lov2108
Мне тоже не понятно. Но факт остается фактом. Если буду судиться, это еще одно докозательство неразберихи.
|
|
![]() lov2108
Мне тоже не понятно. Но факт остается фактом. Если буду судиться, это еще одно докозательство неразберихи.
![]() Предлагаю донести эту информацию до СМИ!!! Я готова прийти на митинг... кто знает с чего начать и как организовать встречу.
![]() Re: ЕРДЕ БанкSoni-Bono
2406 Вы не могли бы посмотреть договор и реальные бонусы от ЕРДЕ на момент заключения договора? То-есть Вам дали стандартный процент + 0,5 за пролонгацию или еще что-то? Бонусы не складывали, дополнительно до стандартного бонуса ничего ни копеечки не навешивали? Это очень важно - дотошно посмотреть во все циферки. Так как если все нормально, то явно "кидают" ребята из фонда, а это прецедент. Очень много народа, у которых со стандартными бонусами все ок. Выплатили и тело и проценты. ![]() В договоре на самом деле просто пишется вклад "Класический +" под 20% , неодного слова о дополнительных % не сказано.
![]() Яка дата оформлення вкладу? Подивлюсь на свої. 1. Класичний, на 3 роки, щомісячна виплата, липень 2012, ставка 18,5% Через рік +1%, через 2 +1,5%. 2. Класичний, на 3 роки, щомісячна виплата, липень 2011, ставка 16,0% Через рік +1%, через 2 +1,5%. Через рік по цьому вкладу підняли до 21,5%. 3. Класичний+, на 1,5 роки, щомісячна виплата, липень 2012, ставка 21,0% Все виплатили. ![]() планируется митинг вкладчиков Таврики. Желающие, активисты, присоединяйтесь к нашей ветке
![]() Выплат по древним карт.счетам не будетРанее я уже многократно возмущался, что мой карт.счёт ни в один из доликвидационных списков не попал. И скорее всего, те средства, что я не получил по ликвидационному списку, состоят частично из остатка этого хитросделанного карт.счёта, оформленного мне в виде MasterCard'а (с кешбеком!) под депозит в далёком 2010 году...
А ларчик просто открывался! Дело в том, что этот счёт имеет номер 02000100ХХХХХХ, который ни в один стандартный план счётов не лезет - ФГВ такие счета просто игнорирует. Надо было мне осенью быть порасторопнее и оформить Визу за червонец - гляди, и вернулись бы ко мне остатки в целости и невредимости, эх... Спасибо ЭРДЭ банку за урок! ![]() А карту буду хранить в сухом прохладном месте, чтоб однажды передать её в музей ФГВ за отдельную плату ![]()
|
|