odessit2007 написав:т.е. будут загонять народ в серебро шобы народ поимел спекулятивную прибыль... да шо это за добрые загонщики то такие? прямо Робин Гуды, а не загонщики оленей...
загонят в бумажное серебро, что бумага -серебро, что бумага-доллар\евро - банкстерам все равно, напечатают. имеет значение только физмет, а его покупают 1-5% инвесторов в драгметалл.
а Амеров кто в серебрянные монетки загоняет? гребут же как угорелые... штамповать не успевают...
П.С. или монетки это серебрянная бумага?
Те-же кто их загоняет в автоматическое (и прочее) оружие. Одессит, Вы же аналитик, вот и проанализируйте - если активность потребителей падает, ЗНАЧИТ НАДО ШОТО ДЕЛАТЬ
odessit2007 написав:эксперты есть в центральных отделениях банков и продать слиток не представляет никакой проблемы... если вы конечно не живете в каком то крыжополе, где держать эксперта в штате явно накладно банку... так что вы мягко выражаясь слегка перекрутили тему...блин прибалтомания какая то... все начинают писать чушь...
В Днепре многие банки даже в областных филиалах не откупают вообще - зато продают в любом отделении.
22 января. FINMARKET.RU - В Индии повышены импортные пошлины на золото и платину. Власти страны пошли на такой шаг с целью сокращения рекордного дефицита текущего счета платежного баланса и ограничения спроса на драгоценные металлы, сообщает Bloomberg.
Пошлины, по словам замминистра экономики страны Арвинда Маярама, будут увеличены с 4% до 6%, и новый уровень вступит в силу немедленно. Тариф будет пересмотрен, если рост импорта драгметаллов в Индию замедлится, добавил чиновник.
Индия занимает первое место в мире по импорту золота в слитках. По данным индийского Центробанка, ввоз в страну золота обеспечивает 80% отрицательного сальдо текущих операций.
кто-то вчера волновался, что продажи золота в Индии упадут и даже на 33% уже сократились. замминистра экономики Индии Арвинда Маярама не в курсе , что на треть упал импорт золота
статья написано как-то двусмысленно, получается что Индия боится импорта- ибо он увеличивает отрицательные сальдо, и в то же время боится снижения импорта золота, которое это сальдо ухудшает - и изменит тариф, если рост импорта замедлится. собственно, я был прав. 1. Индия не хочет уменьшения импорта золота, никакого уменьшения нет. 2. вся эта возня с налогом- учитывая что одновременно открылась биржа по торговле бумажными 100 граммовыми слитками - загон индусов в бумажное золото (на него налог снижен на 70%). 6% разницы цены между бумагой и физметом - для скупых нищебродов - достаточно для принятия решения купить бумагу.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 23 січ, 2013 20:13, всього редагувалось 1 раз.
шо вылупляемся? Вы ж сами кричали, что я тут провинциал, а Вы из столицы? Так таки Днепр? Абалденно, я тама жил 2 раза по полгода (на Кирова и на Тополе, контракты работал), так что остается только вычислить Ваш ломбард и слить тудым фуфло - чисто подъ@@@@ть коллегу, заодно продемонстрировать Вам Ваш профуровень, и поиметь моральное удовлетворение...
Если Вы жили на Кирова и на Тополе, то я думаю Вы с ним уже общались
Со 2 по 9 января (последний отчет ФРС) со счетов 25 самых крупных банков США вкладчики сняли 114 млрд долларов , что стало самым большим оттоком вкладов после подрыва башен 11 сентября 2001 (тогда отток вкладчиков поставил исторический рекорд, составив 134 млрд). С учетом того, что живого кеша у них 549 млрд - выведена пятая часть, а с учетом того, что обязательств у них имеется на 6.4 трлн (в 10 раз больше), на месте оставшихся вкладчиков стоит крепко призадуматься, как бы не пришлось забирать вклад не кешем, а макулаторой типа MBS или акций Facebook
а золото стоит невозмутимо, несмотря ни на новости, ни на панику вкладчиков,...
jabba написав:Там и обсуждать нечего - наши девочки сидели на скупке, когда вы еще учиись токо. Поэтому у нас фуфла нет - мы его просто не покупаем, а у вас оно есть. Откуда? Ясно откуда - купии как золото.
ну да, ну да... ПОдождите немного, я уже заказал под Вас...
артур неужели вы это сделаете? я не ожидал. вы хуже ульманиса а уж хуже его, как всем извесно, ничего небывает. что же вы такое?
Ulmanis написав:каждое ваше утверждение показывает вопиющее незнание вопроса и детскую наивность в Добро и Честность банкстеров.
каждое ваше утверждение показывает вопиющее незнание вопроса и детскую наивную веру в добро золотых закопанок. причем,якобы, только одной трети своих родненьких сбережений, что говорит или о жесточайшей паронояльной шизофрении или же проплаченном заказе на всю эту галиматью что вы тут карябаете, то есть заказчиков интересует только количество вашей писанины, а так же ответов на неё.
я теряюсь в догадках - зачем за это платить? Загонять лохов в золото, так это просто не реально, зачем эти страдания о БП и ЗС, без всякого смысла?
ну, чем больше провокативных, субурных, дурацких постов , тем больше возмущений,вопоросов, коментов . жизнь на ветке оживает. рэйтинг же, ну
Востаннє редагувалось покатакой в Сер 23 січ, 2013 21:14, всього редагувалось 2 разів.
Zebra написав:Раньше его много потребляли при производстве фото и кинопленки, а теперь цифровой век - область потребления отпала.
Солнечные панели, водные фильтры, нанотехнологии, электроника, бактерицидные ткани - это больше чем фотопленка
Ну согласитесь, если цена на унцию серебра сравняется с ценой за унцию золота, то никто не будет покупать "золотые" солнечные панели и водяные фильтры... а представьте как вырастет добыча серебра, если цена так значительно взлетит...