|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСладко стелите.А то какие предыдущие хозяева мне не очень интересно интересно что они могут сделать нынешним хозяевам и банку.
![]() serg 2012 Я настаиваю на том, что обсуждение суда над бывшими владельцами никак не относится к обслуживанию в банке, чему посвящена данная тема.
![]() Теперешні власники банку відверто заявили про себе на сайті. ![]() Ми - це власники банку 6 учасників – фізичних осіб, кожна з яких окремо володіє часткою, меншою ніж 25% Спостережна рада - 3 прекрасні дами, можна на сайті глянути. Власники шифруються, з чого би це? ![]() Востаннє редагувалось tatop в Вів 22 січ, 2013 16:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Что обрадовало в банке, так это кредитная линия под залог депозита... Раньше пользовался такой услугой в другом банке, но в связи с банкротством банка ( ЕРДЕ ), искал похожие условия в других банках.
Правда условия, чуть отличаются ( в способе получения наличности ). Может кому пригодится... С Ув. Алексей. ![]()
смысл брать кредит имея в банке депозит ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень даже, когда один банк платит другому, и еще остается ![]()
![]()
Це дуже корисна послуга, але...диявол може бути закопаний в умовах такого кредитування. ![]() Стройка дома, это не один год... Всегда стараюсь подстраховаться, не всегда хватает денег, завершить начатое по плану
![]() Кроме того, депозит приносит прибыль ![]() Ув. tatop ! Согласен, условия изучил очень хорошо... Но факт остается фактом... Увы, нет у меня друзей, которые на пару месецев займут 30000-50000 грн... А рабочие без денег не хотят работать, и магазины товар не дают. Ну, а за чем открывать кредитки если есть депозит в банке ![]() С Ув. Алексей.
|
|