|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:09
Атэй написав:ПРИМАТбанк - один из самых мрачных, алчных и отстойных. Недавно пришлось по сроку менять зарплатную карту, так эти макаки придумали новое шоу - делать несколько фоток меня в том числе и "с картой в руке на уровне груди". Такое чувство, что это я им априори что-то уже должен. Это при том, что карта исключительно ЗАРПЛАТНАЯ и это они мне уже должны т.к. на карте есть остаток+перечислена очередная часть зарплаты. Функцию "кредитки" категорически не открывал, кредитов никогда у них не брал.
Уважаемый клиент,фото является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:11
Завидую я вам что ви уже в Европе.Чтобы сделать качество обслуживания как в Литве надо персонал из Литвы в Приватбанк. По другому никак. Или с рождения воспитывать персонал. Перевоспитать невозможно Но если стоять над "душой" персонала приватбанка с дубиной тогда будет уровень обслуживания как в Литве. Как только брякнул не то клиенту сразу ТЫЦЬ по горбу. Только так с нашими получаеться культура Masloe
-
lyckov_vadim
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:19
PrivatBank написав:Уважаемый клиент,фото является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. С уважением,ПриватБанк
Це жарт? Якщо хочете безпеку - випускайте іменні картки з чіпом для зарплатних проектів, а не картки миттєвого випуску з застарілою технологією - магнітною смугою.
Востаннє редагувалось BBC в Пон 21 січ, 2013 19:21, всього редагувалось 1 раз.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:20
може тепер народ за депо побіжить, ставочки підростуть;))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:35
chipmunk
а може у приматі, уже як у тавриці - знаючі вивели, крихти залишились...
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1319 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 19:53
Да, счас они выпустят. У них же уникальная технология утилизации карт банкоматами.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 20:01
lyckov_vadim написав:Завидую я вам что ви уже в Европе.Чтобы сделать качество обслуживания как в Литве надо персонал из Литвы в Приватбанк. По другому никак. Или с рождения воспитывать персонал. Перевоспитать невозможно Но если стоять над "душой" персонала приватбанка с дубиной тогда будет уровень обслуживания как в Литве. Как только брякнул не то клиенту сразу ТЫЦЬ по горбу. Только так с нашими получаеться культура Masloe
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, с какими трудностями Вы столкнулись в обслуживании, а также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами и решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 20:46
Ничего глянем что будет завтра-но ради интереса небольшую сумму из банка сниму
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 20:50
Просидел два года на VISA и с переходом на MasterCard с его отличной от первой формулой расчёта возник вопросик. На уровне примера: предположим, что я должен вернуть банку 2000грн., необходимый минимальный платёж при этом я заплатил до 25-го числа текущего месяца. Вдруг неожиданно на мою кипрскую бабушку снизошла божья благодать и она перевела мне 2 миллиона долларов и я в промежутке с 25-го до 1-го числа следующего месяца погасил задолженность в ноль. Будет ли при этом взиматься комиссия и какая?
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 21:10
apstranger написав:Просидел два года на VISA и с переходом на MasterCard с его отличной от первой формулой расчёта возник вопросик. На уровне примера: предположим, что я должен вернуть банку 2000грн., необходимый минимальный платёж при этом я заплатил до 25-го числа текущего месяца. Вдруг неожиданно на мою кипрскую бабушку снизошла божья благодать и она перевела мне 2 миллиона долларов и я в промежутке с 25-го до 1-го числа следующего месяца погасил задолженность в ноль. Будет ли при этом взиматься комиссия и какая?
Сейчас нет разницы между визой и мастеркардом универсальная- при поступлении 2-х лимонов зелени(переведут в 16 грн) 2000грн зачтут в погашение кредита, а 16000000-2000-100грн будет депо (активировать) с 10% на бонусный счет...
-
Проня
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему