Сертификат уже помог?!! ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ!!!
|
|
![]() Кто-то из инициативной группы спрашивал про подпадание под ФГВФЛ бонусов?
И, только не вздумайте написать, что не было возможности, или "забыли".
![]() LBR
почитайте на предыдущей странице сообщение Киева 21,- там все написано
![]() Re: ТаврикаЧитал. Внимательно. Объясню почему с моей т.з. разъяснение является простой отпиской и ничего не проясняет. Из ст. 1058
Не должен быть и т.п., а именно таковым является. Поэтому он обязан соответствовать ст. 633:
Вот пришел я в банк, выкатил бутылку бренди и положил депозит под тристанадцать процентов. Т.к. я физлицо - договор уже СТАЛ публичным (п.2 ст.1058). В моем договоре нет условий, что мой договор уникальный (если бы и были, то сами эти условия, а не весь договор были бы "никчемными" п.6 ст.633). В результате банк не имеет права отказать другим в заключении такого-же договора (п.2 ст.633) - но даже если мой договор и единственный, это вовсе не значит, что кто-то ЗАХОТЕЛ заключать такой-же, а может захотел, но банк необоснованно отказался и возместил ему ущерб (ч.4 ст.633). Но это все нюансы. Ч.7 ст.26
Т.е. о публичности договора (на что зачем-то ссылалась г-жа Шарова) речь вообще не идет. Речь об "обычности", а вот что скрывается под "соусом" этого термина в текущем контексте ни закон ни г-жа Шарова конкретно - "ани пару з вуст". Свой взгляд попытались предложить ВЫ... Но ведь Вы не являетесь ни Конституционным судом (в чьем полномочии находится трактовка норм законов), ни ВР, и даже (насколько я понимаю) - официальным представителем Фонда...
![]() Re: ТаврикаУ мене, наприклад, був договір із програмою лояльності +1% за переоформлення. У списках я був, гроші вже отримав.
![]() Re: Таврикасегодня был в одном из отделений Таврики-бонуы есть у 90 проц.вкладчиков.
справку не дали, предложили рекламный буклет со ставками. ![]() Re: ТаврикаЦе б влаштувало багатьох, з урахуванням того, що Фонд гарантування вкладів фізічніх осіб не гаратує виплати: - За вкладами понад 200 тис. грн; - За вкладами в золоті; - За вкладами в депозитні сертифікати на пред’явника; - За вкладами фізичних осіб-підприємців. Але не всіх, багато хто хоче просто отримати гроші від Фонду якнайскоріше!
|
|