Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 252253254255256 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 00:36

Так, я смотрю - на ветке собрались или хамы или фантазеры ...
ушел отсюда до ...короче - встретимся как начнется БП :shock:

ПЫСЫ. На других ветках хоть благодарят -
вон уже 325 на сейчас (и есть за что)
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 00:39

Ulmanis написав:вот он, уже подкрался Пушистые Песец.

Ахахахаха :mrgreen:
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 00:53

Ulmanis написав:
Ежели в Украине золотого стандарта в денежном обращении не будет, так зачем же загромождать именно украинский форум бреднями за етот стандарт?

Золотого Стандарта не будет, но какие-нибудь деньги все равно будут.
и купив золото сейчас, среднестатистический украинец сохранит свои накопления - пересидев в золоте грядущие катаклизмы во всем мире.
моя задача, не побоюсь даже слова- моя Миссия - помочь понять вам эту простую Истину.
почему именно украинский :?: я люблю украинцев больше всех остальных наций :mrgreen:

Не поможет. Мне мать рассказывала, что на сберкнижках мы потеряли 50 тысяч рублей в сумме (деньги семьи по ее линии), по линии отца всего 2000 рублей. Но это не помешало брату матери (моему дяде) потерять еще 14 тысяч кровно заработанных баксов в кризис 2008 в кредитной спилке. А сколько сейчас лохов на депозитах - это как наркотик. Они думают, что все менеджеры банков, управляющие и владельцы это святые люди, которые только спят и видят в своих снах обогащенного процентами украинца :mrgreen:

Потому - не может, говорю честно, как украинец - если в роду не написано (на генетическом уровне по научному) как у евреев - накапливать в золоте - то не дойдет. Сам постоянно просматриваю депозитные предложения банкстеров 25% и выше, и слюнки текут, такая благодать, зачем я работаю, можно ведь отнести в банк и платить будут больше, чем ежемесячный доход, единственное что сдерживает - зарабатываю достаточно, чтоб гнать эти мысли прочь, но чую попой подымут до 50% ... могу не выдержать и отнести какую-то часть :oops: :cry:
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 01:10

Zebra написав:
  Ulmanis написав:
Ежели в Украине золотого стандарта в денежном обращении не будет, так зачем же загромождать именно украинский форум бреднями за етот стандарт?

Золотого Стандарта не будет, но какие-нибудь деньги все равно будут.
и купив золото сейчас, среднестатистический украинец сохранит свои накопления - пересидев в золоте грядущие катаклизмы во всем мире.
моя задача, не побоюсь даже слова- моя Миссия - помочь понять вам эту простую Истину.
почему именно украинский :?: я люблю украинцев больше всех остальных наций :mrgreen:

Не поможет. Мне мать рассказывала, что на сберкнижках мы потеряли 50 тысяч рублей в сумме (деньги семьи по ее линии), по линии отца всего 2000 рублей. Но это не помешало брату матери (моему дяде) потерять еще 14 тысяч кровно заработанных баксов в кризис 2008 в кредитной спилке. А сколько сейчас лохов на депозитах - это как наркотик. Они думают, что все менеджеры банков, управляющие и владельцы это святые люди, которые только спят и видят в своих снах обогащенного процентами украинца :mrgreen:

Потому - не может, говорю честно, как украинец - если в роду не написано (на генетическом уровне по научному) как у евреев - накапливать в золоте - то не дойдет. Сам постоянно просматриваю депозитные предложения банкстеров 25% и выше, и слюнки текут, такая благодать, зачем я работаю, можно ведь отнести в банк и платить будут больше, чем ежемесячный доход, единственное что сдерживает - зарабатываю достаточно, чтоб гнать эти мысли прочь, но чую попой подымут до 50% ... могу не выдержать и отнести какую-то часть :oops: :cry:

а я вот в 2009 году положил в гривне и на проценты дачу купил.... :oops:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 01:17

Ulmanis
Попались давеча свежие цифры. Бальзам для вас и материал для ваших лекций.
http://www.zerohedge.com/news/2013-01-2 ... ion-assets

http://fotohost.org/images/a148766e-45kB.png

По состоянию на третий квартал 2012 года, всего 12 банковских учреждений (0.2% от всех) контролируют 69 процентов промышленных активов США. Это около $7.7 трлн.
Только 4 ТОПовые банки имеют производных (деривативов) на 212 трлн. или 93,2% от общего объема в $ 227 трлн.

http://fotohost.org/images/a10adbc8-32kB.jpg
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 01:20

