|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 січ, 2013 15:36
Kiev21 написав: Alex_TT написав: AlexSV написав:Alex_TT На мой взгяд не будет отсечения бонусников, т.к. во-первых, бонусная программа была публичной, за исключением тех случаев, когда вкладчикам предоставлялись индивидуальные ставки, а во-вторых, как правильно было замечено, это может создать очень неприятный прецендент, т.к. практически во всех банках есть программы лояльности. Кто точно скажет, какой максимальный размер бонуса был в Таврике? Помню весной они давали +0,5% за переоформление и +0,5% за суммы свыше 100 тыс грн, т.е. +1%. Был ли осенью бонус выше?
Вот момент еще - в некоторых банках есть оговорка - может применяться только один бонус на выбор клиента. Уверен, что есть варианты, когда для большего привлечения клиента ему могли дать общий процент сплюсовав два бонуса. Это не было записано в решении правления, а только о применении одного бонуса. Вот по формальным причинам (сложении двух бонусов) и могут отказать в теории. Я лично получил такой вариант бонуса в одном из банков, правда на маленькую сумму. Менеджер ходила в начальнице и получала добро так сказать. При всем этом думаю каждый нач отделения имеет право при каких-то обстоятельствах на своем отделении давать повышенную ставку, но это не записано в оф доках и тогда точно попадаем.
Уважаемые вкладчики, хватит уже с пустого в порожнее. Индивидуальный бонус - это когда ни у кого больше нет, а специально для Вас Ваши депозитные вклады вдруг ни стого ни с сего оформляют под повышенные проценты. В Альфа банке, когда был кризис с наличкой 2008 или 2009 год, к моему знакомому обратились оформить депозит. Он отказался. Потом попросили под существенно повышенный процент. Он положил на год. Потом рассказывал мне, что такой процент был только у него и еще одного сотрудника банка. И все... Так, что хватит уже мусолить эту тему.
пока что ещё не хватит. Неясно, почему НЕКОТОРЫМ клиентам не отдают вклад с МАССОВЫМ (а не каким-то индивидуальным) бонусом.
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 15:39
Kiev21 написав: СЕРТФИКАТ написав:нас есть поддержка очень богатых и публичных людей (сертификатчиков с суммами > 1 млн. грн.), которые готовы финансировать организацию пикета и юридическое сопровождение.
Извините, но я о них ничего не знаю.
ЗНАЧИТ ТАКИЕ ОНИ ПУБЛИЧНЫЕ!!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 15:47
Kiev21 написав: СЕРТФИКАТ написав:нас есть поддержка очень богатых и публичных людей (сертификатчиков с суммами > 1 млн. грн.), которые готовы финансировать организацию пикета и юридическое сопровождение.
Извините, но я о них ничего не знаю.
Могу в личку переслать их контакты. Приглашай их (или их представителей) завтра на 11-00 в ЦО Банка на всетрчу с инициативной группой и обо всем там договоритесь. Они готовы буквально на ВСЕ (в рамках закона), чтобы не пустили банк на ликвидацию и вернуть свои сбережения.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 16:02
22.01.2013 12:15 Арбузов решил создать Госбанк - он будет предоставлять ресурсы коммерческим банкам http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/01/22/295218
-
Kiev21
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 16:03
cross-a написав:Пользователи этого форума, кто успешно прошел (проходит) под Фонд Гарантирования, оставьте эту ветку и не гадьте или не мешайте. Вы свое уже получили или получите в ближайшие пару месяцев. Ваша радость очевидна и вызывает только черную зависть. Пожалуйста, радуйтесь и дайте нам ощутить такую же радость! Обращаюсь ко все, кто сертфикатчик, металлист и те, кто более 200к !!!
Я, сертификатчик и попал на очень значительную сумму. Я прекрасно знал, что такое сертификат и с чем его едят. Так сложились обстоятельства… Предвидеть этот влет мог только тот, кто этот влет и организовал… Есть проблема и надо ее попытаться решить. Решение этой проблемы я вижу только в коллективном творчестве. Прав пользователь Игорь Алексеевич, что только сообща можно что-то решить. Если мы будем каждый сам от себя писать какие-то писульки и слать их нашим правителям, то так и останемся с пустыми бумагами, что есть у нас вместо наших кровных денежек. Самое главное, привлечь к нашей проблеме общественность. Сейчас все идет так, как надо тем, кто это все организовал. В прессе нет ни слова о нас, наоборот, власть будет кричать со всех сторон, что мы спасли вкладчиков и возвращаем им их деньги. Власть только выигрывает от тишины. Обращаюсь к пользователю Kiev21 и аналогичным активным людям. Как я понимаю, Вы уже принимаете самое активное участие в решении этой проблемы. Я не знаю как, но надо как-то объединить таких попаданцев, как я и еже с нами…Я уверен, что многие (я точно) готовы сброситься деньгами для оплаты пресс-конференций, юристов. Если не будет в прессе шума, если к нашей проблеме не будет привлечена общественность, а только хождение раз в неделю к Временной Администрации в ее кабинет, то толка не будет. Надеюсь, все понимают, что в нашем случае, ВА ничего не решает, и будет делать все, что им скажут или с Банковой, или с Институтской, или с еще какой-то важной улицы… Kiev21, наш коллега по несчастью - cross-a, ДАВНО ждет от Вас сообщения в личку. Напишите ему... Еще нужны контакты сертификатчиков в личку для финансовой поддержки вместо профсоюзов?
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Вів 22 січ, 2013 16:07, всього редагувалось 1 раз.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 16:05
Нужно лоббировать, чтобы создавали этот Госбанк на базе национализированного банка Таврика.
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Вів 22 січ, 2013 16:25, всього редагувалось 1 раз.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 16:09
пока что ещё не хватит. Неясно, почему НЕКОТОРЫМ клиентам не отдают вклад с МАССОВЫМ (а не каким-то индивидуальным) бонусом.[/quote]
Только-что дозвонился в таврику с вопросом почему не вошел в список на получение в первую очередь. Оператор порылся в базе и ответил, что должны были включить, т.к. никаких проблем нет,и обещал до конца дня перезвонить мне , хотя на это не особо надеюсь, ХОТЯ...Заяву на Соловьеву отправили еще в пятницу.
-
volia
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 16:17
garsiamendes Добрый день! Бросьте пожалйста ссылочку, если не сложно по поводу разводов почитать. Спасибо.
-
andreus68
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 16:21
СЕРТФИКАТ написав:Нужно лоббировать, чтобы создавали этот Госбанк на базе банка Таврика.
Уважаемые вкладчики, кто хотел бы сохранить наш банк Таврика". Сейчас у нас появилась уникальная возможность (я уж не знаю может кто-то вымолил у Бога этот шанс) спасти банк. Каждый из Вас может обратится на "гарячую линию" Кабинета Министров Украины и назвав свою фамилию, имя отчество, а также адрес, попросить передать свою просьбу для первого вице-премьер-министра Украины Сергея Геннадьевича Арбузова о сохранении банка "Таврика" и создании на его базе Госсударственного банка развития. Пожалуйста, не откладывайте на потом то, что вы реально можете сделать сейчас. Телефон "гарячей линии" Кабинета Министров Украины - с мобильного + 38 044 254-05-65, со стационарного телефона - 044 254 -05-65 Время работы с 14-00 до 16- 00 ( но пробуйте и раньше, и позже) Удачи всем!
-
Kiev21
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 16:30