За сознательное распространение неверных данных о состоянии финансовой системы Латвии
где я хоть слово написал про финансовую систему Латвии про нашу систему на наших форумах нельзя, а про чужие на чужих - можно. свобода слова и плюраризм
О, дома значит пургу нести страшно. А тут гадить можно. Вы уж лучше в своей Латвии свою миссию несите. А то там скоро без вас последнюю сосну продадут и тюльку последнюю выловят. А тут мы как то и без ваших рекомендаций разберёмся.
Ulmanis написав:99% уверен - что и будущий владелец Приватбанка - тоже будет китаец.
Он что дурак? Если с банка все вывезут и останутся одни долги, то будущего владельца придется искать долго и нудно.
вы не понимаете текущей ситуации в мире. сейчас всеми правдами и неправдами происходит передел собственности. так получилось, что Украина попала в сферу влияния Китая. как и Белорусь, как и значительная часть Восточной Европы и Африки. конкретно ваш Приватбанк перейдет к китайцам как системообразующий банк Украины. поэтому никакого закрытия Привата не будет. а вот что будет с вкладами- другой вопрос. наиболее вероятный сценарий - заморозка на какой-то срок и выплата уже после Песца, что, как и в каком виде -будет зависеть от ситуации в мире и Украине. про Украину ничего определенного сказать не могу, а вот с долларом и прочими резервными валютами - будет плохо - упадут в разы, если не на порядок. дальше сами решайте- если доллар упадет в 5-6 раз, то что будет с валютами других стран в десятки-сотни раз покупайте золотые слитки и на все это будете смотреть спокойно, хрустя попкорном.
Ulmanis написав:99% уверен - что и будущий владелец Приватбанка - тоже будет китаец.
Он что дурак? Если с банка все вывезут и останутся одни долги, то будущего владельца придется искать долго и нудно.
вы не понимаете текущей ситуации в мире. сейчас всеми правдами и неправдами происходит передел собственности. так получилось, что Украина попала в сферу влияния Китая. как и Белорусь, как и значительная часть Восточной Европы и Африки. конкретно ваш Приватбанк перейдет к китайцам как системообразующий банк Украины. поэтому никакого закрытия Привата не будет. а вот что будет с вкладами- другой вопрос. наиболее вероятный сценарий - заморозка на какой-то срок и выплата уже после Песца, что, как и в каком виде -будет зависеть от ситуации в мире и Украине. про Украину ничего определенного сказать не могу, а вот с долларом и прочими резервными валютами - будет плохо - упадут в разы, если не на порядок. дальше сами решайте- если доллар упадет в 5-6 раз, то что будет с валютами других стран в десятки-сотни раз покупайте золотые слитки и на все это будете смотреть спокойно, хрустя попкорном.
Для начала "БелАрусь".
А для продолжения скажите, Ульманис, чем пользуетесь для "просветления"? Может еще кто то захочет постичь истину. Увидеть будущее и т.п.
Ulmanis написав:ЗС будет введен только в тех странах, в которых будет достаточный запас золота. США, Китай, возможно Евросоюз.
Достаточно - это сколько? ЗЗ в эти трёх субъектах отличается в разы.
что различается в разы? лживая статистика, говорящая уже пять лет подряд, что у Китая 1054 тонны золота? золотые запасы Китая и США (свои + запасы других стран на его территории) равны как минимум, общие запасы стран Евросоюза и зависимых от него колониальных стран не меньше. вы не в курсе, где хранит свои золотовалютные запасы половина Африки (те страны, что входят в валютный блок с франком? в Париже. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 0%A4%D0%90 ..14 африканских стран, входящих в валютную зону франка (франка КФА BEAC и франка КФА BCEAO)... ...В обмен на гарантию конвертируемости франка КФА со стороны Франции эти страны согласились поместить 65 % своих валютных резервов на специальный счёт в Казначействе Франции...
почему была атакована Ливия и кем? почему сейчас атакована Мали и кем? кто присвоил сотни тонн (по офиц. данным, по неофиц.- до 1100 тонн) золотых запасов Ливии? кто сейчас будет контролировать богатейшие рудники Мали? правильно, страны ЕС - в частности, Франция.
mortimer написав:Добавлено: Вс 27 янв, 2013 16:08 Re: Горячие новости по драгоценным металлам Ulmanis писал(а):в остальном мире валюты буду ориентированы на валюты с ЗС, привязаны или плавать. Так уже было. Более 40 лет назад.
так будет и сейчас. мир будет поделен на зоны, будет де-факто 2 или 3 полюса. что-то вроде 2-3 Бреттон-Вудских систем, где роль США 40-летней давности будут выполнять США, Китай, ЕС.
Для начала "БелАрусь".
А для продолжения скажите, Ульманис, чем пользуетесь для "просветления"? Может еще кто то захочет постичь истину. Увидеть будущее и т.п.
ну если уж совсем точно, Беларусь для меня куда привычнее, когда она БелОруссия - как ее называли в те времена, когда я получал образование в 1980-х для просветления у меня есть унаследованный от индо-арийских предков (я на 25% цыган) Ведунов Третий Электронный Глаз и подборка аналитики и статистики, приходит мне 2 раза каждый день на э-майл, порядка 100 статей - для работы очень нужно.