Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав: Я в пятницу отправил на ощ. из Идеи 0,70 коп. В ИБ дельта на счету не отражаются...
Неудивительно! Суммы переводов менее 1 (одной) копейки на счету не отображаются. В данном случае округление 0,70 коп. до 1 коп. не производится.
Вы не правы. Сумма уже в пятницу была на моей ощ. карте 0,70коп. (подтвердили на гор. линии Дельта), а в своём ИБ я её увидел только сегодня после 15-00...
Игорь Алексеевич Правы - не правы... Давайте так. Если покажете скрин (не фотошопный) с зачислением вышеупомянутой суммы, я Вам перешлю 200 грн. (могу на тот же ощадный). Если не получится, то Вы мне - 50 грн. на кошелек Изипея. Согласны? На размышление - 15 минут.
Подскажите,пожалуйста, что за статья расходов "Гашение транзакционных расходов с СКС". Карточка у меня Ощадная в гривнах, с чужих банкоматов деньги не снимала, в валюте ни за-то не расплачивалась. Спрашивается, за что мне могли насчитать 8 гривен?
Просмотр в банкоматах 2 грн.-"Гашение транзакционных расходов с СКС" . Может вы четыре раза посмотрели свои счета???
ЗЫ -Это не к вам но когда я сымаю ЗГ№1 а Атмосфере с комиссией 0.75%+3 грн. то запись тоже: "Гашение транзакционных расходов с СКС"
С 2010 по 2011 г. работал С Дельта по нескольким депозитным программам. Неделю назад делал проплату по кредиту жены на одном из Киевских отделений, где мне девченки(экономитсы)предложили оформить карточку "золотой депозит в кармане". Карточкой остался очень доволен, есть возможность как накапливать, так и пользоватся "текущим щетом". Операции делаю восновном через интернет банкинг, ну оооочень удобно. Думаю в будущем продолжать сотрудничество.
AlexJ написав:Игорь Алексеевич Правы - не правы... Давайте так. Если покажете скрин (не фотошопный) с зачислением вышеупомянутой суммы, я Вам перешлю 200 грн. (могу на тот же ощадный). Если не получится, то Вы мне - 50 грн. на кошелек Изипея. Согласны? На размышление - 15 минут.
Я вчера уже сделал через ИБ др. платежи, поэтому трудно всё восстановить и Вам показать. Можете сами перекинуть с любого др. ИБ сумму в несколько коп. на ощад. карту Дельта и эта сумма отобразиться на Вашей карте. Я недавно делал проверочный платёж, перекинул через ИБ Идеи сумму - 0,21коп. Через три часа данные копейки у меня были на карте и отразилась эта сумма в ИБ Дельта на ощадной карте.
Может коп. не отображаются на др. картах Дельты?
2. 18.01.2013 21.01.2013 Зарахування безготівкових коштів з рахунків в межах банку 0,70 грн. Это у меня в Операції за рахунком.
А это про перевод ранее из Идеи. 0,21 коп. через ИБ
5. 11.01.2013 11.01.2013 Зарахування безготівкових коштів з рахунків в межах банку 0,21 грн.
AlexJ написав:Игорь Алексеевич Правы - не правы... Давайте так. Если покажете скрин (не фотошопный) с зачислением вышеупомянутой суммы, я Вам перешлю 200 грн. (могу на тот же ощадный). Если не получится, то Вы мне - 50 грн. на кошелек Изипея. Согласны? На размышление - 15 минут.
Я вчера уже сделал через ИБ др. платежи, поэтому трудно всё восстановить и Вам показать. Можете сами перекинуть с любого др. ИБ сумму в несколько коп. на ощад. карту Дельта и эта сумма отобразиться на Вашей карте. Я недавно делал проверочный платёж, перекинул через ИБ Идеи сумму - 0,21коп. Через три часа данные копейки у меня были на карте и отразилась эта сумма в ИБ Дельта на ощадной карте.
Может коп. не отображаются на др. картах Дельты?
2. 18.01.2013 21.01.2013 Зарахування безготівкових коштів з рахунків в межах банку 0,70 грн. Это у меня в Операції за рахунком.
А это про перевод ранее из Идеи. 0,21 коп. через ИБ
5. 11.01.2013 11.01.2013 Зарахування безготівкових коштів з рахунків в межах банку 0,21 грн.
Автор спора просто намекает Вам,что 0,21 КОПЕЕК Вы Не могли перевести,а вот 0,21 ГРИВЕН...
Delta official написав:Уважаемый unlock, обращаем Ваше внимание на то, что расчет суммы "процентів за користування кредитною лінією" происходит в последний рабочий день месяца, после чего у Вас будет возможность произвести погашение выставленных уже к оплате процентов. Также обращаем внимание, что после полного погашения задолженности по кредитной линии, проценты не начисляются. Спасибо за вопрос.
Правильно ли я понимаю, что если 31-го января (например) я внесу на счет 9,90+5+начисленные проценты - то с 1.02. не будут начисляться "проценты на проценты"? Или проценты не начисляются только "после полного погашения задолженности по кредитной линии", и надо гасить ВСЮ сумму задолженности , чтобы этого избежать?
Выражаясь проще - ЧТО произойдет, если я просто вкину 20-ку на кредитный счет 31 января - погасится долг 9,90+5+проценты или просто увеличится кредитный лимит? Если можно - распишите этот момент подробнее. Вопрос не в копейках - тут чисто академический интерес.