Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 413414415416417 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:03

BBC написав:
  Haza написав:Чи можна буде гроші з іншого банка (через банкінг) перевести на депозит без комісій? Чи за безготівкове поповнення всіх рахунків є комісії? Дякую

Пополнение депозитных счетов «Сберегательный», «Рантье с пополнением», «Мегаприбыль с пополнением» возможно путем безналичного перевода с другого Банка. Комиссия за пополнение депозитного договора путем перевода денежных средств с другого Банка отсутствует. При пополнении депозитного счета, открытого в ПАО «Альфа-Банк», используются следующие реквизиты: - МФО Банка – 300346; - идентификационный код клиента – 10 цифр; - название – ПАО «Альфа-банк»; - номер счета – 26…(зависит от депозитного договора, который планируете пополнить); - назначение платежа - "Пополнение депозитного счета 26… ФИО ".

Де Ви знайшли цю інформацію?

А я можу з іншого банку безготівковим шляхом поповнити депозит дружини? Чи лише власник рахунку може поповнювати свій депозит?
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:22

Haza написав:
  BBC написав:
  Haza написав:Чи можна буде гроші з іншого банка (через банкінг) перевести на депозит без комісій? Чи за безготівкове поповнення всіх рахунків є комісії? Дякую

Пополнение депозитных счетов «Сберегательный», «Рантье с пополнением», «Мегаприбыль с пополнением» возможно путем безналичного перевода с другого Банка. Комиссия за пополнение депозитного договора путем перевода денежных средств с другого Банка отсутствует. При пополнении депозитного счета, открытого в ПАО «Альфа-Банк», используются следующие реквизиты: - МФО Банка – 300346; - идентификационный код клиента – 10 цифр; - название – ПАО «Альфа-банк»; - номер счета – 26…(зависит от депозитного договора, который планируете пополнить); - назначение платежа - "Пополнение депозитного счета 26… ФИО ".

А я можу з іншого банку безготівковим шляхом поповнити депозит дружини? Чи лише власник рахунку може поповнювати свій депозит?

Отримав у якості відповіді на запит до Банку. Щодо дружини краще уточнити на гарячій лінії, на мою думку, такого обмеження неповинно бути.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 23:05

Haza написав:
  BBC написав:

У меня была такая же ситуация, только в юникредит банке. Мне там сказали, что только владелец счета может по безналу пополнять свой депозит.
zigor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 23:24

Haza
И еще ж учтите, что депо нуна сначала как-то открыть: посетив отд. или через МАБ, а потом уже мона и пополнять :)
Тоже пополнял ток сам себе.
Звоните на саппорт, они отзывчивые.... и нам потом расскажите :wink:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 00:42

BBC написав:

под "Сберегательным" имеется в виду нынешний "Доходный сейф", я правильно понимаю? То есть, что "Доходный сейф" можно пополнить безналом без комиссий?
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 00:56

Re: Альфа-Банк

loum написав:под "Сберегательным" имеется в виду нынешний "Доходный сейф", я правильно понимаю? То есть, что "Доходный сейф" можно пополнить безналом без комиссий?

Нет, "Сберегательный" это депозит.
http://www.alfabank.com.ua/program_deposits_save.php
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 00:57

loum написав:
под "Сберегательным" имеется в виду нынешний "Доходный сейф", я правильно понимаю? То есть, что "Доходный сейф" можно пополнить безналом без комиссий?

Нее. Сбер и Дохлый сейф эт разные виды вкладов. Сейф у вас есть автоматом. А Сбер нуна специально открывать тока в отделении. У Сейфа есть слегкадебильноватый специальный режим начисления %%, а у Сбера обычный режим текущ. счета с повышенными %% :)
Сбер мона пополнять извне по безналу в т.ч. Чужой картой, сейф -- тока через банкомат или с карты
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 16:31

Безопасен ли сайт my.alfabank.com.ua ?

BBC написав:
  Alexus999 написав:Задам еще раз вопрос пользователям интернет банкинга Альфы. У меня браузер говорит, что сайт my.alfabank.com.ua небезопасен, соединение незащищенное, несмотря на https.
Поясните пожалуйста, в чем здесь дело.

Не весь контент сайта передается через защищенное соединение.
Этот вопрос лучше адресовать в поддержку банка.

Возвращаюсь к теме безопасности ИБ Альфы. Звонил в поддержку. Морозятся. Говорят, что виноват браузер, пользуйтесь интернет эксплорером и все будет ОК. Попробовал. Не ОК. Соединение не защищенное, пишет интернет эксплорер.
Вопрос: почему безопасность сайта https://my.alfabank.com.ua/ никого не волнует?
У кого-нибудь из пользователей Альфовского ИБ пропадали деньги ?
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 19:23

Alexus999 написав:
  BBC написав:
  Alexus999 написав:Задам еще раз вопрос пользователям интернет банкинга Альфы. У меня браузер говорит, что сайт my.alfabank.com.ua небезопасен, соединение незащищенное, несмотря на https.
Поясните пожалуйста, в чем здесь дело.

Не весь контент сайта передается через защищенное соединение.
Этот вопрос лучше адресовать в поддержку банка.

Возвращаюсь к теме безопасности ИБ Альфы. Звонил в поддержку. Морозятся. Говорят, что виноват браузер, пользуйтесь интернет эксплорером и все будет ОК. Попробовал. Не ОК. Соединение не защищенное, пишет интернет эксплорер.
Вопрос: почему безопасность сайта https://my.alfabank.com.ua/ никого не волнует?
У кого-нибудь из пользователей Альфовского ИБ пропадали деньги ?

Странно. Попробовал только что Explorer, Firefox, Chrome - ничего не пишет, типа все ок. Соединение https, сертификат действителен. Походил - так же все ок. Нигде никто не ругается. Уже думаю может у меня что-то не того, не бублгум :( У всех поругивается кто пользуется?
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 19:31

А я через Хром. Только сейчас заметил. Справа щит перечеркнутый, типа страница содержит небезопасное содержание.
Вот такое пишет гугл если кликнуть по щитку:
"На этой странице есть небезопасное содержание."
Проблема

Веб-сайты, запрашивающие такую конфиденциальную информацию, как имена пользователей и пароли, как правило, используют безопасные соединения, чтобы обмениваться данными с вашим компьютером. Google Chrome, в свою очередь, проверяет, выполняется ли передача в защищенном режиме. Если браузер обнаружит содержание из небезопасных источников, он автоматически заблокирует его, и вы увидите значок щита в адресной строке. Поскольку Chrome блокирует как вредоносное содержание, так и возможные уязвимости, ваша личная информация не попадет в чужие руки.

Что делать, если вы увидели это оповещение

Если Chrome заблокировал небезопасное содержание, страница может отображаться не полностью. В этом случае мы рекомендуем вам сообщить о том, что веб-сайт недостаточно защищен, его владельцу.

Вы можете проигнорировать это оповещение, нажав Все равно загрузить (однако мы советуем этого не делать). Chrome обновит страницу и загрузит все ее содержание, включая небезопасное. При этом в адресной строке появится следующая отметка: .

Подскажите, а платежи (я никогда в Альфе не платил ничего) как-то подтверждаются (смс там или что-то такое).
Ага, клацнул "Все равно загрузить", появилось перечеркнутое htpps. Это опасно для моего депозита? :shock:
Dmaevs

#<1 ... 413414415416417 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє