Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 173174175176177 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 14:50

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ulmanis написав:потом мои сбережения в 1992-1993 обесценились в 200 раз.

а как же?
"грохнется, получу компенсацию" - это же ваши слова?
или вам одного раза было мало? :)
и еще раз хотите "получить" компенсацию?

П.С.
упрямый вы все таки народ...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 14:51

Артур написав:Прибалт, а Вы видели браслет 40 гр? Это небольшой браслет. Я видел и по 300 гр браслетики, и цепи по 800. А 40гр - очень распространенный небольшой браслет, многие носят и никого не шокируют, на часах браслеты 65-110 гр, и ничего...

носить золотые украшения мужчине - это дурной вкус и опасно для здоровья и жизни, особенно в наше время.

30.08.2008, 07:22
В Ясамальском районе Баку задержан мужчина, пытавшийся вырвать золотые зубы у своей соседки

Вчера в Ясамальском районе Баку был задержан мужчина, причастный к разбойному нападению. Отмечается, что задержанным является ранее судимый Мушвиг Алиев.
В ходе следственных мероприятий выяснилось, что вчера в 21:40 М.Алиев напал на свою соседку Севду Джафарову. Ранив ее ножом в бедро и повалив на землю, он попытался вырвать у нее изо рта золотые зубы. Однако, поняв бесперспективность этой затеи, грабитель сорвал у своей жертвы золотую цепочку и убежал.
Но, как отмечалось выше, сотрудникам правоохранительных органов по горячим следам удалось задержать М.Алиева.
По данному факту ведутся следственные мероприятия.

а вот из Украины пример

В Николаевской области мужчину, заступившегося за ребенка, парни избили до полусмерти и пытались вырвать ему зубы.

Об этом сообщили в ЦОС УМВД в Николаевской области.

Двух грабителей задержали в селе Катеринка. Перед этим они ограбили 10-летнего мальчика, отобрав у него велосипед. Тот обратился за помощью к взрослому мужчине – хозяину сельского магазина, рядом с которым и произошло ограбление. Вместе они нашли обидчиков, которые в пьяном виде ходили по улице и приставали к людям. На просьбу 47-летнего мужчины вернуть велосипед разбойники ответили нецензурными словами, пинками, а потом пошел в дело нож.

Хулиганы так избили мужчину, что тот потерял сознание. Пострадавшему сломали палец и сняли с него кольцо. Затем разбойники решили плоскогубцами выдрать у бессознательного золотые зубы. Для этого мужчину затянули в дом, принадлежащий пожилой женщине...
.

:mrgreen: а вы говорите браслеты....

а как же?
"грохнется, получу компенсацию" - это же ваши слова?
или вам одного раза было мало? :)
и еще раз хотите "получить" компенсацию?

депозит значительно меньше 100 000 евро. подпадает под закон о компенсации вкладов, а с возможным обесценением в 5-6 раз к золоту я смирился.
в конце концов это всего лишь треть моих капиталов.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 14:59

Улманис на форуме зарплату админов отрабатывает, форум контентом наполняет. У меня даже времени нет читать это все, не то, чтоб иметь возможность столько писать...
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 15:02

а вот не такая уж древняя новость, прошлогодняя)))

5 апреля 2012
В Красноярске двое молодых людей совершили налет на магазин, в котором работала бабушка их знакомого. Забрав деньги, грабители еще и вырвали золотые зубы у продавщицы.
Инцидент произошел накануне вечером в микрорайоне «Покровка». Двое грабителей в масках ворвались в торговый павильон на улице Шевцовой. Угрожая пистолетом, они забрали из кассы тысячу рублей.
После этого, один из грабителей повалил продавщицу на пол и стал вырывать ей зубы с золотым напыление
м.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 15:07

Zebra написав:Улманис на форуме зарплату админов отрабатывает, форум контентом наполняет. У меня даже времени нет читать это все, не то, чтоб иметь возможность столько писать...

Без Ульманюса ветка зачахла бы))) Цена на золото давно уже не радует, зато на ветке - цирк))))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 15:12

Артур написав:Прибалт, а Вы видели браслет 40 гр? Это небольшой браслет. Я видел и по 300 гр браслетики, и цепи по 800. А 40гр - очень распространенный небольшой браслет, многие носят и никого не шокируют, на часах браслеты 65-110 гр, и ничего...

точно... часы из белого золота, никто не догадается, что это золото, и полностью соответствует теории ЗС - все в золото. Как наступил БП - часы продал/поменял и т.д.
Самое интересное для меня вот, что - БП как в американских фильмах, мир рушиться но кофе горячий должен быть и теплый душ и банкоматы работают.
Если случится катастрофа, то меняться будет весьма проблематично - могут (Ulmanis) вашу часть не отдать, а на чем добираться до огорода где зарыто золото? Или БП - БП, а вы меня должны отвезти?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 15:14

Frant написав:
  Zebra написав:Улманис на форуме зарплату админов отрабатывает, форум контентом наполняет. У меня даже времени нет читать это все, не то, чтоб иметь возможность столько писать...

Без Ульманюса ветка зачахла бы))) Цена на золото давно уже не радует, зато на ветке - цирк))))

давайте смотреть правде в глаза - рынка больше нет, цены значительно не меняются и не изменяться до часа Х - Прихода Большого Песца.
сколько событий в мире было за только тот месяц. что я зарегистрирован на этом форуме - а голда болтается как цветок в проруби, в диапазоне 1660-+35 баксов.
пару-тройку лет назад такие события стали бы причиной взлетов-падений на сотни долларов.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 21 січ, 2013 15:15, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 15:14

Ulmanis написав:носить золотые украшения мужчине - это дурной вкус и опасно для здоровья и жизни, особенно в наше время.

тут уж на вкус и цвет.... Как аксиому я бы не стал на Вашем месте это преподносить... И раньше, и в наше время ОЧЕНЬ комильфо золотые часы (с браслетом грамм на 100 + стоимость часов), золотой портсигар весом как карман позволяет, золотая заколка для галстука с брюлем в карат, запонки с рубинами... И какой там браслетик 40 грамм - тут и правда с собой солидная сумма в металле, и носить очень даже комильфо... А вот женское колье и серьги - дурной вкус... :mrgreen:
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 15:20

Артур написав:
  Ulmanis написав:носить золотые украшения мужчине - это дурной вкус и опасно для здоровья и жизни, особенно в наше время.

тут уж на вкус и цвет.... Как аксиому я бы не стал на Вашем месте это преподносить... И раньше, и в наше время ОЧЕНЬ комильфо золотые часы (с браслетом грамм на 100 + стоимость часов), золотой портсигар весом как карман позволяет, золотая заколка для галстука с брюлем в карат, запонки с рубинами... И какой там браслетик 40 грамм - тут и правда с собой солидная сумма в металле, и носить очень даже комильфо... А вот женское колье и серьги - дурной вкус... :mrgreen:

от браслета в вашем вкусе до описанного в новости ниже - один шаг. :mrgreen:

Выпущены таблетки для позолоты кала богатых людей
Привыкших к роскоши людей трудно чем-то удивить, но ритейлеру Citizen это, похоже, удалось. Американская компания запустила в продажу коробочки с таблетками, содержащими золото в 24 карата.

Эти желтые капсулы в 2 см длиной продаются по $425 за упаковку из трех штук. Достаточно проглотить таблетки, чтобы ваши экскременты, вроде бы являющиеся совершенно бесполезными вторичным продуктом, от которого принято немедленно избавляться, сразу станут драгоценными. Ведь они будут декорированы металлом, ради которого люди убивают друг друга уже несколько тысячелетий.

Эти золотые таблетки придумал дизайнер из Нью-Йорка Тоби Вонг вместе со своим партнером Кеном Кортни. Впервые золотые капсулы были выпущены еще в 2005 году, как часть линейки для состоятельных людей, желающих себя побаловать. Тогда эти таблетки преподносились как арт-проект, показывающий постоянно растущий рынок роскоши на планете, где почти половина населения все еще недоедает. Но проект оказался удивительно успешным коммерчески - продажи растут, а вместе с ними и цены на таблетки.

И хотя некоторые люди покупают их в качестве веселого сувенира, отлично подходящего для розыгрышей, большинство тех, кто регулярно приобретает золотые таблетки, относится к людям, одержимым миром роскоши. Они настолько сильно раскрутили спрос на эти вроде бы совершенно бесполезные капсулы, что сегодня на сайте Citizen висит объявление "Временно нет в продаже".

(Ulmanis) вашу часть не отдать, а на чем добираться до огорода где зарыто золото? Или БП - БП, а вы меня должны отвезти?

сотня км от города где я живу- дойду пешком, если что))))
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 21 січ, 2013 15:22, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 15:21

Ulmanis написав:
  Frant написав:

давайте смотреть правде в глаза - рынка больше нет, цены значительно не меняются и не изменяться до часа Х - Прихода Большого Песца.
сколько событий в мире было за только тот месяц. что я зарегистрирован на этом форуме - а голда болтается как цветок в проруби, в диапазоне 1660-+35 баксов.
пару-тройку лет назад такие события стали бы причиной взлетов-падений на сотни долларов.

что за панихида? Куда рынок пропал? Перед введением ЗС золото должно рухнуть.
Oven

#<1 ... 173174175176177 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 479763