|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:21
PrivatBank Скажите, в течении какого промежутка времени, после заявки, можно получить CVV2 код к интернет карте?
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:29
Petro2004 написав:В Пт 25.01 пішов забирати проценти по долларовому депозиту, ул.Шумського, 4-а. Проценти не видавали, мотивуючи тим, що підняли всю стару базу даних боржників за попередній рік по універсальних кредитках. Сказали що я винен 515,45 грн. за не оплачений борг по кредитці за 2012 р. це притому що я кредитку закрив в 2011 р. На це мені відповіли, що вони вимушені будуть цей борг закрити або з моїх процентів або з тіла депозита! Гроші заплатив, відчуваю себе - кинутим на бабки. Не хочу більше зв"язуватись з таким ур** банком!
Что и требовалось доказать.Они чужие деньги забирают, не то что свои. А то тут пытаются лапши навешать что приват долги прощает.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:32
Таки информ-волна негатива дает о себе знать - знакомые СХД уходят из Привата на волне слухов
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:33
IGVE написав: PrivatBank написав: IGVE написав:Ну что, вот похоже и началось. Приват перестал возвращать депозиты. Сегодня закончился срок депо, но в отделении мне денег так и не отдали, сославшись на то, что в кассе нет денег и уже несколько дней не привозят, хотя сумма копеечная. Всего каких-то несколько тысяч евриков. О том, что буду забирать предупреждал еще неделю назад. Похоже все эти хвалебные песни Примата о том, что все хорошо, очередная брехня. У банка действительно проблемы. Интересно, что скажет приват-бот...[/quote Уважаемый IGVE, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
несмотря на обещания службы поодержки Привата и сотрудников отделения, что я в понедельник с 9.00 смогу забрать свой депозит, ДЕНЕГ ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ВЕРНУЛИ! Что теперь скажет Privatbank? отделение опять разводит руками, что им не привезли подкрепление.
Уважаемый IGVE, Ваш вопрос взят на контроль. С Вами свяжется сотрудник банка, для решения вопроса. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:36
Судя по всему все бюджетные организации уходят из Привата. Сегодня услышал новость от учительницы одной из школ, а недавно - от сотрудников нескольких мед.учреждений. Еще (по слухам от банковских работников) увольняются сотрудники Привата, т.к. им не платят бонусы. (Зарплата в Привате состоит из двух частей: основной и бонусов).
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:43
eivr написав:Судя по всему все бюджетные организации уходят из Привата. Сегодня услышал новость от учительницы одной из школ, а недавно - от сотрудников нескольких мед.учреждений.
Сначала всех бюджетников туда загнали на ЗКП. Теперь могут перегнать еще куда. Бедные бюджетники в этих играх - самый ходовой материал. Особенно им можно посочувствовать, т.к. закрывая ЗКП, кредитки с лимитами никуда не деваются. eivr написав:Еще (по слухам от банковских работников) увольняются сотрудники Привата, т.к. им не платят бонусы. (Зарплата в Привате состоит из двух частей: основной и бонусов).
У них всегда была высокая текучка на фронте
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:43
Petro2004 Мало что-то накапало. Когда закрываете кредитку нужно прийти через 3 дня. У Приватбанка последние начисления через 3 дня видно. Тоесть вы кредитку закрыли но проценты за 3 дня туда набежали. А там пеня проценты на проценты пои и набирается такая сумма у моей жены за 1 месяц 15 гривен набежало. У вас 500  . По договору кстати за это несете ответственность вы а не Приватбанк.
-
dvshportun
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:57
morino написав:в течении какого промежутка времени, после заявки, можно получить CVV2 код к интернет карте?
Уважаемый morino, в течение 30-40 минут, после подачи заявки, Вы сможете получить CVV2 код к интернет карте. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 17:03
PrivatBank написав: morino написав:в течении какого промежутка времени, после заявки, можно получить CVV2 код к интернет карте?
Уважаемый morino, в течение 30-40 минут, после подачи заявки, Вы сможете получить CVV2 код к интернет карте. С уважением, ПриватБанк.
Во как... А чего же я жду уже больше суток его? Два раза уже общался в чате по этому поводу? З.Ы. Заявка была сделана 27.01.13 в 15.28.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 17:25
morino написав: PrivatBank написав: morino написав:в течении какого промежутка времени, после заявки, можно получить CVV2 код к интернет карте?
Во как... А чего же я жду уже больше суток его? Два раза уже общался в чате по этому поводу? З.Ы. Заявка была сделана 27.01.13 в 15.28.
Уважаемый morino, при оформлении карты, Вам было выслано письмо, где указаны: номер счета, срок действия, CVV код. Письмо находится в меню - новые сообщения. В случае отсутствия данного письма, Вы можете написать письмо операционисту. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-