страховку на свои автомобили, а Сидоров решил экономить, страховку не оформлял, т.к. ездил он хорошо и давно. Но по дороге на отдых погода была плохая и все три машины попали в ДТП. Машины были хорошие, все пассажиры живы, но машины восстановлению не подлежат. Иванов и Петров говорят, что получат страховку и купят новые, а Сидоров говорит: "И я хочу!". Ему говорят: "Так у тебя ж страховки не было". А он им отвечает: "Ну и что?!! Я уже старый, у меня жена больная, мне деньги нужны, я не знал, что нужно страховку покупать!". "Но страховая компания здесь при чем?". "Как это при чем, это же страховая?!!". "Но Вы же у нее страховку не покупали!!!". "Ну и что? ХОЧУ!!! А ВЫ мои друзья!!! Давайте и Вы не будете страховку получать, пока мне не заплатят!!!"

Друзья, Вам это ничего не напоминает?!!

Повторяешься, только теперь эту бездарную писанину ты публикуешь под другим ником. ТщательнЕе надо.
grigol33

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:56

aleks2009orion написав:
  grigol33 написав:

А Вы не поняли, что fearless, Azazzello77 и 314 - это клоны одного персонажа? Эдакая имитация диалога. То один полностью поддерживает другого, то появляется fearless в роли растерянного владельца сертификата, чьи посты призваны в мягкой форме подтвердить "правоту" ПеРдонутых Azazzello77 и 314.
Одного не пойму - нафиг оно этому дешевому клоуну сдалось.

думаю на работе пацаны.....завести в дебри хотят ,легко внушаемых вкладчиков...!!!
что лучше...?...посадить раба и пусть пишет .....или вернуть всем денег...?!?!?!

Это пишет один пацан с разными никами. Разве не видно по стилистике письма?
grigol33

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 20:07

Re: Таврика

........................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:57, всього редагувалось 1 раз.
aleks2009orion

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 20:16

Azazzello77 Мне это напоминает некоторых "умников" с форума, которых я занес в черный список. Судя по количеству сообщений эти "товарищей", они там кипятком писают. Но конкретней сказать не могу, т. к. содержание их " писов" мой компьютер не показывает!!! Огромное СПАСИБО хозяевам сайта за так грамотно продуманный сервис!!! КЛАСС!!!
314

#<1 ... 11701171117211731174 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє