|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 25 січ, 2013 18:15
renaid написав: gleb написав:У нас доля безналичных расчетов при розничных торговых операциях исчисляется единичными процентами.
расскажите это сети Сильпо или Мегамаркету и т.д.
При чем здесь сети? Вы же из банковских, посмотрите статистику, она хоть и продажная девка но иногда дает точную картину
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 18:15
eivr написав:Кроме того, в Украине отвратительная связь, а многие терминалы (о, ужас!) работают по дозвону.
За последние 5 лет (а я большую часть своих розничных расчетов провожу через ПК) не смог рассчитаться карточкой только два! раза и это было на заправке....
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 18:21
gleb написав:При чем здесь сети? Вы же из банковских, посмотрите статистику, она хоть и продажная девка но иногда дает точную картину
это я к доле в размере единичных процентов, эта доля минимум 10% - это грубо, с каждым днем она растет. Если брать один Киев - то это около 50%.
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 18:27
renaid написав: eivr написав:Кроме того, в Украине отвратительная связь, а многие терминалы (о, ужас!) работают по дозвону.
За последние 5 лет (а я большую часть своих розничных расчетов провожу через ПК) не смог рассчитаться карточкой только два! раза и это было на заправке....
Вы просто не попадали в неприятные ситуации - везло. Интересно, что бы вы сказали, если бы рассчитались в том же Сильпо карточкой (с последними деньгами) в пятницу, при этом транзакция бы не прошла, сумма заблокировалась, и, вуаля - денег у вас никаких нет как минимум до понедельника. Безнал - это хороший способ для банков использовать деньги физлиц. Других преимуществ у безнала нет.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 18:27
Ulmanis написав:да шо вы говорите  интересные у вас в Украине посредники физического золота живут, с механизмом работы как на форексе  по крайней мере то, как вы описывали свою сделку с300 унциями - 1 в 1 схоже именно с принципом работы на форексе. чтоб все так жили!
Это, простите, только Ваша, не вполне здоровая фантазия могла предположить, что мои посредники - сотрудники банка США - вдруг оказались в Украине ))).
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 18:29
mortimer написав: Oven написав:Кто держит нал, явно не амеры или европейцы, как убрать этот нал? Электронными платежами, фактически это Павловская реформа мирового масштаба.
Корни проблемы не в нале. И даже не в денежных системах. А Вы с Ульманисом больше говорите о симптомах.
конечно не в нале/безнале. Я же пытаюсь из него вытянуть, что такое ЗС, как вводить, пользоваться и т.д. Он пока не колется.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 18:32
eivr написав: Oven написав:С какого перепуга сети лягут? Ни чего ни куда не ляжет, будет работать как работало.
Вы видимо не очень в курсе, как работают платежные терминалы. В Украине с POS-терминалами очень много проблем. Поинтересуйтесь либо у знакомых, работающих в банке, либо у продавцов магазинов. То сумма не снялась с карточки, то два раза снялась, то карточка не обслуживается, то еще какая фигня. Короче, безнал - это зло. Естественно властьимущим выгодно перевод всего на безнал - тогда махинации легче прятать. А простому народу выгоднее свою зарплату получать сразу всю в банкомате или кассе банка. К тому же на базаре продукты за карточку не купишь.
тут о простом народе никто не париться, тут глобально мыслят о мировой экономике - не меньше. Проблемы с банкоматами, это проблемы пересичного - это ни кого не колышит, можно рассчитываться с мобилки, через комп. варианты есть. Но это хотя-бы хот какая-то "система", а не рассказы, что ведем ЗС и долги "превратятся в пыль"
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 18:37
Ulmanis написав:в моем случае курсы всех бумажных валют упадут к ЗОЛОТУ, серебру, нефти, зерну,. но главным мерой будет золото.
попался... "теперь по поводу деноминации, которая в вашем Мозгу занимает 99% нервных клеток." - только нервничать не нужно. Я думаю даже комментировать не нужно - золото не будет мерилом стоимости, это будет один из эталонов, и никак не средство расчета. "Доллар умер - да здравствует доллар!"
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 18:39
mortimer написав: Oven написав:Он пока не колется.
Плохо Вы знаете партизан. 
У них это "лесные братья".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему