Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
g89hw20q написав:НЕТ, НО ВКЛАД 18,5 тыс. долларов Я В ЧЕТВЕРГ ИЗ ПРИВАТА ЗАБРАЛ...
Скажите, вы забирали досрочно или по окончанию? На днях тут был случай, что человеку не вернули депо, ссылаясь на отсутствие денег..[/quote]
Вот не верю я в такой бред, не могли при предупреждении за 2 дня не выплатить, был какой-то нюанс стопроцентно,либо срок не соблюден, либо 10 дней со времени открытия вклада не прошло ( у них по договору в этот момент не разрывают), либо проблемы межбанка, но такого не было – на межбанке дефицита евро не было. Короче туфта какая-то, и человек тот что писал это молчит, брякнул неточную инфу и пропал. Это часто бывает человек какой-то важный нюанс умалчивает и выдает дезу де-факто. Мне лично приходилось снимать у них достаточно крупные суммы, да и 7 штук евро,которые в пятницу снимали для уплаты очередного взноса, как бы не совсем такая уж мелочь, ничего необычного при этом не заметил.
В П24 появилась возможность добавить карты чужих банков,можно с них кидать денюжку на свои карты примата,скоро спектр услуг увеличится,скажите,может кто-то пользовался такой фишкой и кидал денюжку в примат на свои карты,какой процент изымается при такой фичи,как работает сервис???
Журналист написав:Еще добавлю, отлично помню как интернет - падаль неоднократно пыталась чмырить тогда еще немецкий Комерцбанк-Форум,что вообще как анекдот смотрелось, тем не менее самые психованные вкладчики повелись и также неоднократно теряли проценты на досрочке. И это при том, что один Комерцбанк надежнее всей страны Украины вместе взятой, и богаче наверное также. Что касаемо Проминвеста – очень порядочный банк был ( и классно,что он сейчас в надежных российских руках), не его вина в том, что донецкие братья попытались прибрать его к рукам на шару как у них водится, и по скудоумию едва не завалили всю банковскую систему в целом, наученные этим ,думается они к бегемоту и на пушечный выстрел не приблизятся, иначе сметет на только всю финсистему на хрен, но и всю экономику и их вместе с ней всей шоблой в одну пучину затянет,не неполноценные же они в конце то концов на самом деле.
Согласен на 100%. "Коммерц" был супер банк. В 2009 был классный вклад "Декада" под 25%; аналогов не было и не будет. А чмырили его видимо из-за того, что были большие убытки..
melkh написав:В П24 появилась возможность добавить карты чужих банков,можно с них кидать денюжку на свои карты примата,скоро спектр услуг увеличится,скажите,может кто-то пользовался такой фишкой и кидал денюжку в примат на свои карты,какой процент изымается при такой фичи,как работает сервис???
да ... а разве можно было пройти стороной такого ... но тарифы там указаны не верно .. если вы кидаете со своей карты другого банка на карту привата (я кидал на виртуальную карту П24), - то комиссия будет: - с мастера: 1% + 10 грн. - с визы: 1% + 1,95 долл. ... все прошло быстро ... через пару минут деньги уже на приватовской карты .. очень нужная услуга я тестировал на мастере:
Журналист написав:А вообще все ,что нахомячено за многие год ы я запустил в недвижимость в особо удачных эксклюзивных местах,частично в 2010-м,и остатки в 2012-м, так что остались сравнительно копейки, та что в 10-м году уже поднялась на рынке как минимум ориентировочно на 70% ,странно, но это не преувеличение, депо в гривне за это время дало бы не более 30%, в валюте в росбанках было бы около 12%.
Недвига с 10-го года не выросла - цены стоят. Если у вас недвига в кредит, и по этому кредиту идут такие большие выплаты, что нужно снимать 14 тыщ евро и платить, то какое это вы нахомяченное вложили в недвигу? Ипотеку что ли нахомячили? Все ваши посты - какой-то спам и гон. Неужели, действительно, все так плохо, что нужно заспамить ветку, чтоб было как можно меньше объективной информации?
samaritan36 написав:Украинский бизнес Коломойского осыпается как новогодняя елка в мае, похоже на то, что Приватбанк станет следующей жертвой после "аэросвита", он в спешном порядке выводит все активы из Украины!
Последняя возня перед этим была с Форумом, когда он еще Комерцу принадлежал.
Так вот надо сказать , что по сравнению с нею нынешняя приватовская выглядит просто таки
жалкой, на порядок меньшей,
это потому что полудурков к ней подключилось раз в 10
меньше, как то все так жиденько
а так тут всегда ... когда аналитеГи пишут, что с Таврикой все-чики пике, когда ей было "до смертинки две пердинки", но зато сколько тут уже всех хоронили ... и Форум, и всех греков заживо - теперь Приват ))) да кладбища они фиг для него найдут - места нет )))
Alex777 написав:[b]Я верю в талантливых "львиц" приватбанка (работящих, упорных девчонок - фронтовичек из отделений), талантливых и мудрых ТОПов из ГО...
А чего ж "мудрые ТОПы" так мало платят "упорным фронтовичкам", что те в массе своей при малейшей возможности меняют место работы Да, и поговорите с "фронтовичками", как к ним относится руководство Привата, думаю многое для себя откроете.