А ходовых номиналов - и по несколько штучек!

|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламда уж золото знатно грохнулось за 2 дня
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНу чего турецкое? Украинское! Дело в том, что единственная авиакомпания в Украине разорилась и некому теперь возить золото из Швейцарии. Когда совсем плохо, то обращаемся за помощью к цыганам из соседнего табора, с просьбой сдать часть своего запаса в банк, чтобы было что на витрину поставить. Признаться, иногда читаю какой Вы бред пишите и все это серьёзным тоном и теряюсь, как это воспринимать? Толи стебается человек, а толи и правда блаженный …. ![]()
с турецким- шутка конечно ![]() на самом деле у нас в банках золото потому дорогое, что сразу с аффинажа везут и нет откупа у населения. а в конторах типа Тавекса (ссылка не реклама, у вас в Украине такой конторы нет) цены почти такие же как и у вас, но есть большие НО. 1. часто нужный номинал в процессе доставки - то есть того что тебе надо нет или не хотят давать. предложат всякую ерунду.... 2. и главное- слитки не из аффинажа, а б\у, так как фирма покупает у населения и тому же населению продает. я твердо знаю, что штампованые 50-100 граммовики нельзя подделать- как утром Джабба стращал (выдалбливая и заливая свинцом дырки). но я эстет, и мои эстетические чувства оскорбляет даже возможность получить б\у слиток, исцарапанный предыдущим владельцем, слиток, испачканный потом и другими телесными жидкостями ![]() ![]() Почти треть ЗВР Беларуси составляет золото. 51.2 тонны.
Ну а в заначке НБУ всего 35.1т Не такой уж и бедный батька Лукашенка.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламчерез 2 месяца счастливые обладатели золота будут волосы на себе рвать
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламбатька Лукашенко наладил бизнес- их ЦБ покупает золото в Швейцарии и с 5-10% наценкой продает россиянам. в Беларусь уже целыми табунами ездят за золотишком (слитками), там нет НДС, а на границе Россия-Беларусь нет проверки, как на других границах. Степан Демура кстати рекламировал такой способ избежать НДС, в прямом эфире РБК ![]()
через 2 месяца золото может стоить 7500-30000. волосы будут рвать те, кто его не купил. напоминаю, 22-25 февраля уже Красная Черта для Прихода Песца. до этой даты- скорее всего ничего плохого не случится, а после- ждем в любой день. ![]()
Ulmanis, Демура за подобные прогнозы галстук съел? Съел! Что вы будете есть, если ничего подобного не случится?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламя не Демура, тут даже сравнивать нельзя. он аналитик и делает прогнозы, я же- ведун и вещаю Истину ![]() серьезно, никогда не было - за последние 30 лет такого комплекса проблем и событий, какие сходятся на март 2013. точка бифуркации, если хотите, конец 1 начало - 2 квартала 2013 года.
золоту есть куда падать, впереди минимумы коридора. повторится должно то, что было в мае 2012 года. картинка 1 в 1 с тем что сейчас наблюдается. Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 26 січ, 2013 01:22, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|