Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 186187188189190 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 15:18

Артур написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/01/22/295230

Центробанк Японии до января 2014 будет ЕЖЕМЕСЯЧНО печатать 13 трюликов йен (145 миллиардов долларов) для скупки японских ГКО

за год 1.7 трлн. долларов только Япония вольет ликвидности (фальшивых необеспеченных бумажек)

Беня Берданка завистливо глядит на своих узкоглазых коллег и думает- а я чем хуже? и готовится запустить КУЕ5 на стопятьсот миллиардов в месяц уже у себя..
хотя нет, по моей теории сейчас ЕЦБ должен запускать, его очередь.
девальвация ведущих резервных валют должна же происходить согласованно и незаметно для 99% населения, дабы паники не было.
нельзя допускать изменения курсов валют друг к другу! а то заметят.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 22 січ, 2013 15:22, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 15:21

jabba написав:
  odessit2007 написав:да бумажного в сотни раз больше, но цена то в сотни раз не выросла... :wink:
и это факт который глупо не признавать...

Не болтайте хоть вы ерундой - бумажного золота (карет)в десятки а возможно и сотни раз меньше чем тыкв(брусков). Потому что бруски десятки и сотни лет лежат в подвалах ЦБ а один бумажный контракт може быть продан за день двадцать раз. Объем торгов из-за этого будет большой, а самого настоящего бумажного золота на самом деле мало. Мы с вами взяв пачку бумаги за джень можем легко создать обем торгов больше чем резервы Украины. А если возьмем еще резанных брусков и несколько пачек денег - то можем успеть и объе торгов физмета показать офигенный.

ну ничего себе как это мне не болтать?
тут такая пьянка пошла, а я должен в сторонке стоять и читать весь этот бред?
Я не могу пройти мимо безобразия, я просто обязан в нем поучаствовать :mrgreen:

П.С. давайте для начала точно определимся с понятием бумажного золота... :roll:
а то тут видимо сколько людей столько и мнений...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 15:57

покатакой написав:
  Ulmanis написав:я ничего не привожу :lol:
просто объяснил, почему и как якобы произошло падение спроса на золото в Индии в 2012 году.
не было никакого падения, вранье и /или загон лохов в бумагу.

уважаемый покатакой, вы совершенно напрасно пытаетесь меня оскорблять, троллить, втыкать иголки в мое восковое подобие - использовать боевую магию вуду :mrgreen:
у меня работа такая, что за день с сотнями людей общаюсь по интернету, очень многие мне пишут, как правило- хорошее и умное, но бывает- и негативное, даже порчу наводят.
мне все равно :lol:

не, не напрасно. видите наконец-то вы открытым текстом признались, что вы тут на работе , что никакой вы не человек , а восковое подобие , подделка , может даже и не из прибалтики - просто легенда такая, как у юстаса, да и любого другого разведчика , дурилки картонной. уж не знаю какая у вас тут цель, мотив, может загон в золото, но по-моему вы только дискредитируете этот инструмент сбережения-приумножения. а может это и есть ваша настоящая цель. ну так вы её достигли, можете расслабиться, или контракт до марта - не позволяет

Уважаемый покакой! Юстас, кстати, имел дела и с латышами - "Испанский вариант". Здорово вы его раскрыли. Сам Мюллер не смог бы лучше (с). :D
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 16:06

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:П.С. давайте для начала точно определимся с понятием бумажного золота... :roll:
а то тут видимо сколько людей столько и мнений...

давайте определяться.
есть физическое золото, а есть бумажное - обещания его поставить, обещания поставить обещания поставки,... - фишки на бирже и в портфелях банков\фондов\инвесторов\спекулей.
физическое золото разделяется на физическое золото у вас на руках и на физическое золото, лежащее в хранилище.
на 1 слиток хранящегося в хранилище может быть не менее 10 (банковская норма), а скорее всего- гораздо больше думающих, что именно вот этот слиток с номером 12344565 - мой.

сейчас пропорция - пираМММида - выглядит так.
в основании пираМММиды - миллионы тонн бумаги.
затем середина - физмет в хранилищах, сотни тысяч тонн
верхушка - физмет на руках, тысячи тонн

любая пирамида растет до определенных размеров и рушится.
обрушится и эта.
скоро. :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 16:52

Frant написав:
  покатакой написав:не, не напрасно. видите наконец-то вы открытым текстом признались, что вы тут на работе , что никакой вы не человек , а восковое подобие , подделка , может даже и не из прибалтики - просто легенда такая, как у юстаса, да и любого другого разведчика , дурилки картонной. уж не знаю какая у вас тут цель, мотив, может загон в золото, но по-моему вы только дискредитируете этот инструмент сбережения-приумножения. а может это и есть ваша настоящая цель. ну так вы её достигли, можете расслабиться, или контракт до марта - не позволяет

Покатакой - а зачем Вы читаете и анализируете эту позолоченную бредятину? Есть настройка "Недруги" (игнор)))))

франт , спасибо - я помню об этой настройке. вы тоже пользуйтесь ею не стесняйтесь , а то сами то читаете реагируете, а другим напоминаете про настройку "игнор"
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 17:05

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Привет друзья!

