|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:08
Ivan_74 написав:А я сегодня, таки получил свои денежки в Имексе, пришел в другое отделение Имекса, протянул паспорт, код, заяву и о чудо, мне сказали что я могу получить свои деньги, не знаю, что повлияло, то что я написал на эл. адрес в фонд жалобу о своем субботнем приключении и или то, что они мониторят форум, а уж вычислить кто я такой это для банка не проблема....но даже не уговаривали оставить у них деньги 
О, зроблю те саме. Напишу на пошту і безпосередньо пані Соловйовій хай заспокоїть хамовиту начальницю мого відділення.
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:08
Добрый день? Какая обстановка в Харькове, в единственном на весь город отделении банка, где можно забрать свой вклад
-
tarask
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:13
Сибирь написав: buntar написав: Kiev21 написав:MATPOC Нет никаких шансов. Неужели вы еще ничего не поняли. Шанс будет. если будет инвестор. Лучше всего для нас было бы , что банк приобрел любой госбанк. Но для этого нужно проручение Кабмина, решение Минфина... Вы лично, что-нибудь можете сделать для этого?
Инвестор устроил бы многих.Но по моей инф.банк должен быть ликвидирован.(у моего юриста связи в таврике,я готовлюсь к суду).Подходите в среду в ГО,кто хочет получить свои деньги.Составим коллективное обращение;в генпрокуратуру,в правление Украинского Хельсинского союза по правам человека,Представительство Европейского Союза в Украине,Freedom House- международная правозащитная организация,Amnesty international -независимая правозащитная организация.Эти организации имеют связи в СМИ,консультации юристов, помощь в проведении акций.А плакаты и краски я купила,буду от досады гроши рисовать.
Юля (Тимошенко) и ее компания пишут уже 3 года всем кому только можно, а толку 0! Только массовый пикет с плакатами спасет банк!
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:23
MATPOC написав:buntar именно способы реального возврата денег надо обсуждать здесь. а мы обсуждаем митинги и пр. ерунду. Единственный и реальный сопособ возврата денег - пикет с требованием сохранить банк (продажа инвестору или национализация банка).Все остальное - блеф (4/7 очередь после деребана банка)!
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Пон 21 січ, 2013 19:41, всього редагувалось 1 раз.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:24
Сибирь написав:"Элита Центр" доооооолго стояли,те кто стоял ПОЛУЧИЛИ квартиры За счет бюджетных ср-в г.Киева!
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:26
Сибирь написав:"Элита Центр" доооооолго стояли,те кто стоял ПОЛУЧИЛИ квартиры
А чернобыльцы и афганцы тоже свое отстояли, а мы что, сертификатчики - слабаки, или ждем пока под лежачий камень вода потечет?
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Пон 21 січ, 2013 19:43, всього редагувалось 1 раз.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:26
СЕРТФИКАТ написав: Сибирь написав:"Элита Центр" доооооолго стояли,те кто стоял ПОЛУЧИЛИ квартиры За счет бюджетных ср-в г.Киева!
Так они же стояли, а не по клавишам барабанили!!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:28
MATPOC написав: buntar написав: MATPOC написав:buntar именно способы реального возврата денег надо обсуждать здесь. а мы обсуждаем митинги и пр. ерунду.
Уважаемый Матрос, вот как раз обсуждать надо было, когда становились клиентом банка без гарантий фонда. Теперь "воду в ступе толочь" А то что Вы называете ерундой - полистайте историю...
я ищу РЕАЛЬНЫЙ выход из созданной мною ситуации и пока не вижу его. даже теоретически. ничего против акций протеста не имею, но я не киевлянин,это без меня.
А икарус с вкладчиками-сертификатчиками своего региона организвать в Киев на 30-31 слабо?
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:30
oturchenyuk написав: Відповіли - так назвавши документи які треба мати з собою - паспорт, індент.код. (попросили привезти з собою ксерокопії бо "у нас копії робимо через фотокамеру, і може бути погана якість"). Зробив ксерокопії роздрукував Заяву (з сайту ФГВФО).
Мы приехали с паспортом, кодом и заполненным заявлением. Она распечатала у себя квитанцию, дала подписать - и в кассу. Все заняло 3 минуты. Ксерокопии никто не делал.
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:30
СЕРТФИКАТ написав: Сибирь написав:"Элита Центр" доооооолго стояли,те кто стоял ПОЛУЧИЛИ квартиры
А чернобыльцы и афганцы тоже свое отстояли, а мы сертификатчики - слабаки, ждем пока под лежачий камень вода потечет!
Чернобыльцы и афганцы стояли против нарушения Закона, а сертификатчики против чего будут стоять? ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ?!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|