Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:Чи можна буде гроші з іншого банка (через банкінг) перевести на депозит без комісій? Чи за безготівкове поповнення всіх рахунків є комісії? Дякую
Пополнение депозитных счетов «Сберегательный», «Рантье с пополнением», «Мегаприбыль с пополнением» возможно путем безналичного перевода с другого Банка. Комиссия за пополнение депозитного договора путем перевода денежных средств с другого Банка отсутствует. При пополнении депозитного счета, открытого в ПАО «Альфа-Банк», используются следующие реквизиты: - МФО Банка – 300346; - идентификационный код клиента – 10 цифр; - название – ПАО «Альфа-банк»; - номер счета – 26…(зависит от депозитного договора, который планируете пополнить); - назначение платежа - "Пополнение депозитного счета 26… ФИО ".
Де Ви знайшли цю інформацію?
А я можу з іншого банку безготівковим шляхом поповнити депозит дружини? Чи лише власник рахунку може поповнювати свій депозит?
Haza написав:Чи можна буде гроші з іншого банка (через банкінг) перевести на депозит без комісій? Чи за безготівкове поповнення всіх рахунків є комісії? Дякую
Пополнение депозитных счетов «Сберегательный», «Рантье с пополнением», «Мегаприбыль с пополнением» возможно путем безналичного перевода с другого Банка. Комиссия за пополнение депозитного договора путем перевода денежных средств с другого Банка отсутствует. При пополнении депозитного счета, открытого в ПАО «Альфа-Банк», используются следующие реквизиты: - МФО Банка – 300346; - идентификационный код клиента – 10 цифр; - название – ПАО «Альфа-банк»; - номер счета – 26…(зависит от депозитного договора, который планируете пополнить); - назначение платежа - "Пополнение депозитного счета 26… ФИО ".
А я можу з іншого банку безготівковим шляхом поповнити депозит дружини? Чи лише власник рахунку може поповнювати свій депозит?
Отримав у якості відповіді на запит до Банку. Щодо дружини краще уточнити на гарячій лінії, на мою думку, такого обмеження неповинно бути.
У меня была такая же ситуация, только в юникредит банке. Мне там сказали, что только владелец счета может по безналу пополнять свой депозит.
Haza И еще ж учтите, что депо нуна сначала как-то открыть: посетив отд. или через МАБ, а потом уже мона и пополнять Тоже пополнял ток сам себе. Звоните на саппорт, они отзывчивые.... и нам потом расскажите
под "Сберегательным" имеется в виду нынешний "Доходный сейф", я правильно понимаю? То есть, что "Доходный сейф" можно пополнить безналом без комиссий?
loum написав:под "Сберегательным" имеется в виду нынешний "Доходный сейф", я правильно понимаю? То есть, что "Доходный сейф" можно пополнить безналом без комиссий?
loum написав: под "Сберегательным" имеется в виду нынешний "Доходный сейф", я правильно понимаю? То есть, что "Доходный сейф" можно пополнить безналом без комиссий?
Нее. Сбер и Дохлый сейф эт разные виды вкладов. Сейф у вас есть автоматом. А Сбер нуна специально открывать тока в отделении. У Сейфа есть слегкадебильноватый специальный режим начисления %%, а у Сбера обычный режим текущ. счета с повышенными %% Сбер мона пополнять извне по безналу в т.ч. Чужой картой, сейф -- тока через банкомат или с карты
Alexus999 написав:Задам еще раз вопрос пользователям интернет банкинга Альфы. У меня браузер говорит, что сайт my.alfabank.com.ua небезопасен, соединение незащищенное, несмотря на https. Поясните пожалуйста, в чем здесь дело.
Не весь контент сайта передается через защищенное соединение. Этот вопрос лучше адресовать в поддержку банка.
Возвращаюсь к теме безопасности ИБ Альфы. Звонил в поддержку. Морозятся. Говорят, что виноват браузер, пользуйтесь интернет эксплорером и все будет ОК. Попробовал. Не ОК. Соединение не защищенное, пишет интернет эксплорер. Вопрос: почему безопасность сайта https://my.alfabank.com.ua/ никого не волнует? У кого-нибудь из пользователей Альфовского ИБ пропадали деньги ?
Alexus999 написав:Задам еще раз вопрос пользователям интернет банкинга Альфы. У меня браузер говорит, что сайт my.alfabank.com.ua небезопасен, соединение незащищенное, несмотря на https. Поясните пожалуйста, в чем здесь дело.
Не весь контент сайта передается через защищенное соединение. Этот вопрос лучше адресовать в поддержку банка.
Возвращаюсь к теме безопасности ИБ Альфы. Звонил в поддержку. Морозятся. Говорят, что виноват браузер, пользуйтесь интернет эксплорером и все будет ОК. Попробовал. Не ОК. Соединение не защищенное, пишет интернет эксплорер. Вопрос: почему безопасность сайта https://my.alfabank.com.ua/ никого не волнует? У кого-нибудь из пользователей Альфовского ИБ пропадали деньги ?
Странно. Попробовал только что Explorer, Firefox, Chrome - ничего не пишет, типа все ок. Соединение https, сертификат действителен. Походил - так же все ок. Нигде никто не ругается. Уже думаю может у меня что-то не того, не бублгум У всех поругивается кто пользуется?
А я через Хром. Только сейчас заметил. Справа щит перечеркнутый, типа страница содержит небезопасное содержание. Вот такое пишет гугл если кликнуть по щитку: "На этой странице есть небезопасное содержание." Проблема
Веб-сайты, запрашивающие такую конфиденциальную информацию, как имена пользователей и пароли, как правило, используют безопасные соединения, чтобы обмениваться данными с вашим компьютером. Google Chrome, в свою очередь, проверяет, выполняется ли передача в защищенном режиме. Если браузер обнаружит содержание из небезопасных источников, он автоматически заблокирует его, и вы увидите значок щита в адресной строке. Поскольку Chrome блокирует как вредоносное содержание, так и возможные уязвимости, ваша личная информация не попадет в чужие руки.
Что делать, если вы увидели это оповещение
Если Chrome заблокировал небезопасное содержание, страница может отображаться не полностью. В этом случае мы рекомендуем вам сообщить о том, что веб-сайт недостаточно защищен, его владельцу.
Вы можете проигнорировать это оповещение, нажав Все равно загрузить (однако мы советуем этого не делать). Chrome обновит страницу и загрузит все ее содержание, включая небезопасное. При этом в адресной строке появится следующая отметка: . Подскажите, а платежи (я никогда в Альфе не платил ничего) как-то подтверждаются (смс там или что-то такое). Ага, клацнул "Все равно загрузить", появилось перечеркнутое htpps. Это опасно для моего депозита?