Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 117118119120121 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 14:24

Игорь Алексеевич написав:
  v-tanke написав:Та х.з. Какие сертификаты, видел на сайте у них какие то бумажки, думаю ну все ясно с этой конторой, главное для подобных организаций деньги чтобы принесли, а там как получится :)

:D УМНЫЙ КЛИЕНТ.
1. Человек на фин.форуме.
2. Значит имеет и работает с интернетом.
3. Знакомится с законом о ФГ, законом о банках, др. законами необходимых для сохранности СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ.
4. Знакомится на сайте НБУ с фин. показателями банка.
5. Становится клиентом банка, который является участником ФГ на постоянной основе
6. Открывает депозит с суммой попадающий под ФГ.
7. Спит спокойно и получит весь вклад в полном объёме, в случае ликвидации банка.

:oops: КЛИЕНТ ДУРАК.
3. Не знает законов о ФГ, банке др. законов и не хочет с ними знакомиться.
4. Не открывает сайт НБУ и не знакомится с фин. показателями банка, т.к. не можем оторваться от комп. игр, форума на одноклассниках и от др.развлекательных форумов.
5. Становится клиентом банка не интересуясь, является ли банк участником ФГ.
6. Открывает депозит с суммами больше 200 тыс., покупает в банке сертификат или открывает мет. депозит, одним словом делает фин. операции, которые в дальнейшем не могут компенсир. из ФГ.
7. Спит, вначале очень спокойно, а потом в шоке и пьет валерьянку, когда узнаёт, что банк ликвидируется и вкладчик не может получить свои сбережения в полном объёме из ФГ, а получит баранки с суммами 000грн.

По Вашей разбивке я попадаю к категории Клиент Дурак.

Поэтому чтоб с банками было все хорошо, желаю банкам, чтоб у них было как можно меньше хитропопых клиентов, которые берут кредиты на оговоренных условиях, а потом через некоторое время бегут в банк и просят войти в их положение и дать им льготный период, другими словами снизить процент или вообще простить. При этом под положением понимается размещение этих же денег в другой банк на депозит.

Хотел бы посмотреть на округлость глаз Игоря Алексеевича, когда его банк бы попросил войти в положение банка и предоставить ему возможность понизить процент по депозиту или вообще разрешить банку не платить их несколько месяцев :mrgreen:
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 15:19

wertpro написав:По умолчанию при открытии карты подключен «Мобильный банкинг» (Не было с моей стороны заявы ни на открытие, ни на закрытие этой услуги)?

Нет - не подключен ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 15:28

VVB написав:
  Игорь Алексеевич написав:
  v-tanke написав:Та х.з. Какие сертификаты, видел на сайте у них какие то бумажки, думаю ну все ясно с этой конторой, главное для подобных организаций деньги чтобы принесли, а там как получится :)

:D УМНЫЙ КЛИЕНТ.
3. Знакомится с законом о ФГ, законом о банках, др. законами необходимых для сохранности СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ.
4. Знакомится на сайте НБУ с фин. показателями банка.
5. Становится клиентом банка, который является участником ФГ на постоянной основе
6. Открывает депозит с суммой попадающий под ФГ.
7. Спит спокойно и получит весь вклад в полном объёме, в случае ликвидации банка.

:oops: КЛИЕНТ ДУРАК.
3. Не знает законов о ФГ, банке др. законов и не хочет с ними знакомиться.
4. Не открывает сайт НБУ и не знакомится с фин. показателями банка, т.к. не можем оторваться от комп. игр, форума на одноклассниках и от др.развлекательных форумов.
5. Становится клиентом банка не интересуясь, является ли банк участником ФГ.
6. Открывает депозит с суммами больше 200 тыс., покупает в банке сертификат или открывает мет. депозит, одним словом делает фин. операции, которые в дальнейшем не могут компенсир. из ФГ.
7. Спит, вначале очень спокойно, а потом в шоке и пьет валерьянку, когда узнаёт, что банк ликвидируется и вкладчик не может получить свои сбережения в полном объёме из ФГ, а получит баранки с суммами 000грн.

По Вашей разбивке я попадаю к категории Клиент Дурак.

Поэтому чтоб с банками было все хорошо, желаю банкам, чтоб у них было как можно меньше хитропопых клиентов, которые берут кредиты на оговоренных условиях, а потом через некоторое время бегут в банк и просят войти в их положение и дать им льготный период, другими словами снизить процент или вообще простить. При этом под положением понимается размещение этих же денег в другой банк на депозит.

Хотел бы посмотреть на округлость глаз Игоря Алексеевича, когда его банк бы попросил войти в положение банка и предоставить ему возможность понизить процент по депозиту или вообще разрешить банку не платить их несколько месяцев :mrgreen:

Я не знаю, про Вашу сумму вклада - ничего.
Все банки хороши, назовите мне хоть один банк, где в отделении при оформлении фин. документов сотрудники говорят, что наши условия или сбережения намного хуже, чем у соседнего банка. Или Вы думаете, что банкир белый и пушистый и будет дорожить в случае нестабильной ситуации в банке и наездов со стороны НБУ Вашими финансами. В первую очередь он будет спасать свои активы, а вкладами пусть занимается ФГ. Сейчас такая ситуация в очередном банке Таврика. Ещё пол года назад клиенты банка целовали ручки Цюпко, а теперь готовы убить, т.к. он вывел все ликвидные активы. А я его не обвиняю, т.к делал бы на его месте точно так, в первую очередь спасал бы свои финансы, а вкладами пусть занимается НБУ, который был организатором кидка.
А для того, что бы вкладчик не думал, кто к какой полит. силе принадлежит, кто с каким чемоданчиком из банкиров заходит в кабинеты, то лучше сделать так, как написано в ФГ, а именно до 200 тонн и точка. Остальное Ваши риски. Кстати зайдите сегодня на сайт биржа депозитов, там ветка пестрит от вкладчиков Таврики, у которых застряло больше 200 тонн, сертификаты, мет. вклады. Они предлагают откаты в 50-70%, лишь бы вернули их 1-5 лимонов.
А входить в положение банка - вот Вы и входите, я не собираюсь. Не волнуйтесь, банкир чернуху кушать не будет, при любом раскладе. Я видел вкладчиков, которые из-за ликвидации банка стали бедными, но не видел не одного банкира, который стал нищим или хотя бы на одну коп. стал беднее из-за клиентов банка или ликвидации его банка.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 20 січ, 2013 17:50, всього редагувалось 3 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 15:29

Sergo написав:
  tatop написав:

За бумажки на них бочку котити ніззя. Потрібно чітко аргументувати.

Поддерживаю.
Депозитные сертификаты сейчас выдают многие банки, но это ж не значит, что всех их ожидает политическая! участь Таврики.

В любом случае сертификаты на предъявителя - очень рискованный актив , который не подлежит возврату ФГВ ...
Также как и "золотые" депо ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 15:30

Игорь Алексеевич пишите, я вас читаю
удачи и всегда приятно, что отвечаете на вопросы :P
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 17:45

Игорь Алексеевич

Наверное я не совсем правильно понял вашу писульку, теперь думаю, что я не вхожу ни в первую, ни во вторую категорию. По большому с Вами согласен и добавлю, следующее, мне тоже очень нравятся высказывания клиентов, которые не то что за пол года до краха а за неделю писали, что в банке все окей сегодня забрал вклад отдали без проблем и готов расцеловать руководство во все места, вкладчики таврики все поняли, а сейчас привет вкладчикам ФИ и ваба, там какраз звучит такое пение. Вкладывая миллионы в Таврику, да действительно попадаеш под клиент -дурак, как и в ваб..., но вложив их в збер россии считаю клиентов не дураками, особенно если этих миллионов просто немеряно и ненужно гоняться за высоким процентом это третья категория клиентов, так как в первую они не попадают из-за Ваших критериев. Я к сожалению вынужден гоняться за высоким процентом, и из-за жадности частенько закидываю все в одну корзину, при этом привышая сумму ФГ.

А банк завалил не НБУ, а жадное и бестолковое его руководство-хазяйва. НБУ никому не обязан предоставлять реф. Я тож не против взять реф у НБУ под те смешные проценты, которые выдаются банкам, чтоб навариться на ровном месте.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 18:07

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

VVB написав:но вложив их в збер россии считаю клиентов не дураками, особенно если этих миллионов просто немеряно и ненужно гоняться за высоким процентом это третья категория клиентов, так как в первую они не попадают из-за Ваших критериев.

Банк Украина, АКБ Славянский, Укрпромбанк, Родовид. Все эти банки ранее входили в первую пятёрку-десятку. Поэтому любой банк может быть завален, как объективно по фин. состоянию, но КАК ОБЫЧНО ВАЛЯТ БАНКИ ИЗ БОЛЬШИХ КАБИНЕТОВ из-за полит. взглядов или из-за амбиций людей из Власти по недоговорённости о подарке одного из ликвидного актива, который принадлежит банку. На вкладчиков всем глубоко наплевать.
Поэтому я придерживаюсь закона о ФГ до 200тонн. Хоть я имею знакомых банкиров, собственников банка, но лучше я разложу свои сбережения по разным банкам, под ФГ и раз в месяц проеду на машине и заберу свои проценты. Лучше потрачу 10литров бензина, чем потом стоять под дверью у банкира и выпрашивать свой вклад. Там таких знакомых будет стоять каждый день немерено. Ему на всех потом наплевать, ЕГО ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА ПЕРЕОФОРМИТЬ ВСЕ АКТИВЫ НА СВОИ ФИРМЫ, ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА В В ОБШОРЫ, КУПИТЬ БИЛЕТЫ СВОЕЙ СЕМЬЕ И ВЫЛЕТЕТЬ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО В ДР. СТРАНУ.
А здесь я со своими проблемами буду цеплять его? Оно мне и ему нужно?
Я уже был в такой ситуации. Мне достаточно, дружба дружбой, а деньги ......
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 19:40

Игорь Алексеевич
Что-то кроме 2х депо из Таврики на этой бирже не увидел.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 20:38

Ratatui написав:Игорь Алексеевич
Что-то кроме 2х депо из Таврики на этой бирже не увидел.

http://www.creditdeposit.com.ua/birzha
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 21:21

Игорь Алексеевич
Я тут был http://deposit.tender.ua/
Ratatui

Подякував: 119 раз.