|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 24 січ, 2013 11:19
Ulmanis уважаю голденфронт, но читая их, надо фильтровать информацию, сайт же рекламный
ну хоть это понимаете... повторю для вас еще раз - серебро будет расти, вырастет по отношению к золоту в разы- с нынешних 55 к 1 до возможно и 10 к 1. но это будет пузырь, загон инвесторов , недорезанных мидллов (средний класс с еще имеющимися сбережениями и мозгом). вроде бы верные слова будут говорить - твердый актив, драгметалл, на эту уловку и поддадутся лохи, особенно когда будут видеть превращение бумажных денег и активов в труху. а затем- падение серебра и только золото будет сиять.
вы знаете мой мозг в таком случае совершенно не состоянии понять логику ваших постов... для меня очевидно что при таком раскладе сейчас лучше скупать серебро при соотношении 1/50 а потом обменять на золото при соотношении 1/20 к примеру... если вы конечно верите в то что вы написали... слушайте вы часом не поляк? Еврейскaя лaвкa. Еврей рaзгoвaривaет с пoлякoм. Пoляк: - Пoчему вы евреи все тaкие умные, хитрыем,сooбрaзительные? Еврей: - Этo пoтoму чтo мы едим мнoгo рыбы. Oсoбеннo любим рыбьи гoлoвы. В гoлoве кaк известнo нaхoдится мoзг. Пoэтoму мы тaкие умные... Пoляк: - Ну тoгдa прoдaй мне вoн ту рыбью гoлoву. Скoлькo oнa стoит? Еврей: - 10 злoтых. Пoляк плaтит деньги, зaвoрaчивaет рыбью гoлoву и ухoдит дoмoй. Свaрил, съел. Нa aследующий день снoвa зaхoдит в лaвку к еврею. Пoляк: - Слушaй! Свaрил я эту гoлoву и съел... Тoлькo вoт интереснo - пo дoрoге к тебе зaглянул я в сoседнюю лaвку. Тaк тaм целaя рыбa стoит 5 злoтых, a ты мне гoлoву прoдaл зa 10?? Еврей: - Ну вoт уже и пoдействoвaлo...!
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 січ, 2013 11:20
jabba написав: Ulmanis написав:сорри)) да, МО же гостайна США с 2006)))) ну не так важно, суть та же- денежная масса растет.
Перестали публиковать агрегат М3. А скрывать М0 смысла вроде как нет никакого в век цифровых денег.
доллар США сейчас во всем мире- аналог, заменитель золота. его копят, прячут в матрасы и под подушку, в нем идут расчеты между населением (есть целые страны, где доллар- национальная валюта, Зимбабве, Эквадор и др.), весь преступный мир ведет расчеты в баксах. сколько триллионов наличной бумажной зелени в мире? никто не знает. наличных евро в 2006 году было 640 млрд. в 2012 их стало 4 триллиона. значит и кол-во наличных долларов выросло с 1 триллиона где-то в 6-7 раз, не меньше.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 11:24
odessit2007 написав:вы знаете мой мозг в таком случае совершенно не состоянии понять логику ваших постов...  для меня очевидно что при таком раскладе сейчас лучше скупать серебро при соотношении 1/50 а потом обменять на золото при соотношении 1/20 к примеру... если вы конечно верите в то что вы написали... 
серебро пузырь. золото нет. серебро лопнет и цена упадет в разы. золото будет только расти. зачем мне портить нервы и покупать серебро? лучше купить золото, закопать в огород и не пялится в монитор, вздрагивая от каждого скачка цен, как было бы если я купил серебро. уж лучше в МММ к Мавроди идти, там тоже пирамида и тоже прибыль большая, но нет возни с тяжестями- слитками серебра.. и с серебром и с МММ главное- уметь распознать приближение обрушения. можно и не успеть выпрыгнуть из поезда.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 24 січ, 2013 11:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 11:25
Ulmanis доллар США сейчас во всем мире- аналог, заменитель золота. его копят, прячут в матрасы и под подушку значит и кол-во наличных долларов выросло с 1 триллиона где-то в 6-7 раз, не меньше.
какая разница сколько наличного доллара лежит под подушкой 1трюль или 7? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 січ, 2013 11:28
Ulmanis написав:наличных евро в 2006 году было 640 млрд. в 2012 их стало 4 триллиона. значит и кол-во наличных долларов выросло с 1 триллиона где-то в 6-7 раз, не меньше.
1. Не значит. 2. Не выросло. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 11:30
Ulmanis серебро пузырь.
какой же пузырь у металла имеющего реальную стоимость в отличии от золота? серебро лопнет и цена упадет в разы.
с какого перепугу? вы перестанете покупать мобильники? золото будет только расти.
надуваться я бы сказал зачем мне портить нервы и покупать серебро? лучше купить золото, закопать в огород и не пялится в монитор, вздрагивая от каждого скачка цен, как было бы если я купил серебро.
так вы только на этой ветке на монитор даже вечером и ночью пялитесь просто так... а так бы пялились бы хоть с толком... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 січ, 2013 11:31
mortimer написав: Ulmanis написав:наличных евро в 2006 году было 640 млрд. в 2012 их стало 4 триллиона. значит и кол-во наличных долларов выросло с 1 триллиона где-то в 6-7 раз, не меньше.
в общении с Прибалтом шото доказывать или просить факты бесполезно... можно просто подыгрывать 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 січ, 2013 11:32
odessit2007 написав:Ulmanis доллар США сейчас во всем мире- аналог, заменитель золота. его копят, прячут в матрасы и под подушку значит и кол-во наличных долларов выросло с 1 триллиона где-то в 6-7 раз, не меньше.
какая разница сколько наличного доллара лежит под подушкой 1трюль или 7? 
доллар -ничем необеспечен. его эмиссия бесконтрольна и станок работает в три смены. чем больше фантиков- тем система неустойчивее. впереди - паника и гипер. в чем отличие инфляции от гиперинфляции? гипер может начаться даже при стабильной не увеличивающейся денежной массе, это банальная паника- когда держатели бумажных денег не верят в правительство их выпустившее и массово избавляются от фантиков, скупая товары и активы. доллару не верят, доллар печатают- масса увеличивается. все необходимые предпосылки для начала гипера есть. низы уже могут начать гипер.и верхи тоже начали разрушать систему, скупая на деньги Центробанков активы по всему миру, акции, облигации.. мы находимся на начальной стадии финансовой катастрофы.
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 11:35
mortimer написав: Ulmanis написав:наличных евро в 2006 году было 640 млрд. в 2012 их стало 4 триллиона. значит и кол-во наличных долларов выросло с 1 триллиона где-то в 6-7 раз, не меньше.
скорее кол-во доллара уменьшилось, его частично заменил ЕВРО.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 11:35
Ulmanis написав:доллар -ничем не обеспечен.
Золото ничем не обеспечено.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-