Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите долларовый Чаривный гаманэць достаточно там держать не меньше 50 дол. или + к этому нужно делать одну операцию раз в 3 мес. чтобы не брали плату за обслуживание.
операцией считается перевод с чаривного гаманця в интернет бенкинге средст на текущий ?
достаточно держать там 0 долларов или копеечку раз в 3 месяца перекинуть на текущий и обратно.
Для полного понимания я бы заменил "копеечку" на "центик".
вот я сегодня обнулил чаривный и перебросил все на текущий и не заберут ли у меня как плату за обслуживание полученные проценты в конце месяца. на горячей линии сказали что должно быть 500 грн. по курсу не НБУ а по курсу банка (видимо эта сумма не 60 а 61,69). Delta official сказал что должны соблюдаться 2 условия (500 грн и операция) на горячей линии сказали что раз провел операцию (одно условие) то плату не возьмут. Как правильно?
demichh написав:вот я сегодня обнулил чаривный и перебросил все на текущий и не заберут ли у меня как плату за обслуживание полученные проценты в конце месяца. на горячей линии сказали что должно быть 500 грн. по курсу не НБУ а по курсу банка (видимо эта сумма не 60 а 61,69). Delta official сказал что должны соблюдаться 2 условия (500 грн и операция) на горячей линии сказали что раз провел операцию (одно условие) то плату не возьмут. Как правильно?
Слова конюнкция, дизюнкция и инверсия, Вам что-то говорят? Если нет, то по-простому - Вы ошиблись, Delta official такого не говорила.
demichh написав:вот я сегодня обнулил чаривный и перебросил все на текущий и не заберут ли у меня как плату за обслуживание полученные проценты в конце месяца. на горячей линии сказали что должно быть 500 грн. по курсу не НБУ а по курсу банка (видимо эта сумма не 60 а 61,69). Delta official сказал что должны соблюдаться 2 условия (500 грн и операция) на горячей линии сказали что раз провел операцию (одно условие) то плату не возьмут. Как правильно?
Если % меньше платы - то спишут % под ноль. Если попытаетесь увести % до списания - влетите в технич. овердрафт с небольшой блокировкой карты. (если под "платой под обслуживание Вы подразумеваете плату за СМС)
unlock Судя по тому, что "Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 25 січ, 2013 16:46, всього редагувалось 1 раз. " это уже после соответствующего вопроса - может как раз недосказанность и была на момент первой редакции поста)
... у меня она не красная, а серая (как покуппонный Мастер Ворлд) .. но цвет, как говорится, пофиг ))) ... но у меня текст, не нацарапанный (как на этой фото), а эмбосированный ... срок годности, правда меньше ...
2) при всех транаскциях в торговой сети требует вводить ПИН, чего я долго и нудно тут добивался ))) ... только, если ее использовать в режиме ПейПасс до 100 грн. ПИН не надо. Если как карту - то надо на любую сумму. УРА. ... теперь эта карта у меня для торговой сети (и мне ее не страшно потерять), т.к. все операции по ПИНу, кроме копеечных Пейпасных, а Основная КК№1Э будет только для интернета.
Спасибо Дельте.
з.ы. видел новые ставки с 28.01 - "С любовью" убрали из линейки, а "Найкраща пропозиция" будет теперь и в валюте ... по гривне 24%, по доллару 9,5% примерно, по евро 8,5% примерно ... но вводится еще "Найкраща пропозыция для своих" (для имеющихся и бывших клиентов) со ставками чуть выше ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 25 січ, 2013 19:19, всього редагувалось 2 разів.
tatop написав:IMPRINTER, а чого лише на рік видали а не на 3 як в золотистої?
ну мне пофиг, что на год - у меня за год такая карта все равно убьется ))) даренному коню на срок годности не смотрят )))
Нє, ембосовану за рік не забєте. Хіба молотком.
поверьте ))))) а кредитка Проминвеста у меня до 2022 года )))) писец - они хоть сами верят, что прослужит карта 10 лет ))) далеко не на всех сайтах ей оплатить можно. в поле для выбора срока годности такой год и не предлагается еще ))))