Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
[quote="1586198:kiryn"]Не получается совершить платеж по Украине через Приват-24. Выдает ошибку и не отправляет даже в обработку. На горячей линии ничем помочь не смогли. В чем может быть причина???? У меня пару недель тому такое было. После длительного и утомительного ожидания оператор в чате порекомендовал увеличить лимит трат в день по счету. Я говорю, на кой, у меня лимит превышает размер платежа намного. А он что-то типа такого сказал: "ну вы не думайте, просто измените, поверьте нам". Я поверил, именил. Платеж прошел. Кстати, когда меняешь лимит расходов по карте, почему-то всегда приходит "лимит увеличен". Я специально уменьшал размер недавно (пришло с какого-то смс с паролем входа, хотя я не входил в П24), так вот, отчет пришел - лимит увеличен. Ну, думаю, ладно.
Именно на межбанк платежи не проходят. На свои счета я перевожу нормально. Лимит на количество операций поднял, лимит на сумму операций поднял, представитель банка звонил, но ошибка вылазит по-прежнему....
kiryn написав:Именно на межбанк платежи не проходят. На свои счета я перевожу нормально. Лимит на количество операций поднял, лимит на сумму операций поднял, представитель банка звонил, но ошибка вылазит по-прежнему....
Уважаемый kiryn, Ваш вопрос взят на контроль. С Вами свяжется сотрудник банка, для решения вопроса. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав: Уважаемый Mykola, услуга "Экстренные деньги" является базовой и доступна всем клиентам по умолчанию. Возможность отключения этой услуги исключительно для отдельного пользователя невозможна.
Вот это (выделено черным) - достаточная причина, чтобы не то, что НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ картами "Приватбанка", а обходить их десятой дорогой...
Уважаемый Mozart,
Сколько не пытаетесь, Вы постоянно "выходите" на ветку ненавистного Вам Приватбанка.
Ну а мы, клиенты Приватбанка - продолжим пользоваться его продуктами, в т.ч. картами, (кстати, недавно обзавелся Платиной - карта супер, всем кто часто бывает в заруб.командировках - рекомендую!), П24, мгновеенными рассрочками, экстренными деньгами, депозитами, и другими продуктами Привата.
Каждому - свое!
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 25 січ, 2013 20:03, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо за оставленные отзывы касательно сервиса экстренных денег.
Данные замечания направлены менеджерам проекта и будут учтены в дальнейшем совершенствовании сервиса.
С уважением, ПриватБанк.
Поймите! Внедрение этого т.н. "сервиса" нанесло "Приватбанку" репутационный урон , который трудно даже представить. Последние месяцы тема кражи с карт банка посредством этого "сервиса" стала хитом сезона. И... скорость отмены (или же - полное игнорирование) данного "сервиса" будет очередным тестом на наличие здравого смысла . Можете не отвечать...
Alex777 написав:в стиле 70-х - Солженицына не читал, но решительно осуждаю. Под письмом протеста "интеллигенции" готов поставить подпись не читая...
У меня только один вопрос на все ваши ответы, мистер Тетрапак: если Вы влетите на круглую сумму по вине приХватила или, не дай бог, кто-то из ваших знакомых по вашей же рекомендации, по-прежнему будете жить по принципу "не вижу зла" (избирательно так, как мне удобно) или честно об этом заявите? И не надо экскурсов в историю про три копейки, которые вернули через пять минут, - это мы уже слышали.