ЦБ России хомячит золото по-взрослому...
Коллега Ведмед поделился картинкой:
http://fotohost.org/images/a143b9c4-59kB.gif

Хотя, если не ошибается коллега Кубкарамазов, XAU/USD может ещё долго болтаться в коридоре 1550-1800. Но когда-то дамбу прорвёт...
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 17:07

Ulmanis написав:
  vlarus написав:Помоему просто, кто-то хитрый/умный перекладывается из бумажного золота в физическое, - сбрасывает бумажное, как следствие цены проседают и на этом провале скупают физи.мет. И от бумаг освободились и может не много подешевле физ.мет откупили. Умно.

вполне может быть, на Западе живут по принципу пауки в банке.

вчера читал, что сразу 2 хеджфонда стали мощно перекладываться в физическое золото, до трети своих бумаг.
Хедж Фонд Pacific Group и еще какой-то, не помню названия :roll:

Уважаемые хедж-фонд менеджеры и инвесторы, такие как Джордж Сорос (George Soros), Джон Полсон (John Paulson), Билл Гросс (Bill Gross), Дэвид Айнхорн (David Einhorn) и Кайл Басс (Kyle Bass) диверсифицировались в золото, а Басс и Айнхорн выбрали безопасность сегрегированных физических золотых слитков.

Базирующийся в Гонконге основатель и директор по инвестициям фонда Вильям Кей (William Kaye) заявил в телефонном интервью 18 января, что планирует произвести поставку золотых слитков «хорошей поставки», торгуемых в Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (London Bullion Market Association) и на других международных рынках.

Он забронировал место для хранения металла в[b] Гонконгском
международном аэропорту, сказал он[/b]

и куда бы вы подумали повезут физмет :?:
конечно же поближе к Китаю :!: :D

ну мало ли у кого какая параноя . вон , у вас своя : перевели в золото всего лишь 1/3 активов и репетуете про всем в золото срочно, можно не успеть
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 17:11

Vial написав:Привет друзья!

ЦБ России хомячит золото по-взрослому...
Коллега Ведмед поделился картинкой:

Хотя, если не ошибается коллега Кубкарамазов, XAU/USD может ещё долго болтаться в коридоре 1550-1800. Но когда-то дамбу прорвёт...

надеюсь прорвет не там где 1550
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 17:14

odessit2007 написав:Ulmanis
я вижу только одно - бумаги в мире становится все больше, другого выхода кроме как печатать и печать еще больше- ни у одной страны нет, а значит золота будет все меньше и оно будет все дороже.

бумаги то больше, но почему золота стает меньше то...? :roll:
как по мне так явно неоднозначный вывод...
физического золота стает только больше с каждым годом...
да бумажного в сотни раз больше, но цена то в сотни раз не выросла... :wink:
и это факт который глупо не признавать...
так что ваши выводы это скорее ваши желания подкрепленные золотом в огороде...
только одного понять не могу... отчего вы свой "урожай" весной ждете... :roll:

если подумать - одни условности. Понятно, что золото имеет уникальные свойства, но разве обыватель его ценит за теплопроводность или за то, что оно не окисляется? Если на земле произойдут катастрофы, например вызванные крахом кап. системы, то золото примитивный способ рассчитаться за еду. И по большому счету большинству оно нафиг не нужно - еда, медикаменты, патроны, вопрос как выжить, заработать следующая ступень эволюции.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 17:19

Vial
Привет друзья!

Шалом

прорвет спора нет...
просто тут люди собрались в большинстве своем работающие на серьезных работах, со своим бизнесом, с большими семьями... ну и тому подобными вещами и невещами - на которые уж точно повлияют последствия этого самого "прорвет"
понятно что люди предусмотрительные будут лучше защищены от возможных(я повторяю возможных) последствий... но сами последствия нас явно не будут радовать... и большая радость от удачного вложения может быть накрыта имеено тем чем прорвет эту самую дамбу... а прорывать будет явно чем то нехорошим... :roll: ,
ну где то так...

П.С. поэтому я лично за то что бы не прорвало... а слегка притопило... :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 186187188189190 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей