Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11681169117011711172 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 22:33

Alex777 написав: не знаете его продукты, не умеете ими пользоваться

дальше чем к мату обратится не к чему. Но Воздержусь. А Вы Нас реально веселите своими опусами. Ммммммля, без Вас было бы скучно.Но - скажите, какой пользователь банковских продуктов знает их в совершенстве(убираем сразу приближенных)? Возьмём любой банк - если мне без подводных камней дали договор - я спокоен(относительно). Но если мне дали договор который может меняться он-лайн с периодичностью "как вздумается Примату"? Как можно знать, уметь пользоваться???????????? МММММММММмля, вы в своём уме???????????
dym

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 22:36

Re: Приватбанк

Ребята, только в 21,30 платеж проведен!
На это потребовалось целый день! Но , боюсь, мой платеж не успеет дойти до понедельника! Я могу потерять на этом около 1500 грн блин, приват банк....
kiryn

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 22:47

kiryn написав:Ребята, только в 21,30 платеж проведен!
На это потребовалось целый день! Но , боюсь, мой платеж не успеет дойти до понедельника! Я могу потерять на этом около 1500 грн блин, приват банк....

СЭП до понедельника не работает.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 01:12

Унуноктий написав:
  samaritan36 написав:Во власти не скрывают свою основную ставку на то, что при необходимости они смогут использовать как резервы деньги, которые находятся на сбережении у граждан в банках! :mrgreen:

тогда логично начать с приватбанка

Если уж продолжать Вашу "логическую цепочку", то до дня ввода ВА НБУшный курс гривна/доллар будет заморожен, а после чего обрушен, чтобы растянувшееся затем на годы (банк-то "системообразующий") возвращение в гривне валютных вкладов (естественно, и гривневых) имело больший "навар".
В итоге - сумасшедший профит на существенной разнице курсов и весомое пополнение ЗВР инвалютой вкладчиков. :wink: :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 01:41

Унуноктий написав:я так понимаю что в понедельник-вторник банк ляжет....

у нас в Латвии за распространение слухов о девальвации национальной валюты и\или банкротстве банков полагается тюремное заключение, до 3 лет.
не мешало бы и в Украине такой закон иметь. :D
П.С. упс, сейчас посмотрел, от 3 до 6 лет.
http://pribalt.info/arhiv.php?month=12&news=114
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 26 січ, 2013 01:43, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 02:48

Re: Приватбанк

Журналист, говорится же о проблемах с Приватом, а не о валютном рынке.
По поводу лопания Ощада - это шедевр. Это же государственный сбербанк, который просто не может прекратить свое существование. Нет Ощада - нет государства. Они, конечно, могут не отдавать депозиты, но это, наверняка, будет на законных основаниях, так как как раз состряпают какой-нибудь закончик.
Да и курс вряд ли удержат. Если даже удержат в начале февраля, то с мая уже не помогут никакие евробонды. МВФ, скорей всего, не даст - ведь никакие условия не выполнены, а если и даст, то только через несколько месяцев и 1 транш в 1-2 ярда, потом будут смотреть и изучать еще несколько месяцев. Летом пойдет такая жара, что это все не спасет ситуацию.
Потом, зачем, устраивать большой шухер перед выборами? Чтоб гарантированно пролететь, еще и получить революцию при попытке фальсификации? Никакой логики. Гораздо логичнее устроить его сейчас, когда пока еще нет снятия денег с депозитов, тут-то вкладчиков и прихлопнут и девал сделают, а до выборов за 2 года забудется. А тянуть смысла нет - до марта 2015-го курс 8 все равно не дотянуть...
Так что в вашем посте не просматривается никакой мысли, кроме сезонности и байки о том, что, если что-то происходит, так обязательно во второй половине года по аналогии с прошлыми кризисами, но раз на раз иногда и не приходится.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 26 січ, 2013 03:22, всього редагувалось 5 разів.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 12:24

Alex777 написав:
  pharus написав:
  Mozart написав:Поймите! Внедрение этого т.н. "сервиса" нанесло "Приватбанку" репутационный урон , который трудно даже представить. Последние месяцы тема кражи с карт банка посредством этого "сервиса" стала хитом сезона.
И... скорость отмены (или же - полное игнорирование) данного "сервиса" будет очередным тестом на наличие здравого смысла .
Можете не отвечать...

Сказано блестяще! Подписываюсь под каждым словом.

в стиле 70-х - Солженицына не читал, но решительно осуждаю. Под письмом протеста "интеллигенции" готов поставить подпись не читая...
Так и тут - "гневные письма протеста" интернет-тролей ...
Подобных "протестантов" откровенно жаль - им кажется, что они такие все из ся важные,
а на самом деле - ... :P .
То, что Вы не согласны с моей точкой зрения, не дает Вам права переходить на личности. Кстати, именно это первый признак тролля - бегом переводить разговор с предмета обсуждения на личность оппонента. Неужели у троллей продажи выше, а по-человечески с людьми ну никак нельзя общаться? :mrgreen:
Ну тогда добро пожаловать с мой личный игнор, заповедную территорию для местных троледятлов :P
pharus

Подякував: 3070 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 14:14

Что с начислением % по депо?

Вопрос к ПриватБанку - по состоянию на 26 число текущего месяца, электронная сберкнижка изо дня в день, упрямо выплевывает чеки с информацией о сумме начисленных ежемесячных процентов по депозиту только за 17 января. Как понимать этот "День Сурка" - это продолжающийся программный сбой, или что это?
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 17:30

НЕТ, НО ВКЛАД 18,5 тыс. долларов Я В ЧЕТВЕРГ ИЗ ПРИВАТА ЗАБРАЛ...[/quote]

Скажите, вы забирали досрочно или по окончанию? На днях тут был случай, что человеку не вернули депо, ссылаясь на отсутствие денег..
g89hw20q

Подякував: 2 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 17:35

germash007 написав:
  Унуноктий написав:
  germash007 написав:Журналист
Только ненормальный желает конца Привата... Ваши бы слова, да Богу б в уши!!!

так никто ж и не желал конца Таврике и ЄРДЄ банку

НЕТ, НО ВКЛАД 18,5 тыс. долларов Я В ЧЕТВЕРГ ИЗ ПРИВАТА ЗАБРАЛ...

А у меня 14 евро лежало лежит и будет лежать до той поры пока не придется погашать очередной взнос за недвижимость.
Просто сейчас по процентам альтернативы по евро у нас нет.
А если шухер в экономике страны будет назревать , то ранее лета - этот момент попросту не обозначится, тогда таки да - только росбанки.
Хотя надеемся,что финвзрыва в 2013-м не будет.
А вот в 2014-м когда олигархат и не только начнет выводить капиталы , просчитывая риски перед президентскими выборами - тогда всякое возможно. Хотя к тому времени будет уже многое видно - в какую строну идем .

А определяющий момент насчет всех банков - не глупые сплетни,а общие знаковые события в стране в целом.
Вот ,к примеру, Россия требует с Укра 7 млрд.дол. за недобор газа.
По идее все окончится пиаром, а вот если росы все-таки в суд обратятся,или еще какие резкие шаги предпримут , вот тогда дефолт замаячит на пороге,и тогда надо будет срочно и о вкладах во всех банках думать.
Это так для примера,а вообще такой детонатор может обозначится в любой момент,и тогда надо срочно тикать в кусочек России на нашей территории, уже несмотря на проценты,хотя Проминвест на валюту просто таки шикарные проценты платит.

А вообще все ,что нахомячено за многие год ы я запустил в недвижимость в особо удачных эксклюзивных местах,частично в 2010-м,и остатки в 2012-м, так что остались сравнительно копейки, та что в 10-м году уже поднялась на рынке как минимум ориентировочно на 70% ,странно, но это не преувеличение, депо в гривне за это время дало бы не более 30%, в валюте в росбанках было бы около 12%.
Так что стремность не только в банковской системе Украины,но и в самых бумажных деньгах, и гривна,и доллар,и евро имеют такое свойство время от времени обесцениваться ,причем скачкообразно ,как правило.
И следующий большой шухер в мире скорее всего будет именно финансовым, когда отыграют те тонны денег,которые эмитировала ФРС,ЕЦБ, и НБУ не намного отстал.
Проблема в том, что надежных активов в Укре очень немного,я свои буквально с лупой искал,еще вытащил с рынка ( кстати, новострой, так как на вторичке либо переоценено все бешено, либо настоящие жирные куски в принципе просто не продаются, кто ж будет суперактивы сбрасывать, а вот стройкомпании иногда получают сверхлакомые земельные участки, а как мы помним – недвижимость – это место,место и еще раз место).

И еще, в Привате кроме моего был еще тестя вклад 7 штук тех же евро.
Сняли для проплаты того же очередного платежа по недвижимости в эту пятницу,
Народу в цо Привата у нас было как обычно, никакой допоживленности не было, заказ денег был как обычно при предыдущих погашениях за 2 дня, короче все в обычном рабочем порядке.
Кстати, ранее и сейчас,и ранее когда снимались там суммы для платежей по срокам ни разу не подводили, за 1 день правда не решался вопрос, в обязаловке за 2 дня приходилось предупреждать, но без любых задержек.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

#<1 ... 11681169117011711172 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей