Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 266267268269270 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 20:15

Ulmanis написав:
  покатакой написав:
  Zebra написав:Джими Синклер в своем блоге не перестает утверждать, что за 50 лет торговли золотом он уже все эти комбинации на понижение не раз видел, и цена взлетит до 3500 и выше - вопрос времени...

как можно погалаться на синклеров-шминклеров - заинтересованных людей-жуков? ничего себе комбинация на понижение с 80го года до 2000го ! жонглёры словами и понятиями

полагайтесь на меня- я лицо незаинтересованное, ничего вам не продаю и ничего у вас не покупаю, я вообще из другой страны, всего лишь хочу вам помочь :D

дык вас никто не просил о помощи. а навязывать чековек со здоровой психикой никогда не станет, так как знает, что такая помочь вызывает неприятие, раздражение, как минимум, недоверие. поэтому вы или нездоровы(погуглите параною) или рядитесь в овечью шкуру, только думаю, что не одну овечью а ещё какогото пугала, так как ещё и стебётесь со своей роли, с самого себя, со своих предков, со своей тещи, рассказывая какие у неё кальсоны. вы больны ульманис - помогите лучше себе.
понижение цен в описанный вами период было искусственным.

а какая мне разница каким вы его называете или еще кто либо, если оно длилось 20 лет?
цена на золото в 1980-х упала из-за повышения процентной ставки - сейчас такое невозможно, 1% повышения ставки Федрезервом вызовет увеличение платежей по процентам долгов на 250-300 млрд долларов в год.
на 15-19 %, как было в 1980-м - процентные выплаты увеличатся на 3.750-4.750 триллиона долларов.
это убьет экономику США, Федрезерву придется проводить на эту сумму эмиссию раздавать 3-4 триллиона в год всем у кого есть кредиты и долги.
гиперинфляция неизбежна :D
с этим вопросом разобрались, с 1980-ми и невозможностью повторения падения цены на золото.

теперь к 1990-м-началу 2000-х и десятилетию низкого золота.
тут тоже все очень просто- интервенции физметом + зарождение пираМММиды бумажного золота, сбивание цены и загон в пузыри Доткомов и прочих ипотечных МММ.
сейчас и это невозможно.

теперь же мы имеем ситуацию, когда ставку поднять нельзя, пузыри не надуваются, акции/облигации - разгоняются роботами на деньги Центробанков прямо с печатного станка, использование доллара в мире и доверие к нему падает - и все кидаются в золото как в защитную гавань.

а кто эти все :?:
это всего лишь 5% от имеющих сбережения.
у 95% все еще впереди.

бред и манипуляция цифрами , слухами и пережёванными догадками-предположениями других параноиков
покатакой

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 20:36

Ulmanis написав:падение цены на золото будет, я писал это еще в декабре.
падение будет ниже 1400, возможно даже ниже 1200.

Только вчера здесь призывал срочно снимать деньги с депозитов и тариться золотом, так как осталось несколько дней до краха, а сегодня вещает о его падении до 1200. :lol:
Ну это уже полный цирк.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 20:39

odessit2007
Повторяю депешу от вечера пятницы:

По теме о птичках 2013 года, наконец, пришло сообщение от посредника:

Да, мы сможем выкупить этот товар. Товар продается поштучно и добавляться в корзину будет с новым номером на G.

Цена тамошнего продавца за штучку $37.83.
А слиточек 1 Troy ounce затягивает $34.82 (т.е. 1 г = х8,16/31,103 = 9,14 грн.)
"С новым номером на G" - это означает, что каждая единица считается отдельной покупкой, однако если оплачивать их все сразу, то комиссия платится, как за одну.
Ваше мнение?
Приём :D
Востаннє редагувалось mike41 в Пон 28 січ, 2013 20:54, всього редагувалось 1 раз.
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 20:45

наблюдательный написав:

Только вчера здесь призывал срочно снимать деньги с депозитов и тариться золотом, так как осталось несколько дней до краха, а сегодня вещает о его падении до 1200. :lol:
Ну это уже полный цирк.

неоднократно писал, в том числе и в том сообщении, которое Вы цитируете - что падение биржевой цены и на бумажное золото может быть любым.
хоть до 100 долларов за унцию.
но физического металла ниже 1600 вы купите с трудом и не сразу, а после 1540 не купите вообще - золото будет в процессе доставки, через 1-4 недели с условием оплаты в момент доставки - а тогда цена будет с 4 нулями в долларах - ибо падение цены золота ниже 1540 означает крах финансовой системы.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 20:56

покатакой написав:
  Oven написав:
  покатакой написав: так от этих жутей есть защита - золото. но лихорадить то за чем?
иль те не заплатят если сто постов в день не настрочишь?

тут по моему все согласны - ушли в золото. Так зачем пугать взрослых людей какими-то выдуманными ужасами "Золотого Песца" и "Большого Стандарта"?

не, не все ушли - я ещё думаю. уже б может и прикупил бы, но из-за пурги ульманиса как-то страшно теперь: вдруг такими дешёвыми приёмчиками дыбильноватых загонщиков людей то и разводят

О чем речь!? Я не только больше не куплю, мне уже хочется продать то, что есть!
Oven

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 21:01

наблюдательный написав:

Ну это уже полный цирк.

цирк какой-то не смешной у него получается... Зайдешь, что бы свои мысли в голове упорядочить, почитать, что-то умное, а тут встречают простыни бреда.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 21:06

Zebra написав:
  покатакой написав:
  Zebra написав:Джими Синклер в своем блоге не перестает утверждать, что за 50 лет торговли золотом он уже все эти комбинации на понижение не раз видел, и цена взлетит до 3500 и выше - вопрос времени...

как можно погалаться на синклеров-шминклеров - заинтересованных людей-жуков? ничего себе комбинация на понижение с 80го года до 2000го ! жонглёры словами и понятиями

Если он не прав - тогда я попал на бабки, хочу верить, что он прав.

дело в том , что вы не попадете даже если он неправ.
например цена не взлетит , а дойдёт . и не до 3500 , а до 2400.
Востаннє редагувалось покатакой в Пон 28 січ, 2013 21:26, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 21:13

покатакой написав:
  Zebra написав:
  покатакой написав:как можно погалаться на синклеров-шминклеров - заинтересованных людей-жуков? ничего себе комбинация на понижение с 80го года до 2000го ! жонглёры словами и понятиями

Если он не прав - тогда я попал на бабки, хочу верить, что он прав.

дело в том , что вы не попадете даже если он неправ.
например цена не взлетит , а дойтет . и не до 3500 , а до 2400.

не знаю какая цена "вхождения" была у Zebra, но даже 2000 считаю супер результатом, и даже через год.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 21:16

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

покатакой написав:дело в том , что вы не попадете даже если он неправ.
например цена не взлетит , а дойтет . и не до 3500 , а до 2400.

рост или падение цены - с выходом за рамки коридора 1540-1790 невозможен в рамках нынешней модели финансовой системы.
выход- будет означить крах.
крах - означает рост цены в разы или на порядке, уровень цены будет зависеть от того, каким будет Крах - контролируемым обрушением или хаотичным.

если бы не было коридора цен с интервенциями для их удержания ну нужном уровне - цена золота уже была бы 3000 долларов за унцию.
почему 3000 долларов- потому что есть строгая зависимость - цена золота растет с ростом баланса ФРС.

коридор цен на золото сформировался в 2011 году.
и странное для Овнов и прочих скептиков совпадение - в это же время принят закон Додда-Франка http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rtXzw4Ouo#!

http://bulochnikov.livejournal.com/2013/01/27/ - сразу предупреждаю, это материал 2011 года, не 2013.
так что не надо обвинять в меня в паникерстве и вранье.
просто показываю вам, что манипулирование и загон в бумагу на бирже происходит на всех уровнях и в нем участвуют Законодательная и Исполнительная власти США.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 28 січ, 2013 21:24, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 21:22

Ulmanis написав:
  наблюдательный написав:

Ну это уже полный цирк.

неоднократно писал, в том числе и в том сообщении, которое Вы цитируете - что падение биржевой цены и на бумажное золото может быть любым.
хоть до 100 долларов за унцию.
но физического металла ниже 1600 вы купите с трудом и не сразу, а после 1540 не купите вообще - золото будет в процессе доставки, через 1-4 недели с условием оплаты в момент доставки - а тогда цена будет с 4 нулями в долларах - ибо падение цены золота ниже 1540 означает крах финансовой системы.

Посмотрите цены на COMEX и на спотовом рынке. Они как правило идут ноздря в ноздрю. Там разница всего несколько долларов, а не в сотни. И всё там так переплетено, что ваша богатая фантазия отдыхает. Не будет такой разницы. Дураков нет.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

#<1 ... 266267268269270 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми