Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11521153115411551156 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:10

aleks2009orion написав:зажрались,человечнее нужно быть ,к своим кормильцам(вкладчикам)!!!!!!!!!

ИМХО, создается впечатление, что Приват стремительно деградирует, в данный момент он мне напоминает уже некий МММ в период упадка. Официально гворят, что все отлично, деньги есть, мы их Вам вернем, но потом, когда-нибудь потом... и сроки каждый раз переносятся.

Эх, хорошо хоть сумма была небольшая, видимо можно списать, как плату за науку не иметь больше дел с Приватом.
sarmatych

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:16

unlock написав:
  sarmatych написав:
  unlock написав:sarmatych а не проще пользоваться кредиткой для оплаты пейпала, после отмены в начале этого года комиссий за конвертацию?

Т.е. предлагаете "простить" Привату 150 долларов и просто пользоваться их кредиткой в дальнейшем? :)

Выбить у привата 150 баксов, использовать их, а в дальнейшем просто пользоваться их кредиткой для таких операций. Так будет более точно.

Если я таки выбью из Привата свои деньги, то в дальнейшем я скорее всего вообще перестану пользоваться их услугами, по крайней мере, в части каких-либо дебетных счетов и карт.

Кстати я не уверен, что при оплате через PayPal кредиткой за кредитные средства с Вас не спишут комиссию, как за обналичивание кредитных средств (что-то около 4%, если мне память не изменяет).
sarmatych

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:20

sarmatych написав:
  aleks2009orion написав:зажрались,человечнее нужно быть ,к своим кормильцам(вкладчикам)!!!!!!!!!

ИМХО, создается впечатление, что Приват стремительно деградирует, в данный момент он мне напоминает уже некий МММ в период упадка. Официально гворят, что все отлично, деньги есть, мы их Вам вернем, но потом, когда-нибудь потом... и сроки каждый раз переносятся.

Эх, хорошо хоть сумма была небольшая, видимо можно списать, как плату за науку не иметь больше дел с Приватом.

зато они одни подняли в 2012 году 1.5 ярда,молодци....
а люди что с этого имеют...???
я вообще думаю так....выберу среднячок....чем меньше банк ,тем трепетнее относятся ,к своим клиентам...!!!
а здесь уже не справляются с потоком....!

инфа.....аэросвит сокращает штат, от 2500 до 300 человек...!!!!!!!!
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Сер 23 січ, 2013 17:50, всього редагувалось 1 раз.
aleks2009orion

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:31

sarmatych написав:Кстати я не уверен, что при оплате через PayPal кредиткой за кредитные средства с Вас не спишут комиссию, как за обналичивание кредитных средств (что-то около 4%, если мне память не изменяет).

Платил пока напрямую на Амазоне используя реквизиты кредитки. Прошло без процентов за кредитные средства и конвертацию, по курсу продажи баксов приватом на день транзакции. Но в этом случае МСС правильное. Через пейпал надо будет попробовать на маленькой сумме для перестраховки и проверить.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:32

Re: Приватбанк

"Как такое возможно? Ведь это учреждение имеет статус банка?"

Это учреждение НЕ ИМЕЕТ статус банка. В соответствии с ЗУ про банки и банковскую деятельность, банк должен существовать в форме АО, а это учреждение ООО.
Депозитные договора данного Учреждения не являются договорами в широком смысле слова - на них нет мокрых печатей.

Ребята, вы мазохисты?
Specu

Подякував: 81 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:34

Re: Приватбанк

unlock написав:Платил пока напрямую на Амазоне используя реквизиты кредитки. Прошло без процентов за кредитные средства и конвертацию по курсу продажи баксов приватом на день транзакции. Но в этом случае МСС правильное. Через пейпал надо будет попробовать на маленькой сумме для перестраховки и проверить.

Уже не раз обсуждали проблему безопасности при оплате с реальных карт. В случае с приХватом клиент всегда не прав, Вы не хуже меня это знаете. Поэтому, (лично моё мнение) без отдельной интернет-карты не обойтись - скупой и ленивый платят дважды. В нашем случае - дважды в квадрате.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:56

apstranger написав:
  unlock написав:Платил пока напрямую на Амазоне используя реквизиты кредитки. Прошло без процентов за кредитные средства и конвертацию по курсу продажи баксов приватом на день транзакции. Но в этом случае МСС правильное. Через пейпал надо будет попробовать на маленькой сумме для перестраховки и проверить.

Уже не раз обсуждали проблему безопасности при оплате с реальных карт. В случае с приХватом клиент всегда не прав, Вы не хуже меня это знаете. Поэтому, (лично моё мнение) без отдельной интернет-карты не обойтись - скупой и ленивый платят дважды. В нашем случае - дважды в квадрате.

Именно с такими же мыслями я и заказывал себе специальную интернет-карту в Привате, чтобы избежать использования в интернете реальных карт :) Единственное мое упущение - не выводил с нее остатки средств после покупок, не предполагал, что главным мошенником может оказаться сам банк.

Теперь на собственном опыте убедился, что доверять Привату свои личные (дебетные) средства опасно - есть риск списания денег банком под видом всевозможных "персонификаций" и т.д., а проще говоря воровства (сейчас Приват без моего разрешения почти месяц пользуется моими личными денежными средствами, при этом я воспользоваться ими не могу, т.е. деньги элементарно украдены).
sarmatych

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 18:56

Охрименко говорит, что Привату дали рефинанс на несколько миллиардов. Кто что об этом слышал?

Вопрос: Добрый вечер Александр! Подскажите, сегодня прошел слух, что якобы с Привата выводят деньги юр. лица. Насколько это соответствует действительности, и какие могут быть риски для всей системы?

22.01.2013 13:17
Ответ: Знаете уже этот "черный пиар" надоел. Я понимаю, что у Привата много "друзей" и им очень хочется "поблагодарить" его. Мойте Приват это монстр, он может многое, что не могут другие. Во прошлую пятницу получил несколько миллиардов гривень рефинансирования от НБУ. Кто еще так может, как не Приват... Слишком крутой собственник, который может многое...
g89hw20q

Подякував: 2 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 19:03

g89hw20q написав:Охрименко говорит, что Привату дали рефинанс на несколько миллиардов. Кто что об этом слышал?

Вопрос: Добрый вечер Александр! Подскажите, сегодня прошел слух, что якобы с Привата выводят деньги юр. лица. Насколько это соответствует действительности, и какие могут быть риски для всей системы?

22.01.2013 13:17
Ответ: Знаете уже этот "черный пиар" надоел. Я понимаю, что у Привата много "друзей" и им очень хочется "поблагодарить" его. Мойте Приват это монстр, он может многое, что не могут другие. Во прошлую пятницу получил несколько миллиардов гривень рефинансирования от НБУ. Кто еще так может, как не Приват... Слишком крутой собственник, который может многое...

Брехун. Это бы сразу отобразилось в цифрах.
www.bank.gov.ua/files/PInterestRates_Facts.xls

Еще и когда каждая гривна на счету, так как может пойти в валюту и раскачать курс, а Коломойский теперь враг сына Янука.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 19:09

unlock написав:Выбить у привата 150 баксов, использовать их, а в дальнейшем просто пользоваться их кредиткой для таких операций. Так будет более точно.

Я Вас поправлю немного: Выбить у привата 150 баксов, использовать их, а в дальнейшем просто пользоваться другим банком для таких операций. Так будет более точно.
dym

#<1 ... 11521153115411551156 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє