Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11801181118211831184 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 00:09

PrivatBank написав:
  kreuz написав:Скажите, а персональную карту с фото как заставить бесплатно отчитываться по расходам через СМС? А то на сайте сказано, что это автоматически уже подключено, а не работает... При этом подключение через Приват24 сюда по всему платное (там так написано). Доставать менеджера в отделении или только с помощью СМС-запроса подключать (так в чате советовали)? Кстати, после выполнения условий "фейерверка покупок" (1+5 покупок на сумму от 50 грн. каждая), когда ПО ФАКТУ пополняют Бонус+ возвратом 50 грн. за выпуск карты?

И ещё вопрос: неиспользованные пароли на вход в Приват24 сейчас оплачиваются или уже нет?

Уважаемый kreuz, акция "Фецерверк покупок" заключается в том, что при выполнении условий акции, клиент может вернуть стоимость оформления Персонифицированной карты с фото, Стикера PayPass, miniКАРТЫ, Золотой карты MasterCard World и Карты для выплат с фото.
Более детально ознакомиться с условиями, Вы можете на сайте
http://feerverk.privatbank.ua/ .
Одноразовые смс-пароли для входа в Приват 24 бесплатные. Плата за неиспользованные смс в настоящий момент не взимается.
С уважением, ПриватБанк.

А на счёт подключения бесплатного СМС-информирования какой ответ?

И, кстати, какой способ поднять лимит самый результативный?
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 00:19

Re: Приватбанк

kreuz

мне при расчете именной с фото и чипом смс приходит без проблем равно как и с безымянной, миникредитки и пейпасса
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 00:27

IMPRINTER написав:kreuz

мне при расчете именной с фото и чипом смс приходит без проблем равно как и с безымянной, миникредитки и пейпасса

А мне нет. И это непорядок. В анонсе на сайте написано, что должно быть автоматом. У меня на миникредитке так же было, тогда добился в чате, а сейчас чат помочь не может (или не хочет)... Сам подключать не хочу, а то ещё мне бесплатную услугу продадут )))
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 01:42

наблюдательный написав:Да что тут спорить. Зайдите в любой сетевой магазин электроники, быт. техники и т.п.
и посмотрите представительницы каких банков сидят за столами где оформляют кредиты.
Их можно на пальцах пересчитать. Приват, помимо прочего, реально занимается кредитованием населения, и реально на этом зарабатывает деньги. Дальше. Частные международные переводы. Львиная доля через Приват. Банкоматы, терминалы, зарплатные проекты, пенсии и др. тоже большинство через Приват. Да, иногда они меня, как клиента, тоже нервируют. Особенно когда зависают ихние терминалы. Но будем откровенны, банк реально зарабатывает деньги, и реально развивается. Таких Ноу-хау как у них, нет ни у кого. Пока не совсем отлажено, но уже всё работает. А проблемы есть везде. Я много банков сменил, и скажу - идеальных банков нет!
Поэтому давайте не будем лить помои на свою голову. Будет плохо бегемоту - станет плохо нам всем.

+1000 - И ЭТО ЕСТЬ ПРАВДА!
Но, могу Всех успокоить - у "бегемота", Привата, "Прихвата", Приватбанка (называйте как хотите :P ) - ВСЕ ХОРОШО!
Значит и у нас всех все будет ХОРОШО!
Наблюдал сегодня сцену - пришел клиент, видно, что взволнован - задал "львице" вопрос "...У меня только один к Вам вопрос - у Вас все хорошо?" - ответ "У нас ВСЕ ХОРОШО...";
"БОЛЬШОЕ СПАСИБО, больше вопросов у меня нет!".
В понедельник истерия реально пошла на спад...мыльный пузырь клеветы и лжи стал лопаться, особенно после известной новости :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 02:09

Сашун написав:
  Журналист написав:Где гуляли мои 100 грн целых 3 дня и заплатит ли мне бегемот пару гривен процентов за пользование моими средствами пока что не совсем понятно :)

(100 грн.)*(20% годовых)/(365 дней)*(2 суток пользования)= 100*0,2*2/365=40/365=11 копеек...
Вы в суд подайте иск о взыскании с ПриватБанка 11 копеек за "необоснованное пользование денежными средствами" ...

Не форум, а тема для крохоборов ... :(

У вас что напрочь отсутствует чувство юмора ?
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 02:16

Alex777 написав:хотя, возможно он перепутал "сотрудников мед.учреждений" с пациентами психдиспансера?! цвет халатов у них одинаков :P

Но, могу Всех успокоить - у "бегемота", Привата, "Прихвата", Приватбанка (называйте как хотите :P ) - ВСЕ ХОРОШО!
Значит и у нас всех все будет ХОРОШО!

Пожалуй, ничего странного, что человек с такой уверенностью заговорил о дурдоме. Похоже, бывал там и не раз, раз уж так информирован о цвете халатов... Вылез потрепаться, как всегда.
К чему тирада о халатах? Лично у меня за спиной 11 лет психбригады скорой помощи и кому как не мне знать какой цвет халатов, которые 90% сотрудников психушки не носят. В целях собственной безопасности.
  Alex777 написав:В понедельник истерия реально пошла на спад...мыльный пузырь клеветы и лжи стал лопаться, особенно после известной новости :P

И о какой новости речь? Уж не об этой ли?
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/295558

P.S. А в песенке про прекрасную маркизу тоже всё было очень даже хорошо. Кричите громче, мистер тетрапак, за вами уже выехали. Люди в халатах.
P.P.S. Надеюсь "львицей" Вы себя не считаете?.. :)
Востаннє редагувалось apstranger в Вів 29 січ, 2013 02:23, всього редагувалось 1 раз.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 02:22

Alex777 написав:Приведите перечень "бюджетных организаций", которые "уходят из Привата"??? :P

Заходим на официальный сайт ПриватБанка
http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/zarplatnyj-projekt/
Зарплатный проект Вашего предприятия переводят в другой банк?
Если Вы узнали о возможном переходе Вашего предприятия на обслуживание зарплатного проекта в другой банк, пожалуйста, сообщите нам:
Заполнить форму

По ссылке:
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обращение!

Право выбора банка для обслуживания по Зарплатным картам закреплено в Конституции Украины. Если кто-либо настаивает на получении Вами зарплаты в другом банке, оставьте, пожалуйста, информацию о Вашем предприятии. Мы поможем Вам отстоять свое желание получать зарплату через ПриватБанк.
Анонимность – гарантируем

Дополнительная информация Если у Вас есть информация, о причинах ухода, лицах принявших решение о переходе и наименование банка в который переводят на обслуживание зарплатный проект укажите ее здесь:

:mrgreen:
Вспомнили про Конституцию, когда им выгодно оказалось. Хотя на самом деле это "закон про оплату праци", в Конституции нет ничего про зарплатные карты :D
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 10:17

soho написав:крик души:
последние 10 (!!!!!) лет не имею никаких взаимоотношений с Приватом. Но получила СМС:

с 02.13 будут отменены кредитные лимиты на з\п картах Приватбанка. Долг карты *1520 1,48 грн будет погашен следующим зачислением. И ссылка на новость на сайте.

НЕТ у меня карт Привата, никаких, не говоря уже о некой задолженности...

Уважаемый soho, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, номер телефона на который поступаю SMS уведомления.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 10:23

TAG написав:
  Alex777 написав:Приведите перечень "бюджетных организаций", которые "уходят из Привата"??? :P

Заходим на официальный сайт ПриватБанка
http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/zarplatnyj-projekt/
Зарплатный проект Вашего предприятия переводят в другой банк?
Если Вы узнали о возможном переходе Вашего предприятия на обслуживание зарплатного проекта в другой банк, пожалуйста, сообщите нам:
Заполнить форму

По ссылке:
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обращение!

Право выбора банка для обслуживания по Зарплатным картам закреплено в Конституции Украины. Если кто-либо настаивает на получении Вами зарплаты в другом банке, оставьте, пожалуйста, информацию о Вашем предприятии. Мы поможем Вам отстоять свое желание получать зарплату через ПриватБанк.
Анонимность – гарантируем

Дополнительная информация Если у Вас есть информация, о причинах ухода, лицах принявших решение о переходе и наименование банка в который переводят на обслуживание зарплатный проект укажите ее здесь:

:mrgreen:
Вспомнили про Конституцию, когда им выгодно оказалось. Хотя на самом деле это "закон про оплату праци", в Конституции нет ничего про зарплатные карты :D

Будут ли комментарии от банка будут по поводу абзаца выше?
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 10:34

kreuz написав:
  PrivatBank написав:
  kreuz написав:Скажите, а персональную карту с фото как заставить бесплатно отчитываться по расходам через СМС? А то на сайте сказано, что это автоматически уже подключено, а не работает... При этом подключение через Приват24 сюда по всему платное (там так написано). Доставать менеджера в отделении или только с помощью СМС-запроса подключать (так в чате советовали)? Кстати, после выполнения условий "фейерверка покупок" (1+5 покупок на сумму от 50 грн. каждая), когда ПО ФАКТУ пополняют Бонус+ возвратом 50 грн. за выпуск карты?

И ещё вопрос: неиспользованные пароли на вход в Приват24 сейчас оплачиваются или уже нет?

Уважаемый kreuz, акция "Фецерверк покупок" заключается в том, что при выполнении условий акции, клиент может вернуть стоимость оформления Персонифицированной карты с фото, Стикера PayPass, miniКАРТЫ, Золотой карты MasterCard World и Карты для выплат с фото.
Более детально ознакомиться с условиями, Вы можете на сайте
http://feerverk.privatbank.ua/ .
Одноразовые смс-пароли для входа в Приват 24 бесплатные. Плата за неиспользованные смс в настоящий момент не взимается.
С уважением, ПриватБанк.

А на счёт подключения бесплатного СМС-информирования какой ответ?

И, кстати, какой способ поднять лимит самый результативный?

Уважаемый kreuz, для включения услуги sms-информирования, необходимо отправить SMS с текстом
SMSON+ХХХХ(последние четыре цифры карты) на номер телефона 10060.
Подать заявку на увеличение кредитного лимита, Вы можете в системе Приват24,
меню - Еще - Кредиты - Изменить кредитный лимит, также по телефону горячей линии
0800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 11801181118211831184 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему