Бог покарал )))). Так будет с каждым, кто откажется принимать Пейпасс Дельта- Банка )))))))))
|
|
![]() недавно писал, про то, что мне в суперемаркете "Varus" отказалили принять к оплате ПейПасс Дельты, сославшись, что они могут сделать это технически только на терминале Привата, но им это невыгодно это экономически, поэтому я могу рассчитаться картой Дельты только как "картой" на терминале Кредит-Днипро, тк.к он не поддерживает ПейПасс ... сегодня снова зашел в этот супермаркет и увидел надпись )))
Бог покарал )))). Так будет с каждым, кто откажется принимать Пейпасс Дельта- Банка ))))))))) Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 29 січ, 2013 00:01, всього редагувалось 2 разів.
![]() Огласите весь список, пожалуйста. Поскольку мне наверняка известны банки, где далеко не так как Вы описываете работает финмониторинг. И создается впечатление, что таким банкам в принципе без разницы кто именно рассчитывается платежной картой их клиента. Так что слово "любой" здесь точно неуместно. Осмелюсь предположить что Вы намеревались употребить слово "многие", но за поисками в словаре "кагбэ" забыли о своем намерении. Извините что не по теме Дельтабанка. P.S. „Как бы“ — это у вас слово-паразит? — А вот как бы и нет! "Кагбэ онигдод" ![]()
Уважаемый dedmvi, для нас важно мнение каждого из наших Клиентов. Мы примем во внимание Ваши пожелания. Спасибо за проявленный интерес к продуктам Банка! Востаннє редагувалось Delta official в Вів 29 січ, 2013 01:02, всього редагувалось 2 разів.
![]()
У Дельты - отличный финмониторинг. (хотя иногда и не понятна логика - раз 5 звонили при вполне обычных сценариях использования карт) Для примера - работа финмониторинга украинского Юникредита (не Укрсоца): ситуация - карта уехала за рубеж, в банк об этом заранее не сообщили. В течении суток были сделаны 2 транзакции в 2-х разных странах Европы (снятие наличных в банкомате). При попытке 3-й транзакции (к концу суток, или на 2-е сутки, не помню) - карта оказалась заблокирована. Звонков не было. Итого: от злоумышленника не спасли, при желании можно было бы успеть обчистить карту. А владельцу - куча проблем (за рубежом - без карты, а по возвращению в Украину - волокита и заявления на разблокирование. Привату в этой же ситуации - пофиг. Никто ничего не блокировал и не звонил. Востаннє редагувалось tmp01 в Вів 29 січ, 2013 00:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Не обобщайте. То Вам так везло. Все на усмотрение банка, выпустившего карту. Были зарплатные карты ПУМБа и Привата - почти всегда требовался пин (но были эмбосированные, иногда даже с фото - т.е. можно авторизовать по документу). Приватовская неэмбосированная Блитц-Бизнес (привязана к счету СПД) - 100% требовался пин. (и это правильно!) После этого беспиновая неэмбосированная КК1 у Дельты - шоковая терапия! ![]() Хорошо хоть, чиповый PayPass появился к ней )) ![]() Банк - ЗАО «Киви Банк». Операция, похоже была таки через VMT, судя по информации с сайта и квитанции. Да и альтернатив пополнения по номеру карты, вроде бы, нету. А отличие в валютах перевода и счета не могло стать преградой? Просто сделали подарок, а теперь приходится его искать непонятно где. ![]() Еще раз спасибо за ответы.
![]() Полагаю, что Совет директоров Дельта банка должен Вас поблагодарить за изложенный в цитате краткий предметный учебный курс, касающийся установления скользящего графика перерывов для приема пищи работниками в отделениях банка согласно законодательству Украины о труде. С Вашим предложением, по-видимому, целесообразно обратиться письменно непосредственно в центральный офис банка! ![]()
Пришлите мне в личку номер счета и 4ре последние цифры карты я посмотрю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|