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Zebra написав:А сколько сейчас лохов на депозитах - это как наркотик. Они думают, что все менеджеры банков, управляющие и владельцы это святые люди, которые только спят и видят в своих снах обогащенного процентами украинца :mrgreen:

тогда вам в МММ2011-2012-2013-... надо.
там первые вкладчики (единицы) получают по 40% в месяц :mrgreen:
сами подумайте, в мире ликвидности- море, всюду в банках ставки очень низкие.
и только у украинских банков ставки 25% при жесткой привязке нацвалюты к доллару - это чудовищно и непредставимо даже в кошмарном сне..
украинцев заманивают в банки на депозиты, с какой целью- непонятно, но видимо выкачивают деньги - с учетом падения потребления и цен (если верить статистике)- у вас впереди дефляционный коллапс и гиперинфляция, жутчайшая.

а учитывая, что впереди крах доллара- давайте загадаем, сколько сотен гривен в конце года будут давать за обесценившийся в разы американский доллар :?: :D
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 27 січ, 2013 01:23, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 01:23

Ulmanis написав:вот и считайте
получится все равно больше, чем заявленные 170 000 тонн.
как минимум в 2 раза.

Ну так а тысячи лет монеты из мягкого высокопробного золота не стирались при обращении, украшения не терялись, корабли набитые золотом не тонули, сколько кладов зарыто и не откопано обратно, сколько его ушло на позолоту - от золотых ободков на фарфоровых чашках до позолоты на корпусах часов(которая тоже стиралась), все ли золото потраченное на нужды электроники вернулось обратно?
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 01:24

Ulmanis написав:
  Zebra написав:А сколько сейчас лохов на депозитах - это как наркотик. Они думают, что все менеджеры банков, управляющие и владельцы это святые люди, которые только спят и видят в своих снах обогащенного процентами украинца :mrgreen:

тогда вам в МММ2011-2012-2013-... надо.
там первые вкладчики (единицы) получают по 40% в месяц :mrgreen:
сами подумайте, в мире ликвидности- море, всюду в банках ставки очень низкие.
и только у украинских банков ставки 25% при жесткой привязке нацвалюты к доллару - это чудовищно и непредставимо даже в кошмарном сне..
украинцев заманивают в банки на депозиты, с какой целью- непонятно, но видимо выкачивают деньги - с учетом падения потребления и цен (если верить статистике)- у вас впереди дефляционный коллапс и гиперинфляция, жутчайшая.

мне думать нечего я уже купил, и уже в ней живу летом... а вкладчики в золото уже полтора года ничего не получают....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 01:33

Ulmanis написав:
  покатакой написав:да , теперь понятно, что вам не хватит вашего жалкого килограммчика - всех женщин скупят оптом
ну старух древних , те что по килограмму голды будут оставят для таких как вы , чтобы вы отцепились

после крушения нынешней финансовой системы золото станет деньгами, вопрос покупки золота сейчас- это не вопрос инвестиции, это вопрос, хотите ли вы сохранить приемлемый уровень жизни, свои сбережения, или копаться в мусорниках в поисках еды.
пока 95% населения о покупках золота даже не задумывалась.
любой, кто у кого будет золото на руках, не важно даже сколько- 100 граммов или 1000 - получит преимущество перед теми, у кого золота не будет.

кстати, приходят тревожные новости с Ближнего Востока.
из Сирии самолетами МЧС России уже несколько дней как начали эвакуировать российских граждан и лиц с двойным гражданством- целые семьи.

в ближайшее время возможен удар по Сирии и Ирану, что за этим последует- всем понятно.
закрытие Ормузского пролива, взлет цены на нефть в разы, падение фондового рынка,.... - вот он, уже подкрался Пушистый Песец.

ага-ага, юсмалосик, пора регистрироваться на каком-нибудь сайтике знакомств, на какой-нибудь мамбе
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 01:39

Ulmanis написав:
  Сашун написав:
  Ulmanis написав:после крушения нынешней финансовой системы золото станет деньгами

Ой!
А расскажите ЧУТЬ-ЧУТЬ подробнее! Это что - каждый должен будет ходить с весами и пробирным комплектом или монеты кто-то будет чеканить золотые для всех 7 млрд. населения?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%80%D1%82 вернемся к чему-то подобному.
и все 7 млрд точно не будем, во всех странах ЗС не введут- просто у них золота нет.
у вас в Украине однозначно не будет :twisted:

дык, а нам и не надо . нам сала хватает - это лучший стандарт. приползайте, если чё из своих ебеней , будем меняться
Востаннє редагувалось покатакой в Нед 27 січ, 2013 02:26, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

#<1 ... 252253254255256 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 478957