|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:59
Вовк написав:Oven по поводу грунту з Місяця. Його ПОВНО, тільки трошки ГЛИБОКО лежить, на глибині десь 10 км на суші та 4-5 км в океані Фінансова система, основана на позичковому проценті, себе ВИЧЕРПАЛА. Крапка НІЗЗЯ! робити гроші з повітря, чи розчерком пера, чи потикавши на віртуальну клаву 4-го чи 5-го Недогризка. Бо ХТОСЬ має їх (гроші) наповнювати товарами, послугами, ... Добре САЛО, 4-5 см товщиною росте на свинюці від 6-ти до 9-ти місяців, а не за секунду. Гречку в Украхїні можна, за СПРИЯТЛИВИХ погодніх умов, виростити лише ОДИН раз в рік Золота в золотоносній породі лише 3-5 грам, а не монетки чи чотирьохсотунцієві цеглини... а ось деривативів в "економіці" більше, ніж гною на америнанському ранчо Буша
"на глибині десь 10 км на суші та 4-5 км в океані" - это значит его нет вообще. "Фінансова система, основана на позичковому проценті, себе ВИЧЕРПАЛА." - согласен. Уже несколько лет лучшие умы планеты пытаются разрулить ситуацию, и не могут. А тут уже готовые рецепты раздают. Время от времени появляются люди объявляющие себя мессией, ясновидящими или объявляют, что они знают как победить рак/СПИД, или изобрели "вечный двигатель" из этого разряда идея Золотого Стандарта.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:06
наблюдательный написав: Oven написав:Если ЗС это благо - объясните, по-простому, так, что бы любой крестьянин понял. Что он вам поверил. Если это не благо, а жизненная необходимость - объясните принцип работы, его принципиальное отличие от долларового. Давайте введем стандарт Лунного Грунта. Его практически нет на Земле - но он существует, его все знают, в него поверят. При этом его не возможно изготовить/подделать не Земле и невозможно массово транспортировать на Землю.
Вы зря тратите своё время на этой ветке.
почему? Я пытаюсь в куче слов найти крупицу истины. Так хочется решить все свои жизненные проблемы покупкой золотых слитков, купил - и все!!! Утром объявят о введение ЗС, все вокруг дурачки, а я один умный, я их всех продам - куплю, а потом опять продам но уже дороже. Я буду самый умный и красивый и все будут мне служить - во как! Верить в сказки ваше право. Мне нужны доказательства. Ту-же самую пургу гонят на ветке по недвиге, только вместо "Золотого Стандарта" у них фигурирует "Бетонный Стандарт". Остальной текст вообще не отличается.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:09
Ulmanis написав:сейчас же все бумажные валюты будут обрушены. не обрушить все одновременно- значит вызывать еще больше проблем и диспропорций и в так уже больной мире. чревато ядерной войной, знаете ли.
В описанной Вами ситуации золото будет стоить дешевле воды.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:10
Oven вихід є, правда, БОЛІСНИЙ для всіх... про ЦЕ я писав на стор. 981 основне - обмежити споживання, всіх і всього виробляти те, що ДІЙСНО необхідне для життя ВСІХ людей (населення) планети Земля. ну і ПРАЦЮВАТИ потрібно всім, від кожного - по можливості, кожному - по потребі, обгрунтованій. Як в кібуцах в Ізраїлі, нехай народ одеський поділиться "досвідом"
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:13
Вовк написав:Дядько Сталін дав народу безкоштовну ОСВІТУ та МЕДИЦИНУ, за сало та клумаки не вчились тоді!
Хрена с два - перед войной моя покойная бабушка училась в институте за деньги(официально платное высшее образование - другого перед войной не было), благо прадед был председателем местного комитета бедноты и с деньгами проблем поэтому не было.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:13
Вовк написав:Oven вихід є, правда, БОЛІСНИЙ для всіх... про ЦЕ я писав на стор. 981 основне - обмежити споживання, всіх і всього виробляти те, що ДІЙСНО необхідне для життя ВСІХ людей (населення) планети Земля. ну і ПРАЦЮВАТИ потрібно всім, від кожного - по можливості, кожному - по потребі, обгрунтованій. Як в кібуцах в Ізраїлі, нехай народ одеський поділиться "досвідом"
Выход есть. Но мировые руководители пытаются вести народы в другую сторону.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:18
Oven написав:почему? Я пытаюсь в куче слов найти крупицу истины. Так хочется решить все свои жизненные проблемы покупкой золотых слитков, купил - и все!!! Утром объявят о введение ЗС, все вокруг дурачки, а я один умный, я их всех продам - куплю, а потом опять продам но уже дороже. Я буду самый умный и красивый и все будут мне служить - во как! Верить в сказки ваше право. Мне нужны доказательства.
у вас в Украине 2 или 3 раза девальвировали гривну по отношению к доллару - за последние 10 лет. вы житель Украины, как я понимаю, и вам явно больше 10 лет - значит вы очевидец. утром объявляли о новом курсе, те у кого сбережения в долларах и те у кого в гривнах - каково им было? так будет и сейчас, только вместо гривны- тот же доллар и все остальные бумажки, а вместо доллара- золото.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:20
mortimer написав: Ulmanis написав:сейчас же все бумажные валюты будут обрушены. не обрушить все одновременно- значит вызывать еще больше проблем и диспропорций и в так уже больной мире. чревато ядерной войной, знаете ли.
В описанной Вами ситуации золото будет стоить дешевле воды.
по отношению к чему оно будет стоить дешевле воды, к обесценивающейся бумаге?
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:23
jabba написав: Вовк написав:Дядько Сталін дав народу безкоштовну ОСВІТУ та МЕДИЦИНУ, за сало та клумаки не вчились тоді!
Хрена с два - перед войной моя покойная бабушка училась в институте за деньги(официально платное высшее образование - другого перед войной не было), благо прадед был председателем местного комитета бедноты и с деньгами проблем поэтому не было.
комітет ЄВРЕЙСЬКОЇ бідноти??? звідки ж ГРОШІ в бідноти??? моя бабуся в 39-41 роках безкоштовно вчилась в Київському педінституті, на стаціонарі, закінчила 2 курси...
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:27
Mr. Ulmanis Если я ничего спутал, структуру своего капитала Вы обозначили так: по трети физзолото, долларовый кеш и долларовый депо. Получается, Вы согласны с потерей в случае внезапного введения ЗС двух третей заработанного? Нашел у себя пожелтевшую бумажку 2-го года с "оптимальной структурой". Хотелось иметь по трети золота, доллара и евро. И начал же было реализовывать по 63 грн за г. Но пошел рост, и застрял в бумажках. Какое то время помогал евровый лифт, но куда ему до скорости золотого. Сейчас доля "небумаги" 17,5%, но купленной в 10-м году и с высоким содержанием "денег господ". Повышение доли более плотного элемента конвертацией в наших условиях очень затратно. Видимо, придется делать это путем новых покупок. Нынешняя бездоходность физметалла не огорчает. Он играет роль резерва лучше зеленой бумаги. Ведь она в сейфе не размножается, а металл может подорожать. Впрочем, может и подешеветь. Это так - крещенские размышлизмы. 
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-