Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 276277278279280 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 14:45

eivr написав:
  Сашун написав:Не лопнет, поскольку таковой "пузырь" вообще не существует нигде, кроме голов слабообразованных "економистов".

Тогда вопрос: США имеют все время увеличивающийся гос. долг или не имеют? Будет ли этот долг увеличиваться и дальше (скажем еще 20 лет) или нет?

по мнению Сашуна, пузыря нет, долгов нет или они не имеют никакого значения, эмиссия может быть бесконечной - ибо инфляции тоже нет, ее придумали.

у меня только один вопрос - почему только в 21 веке додумались до такого рая на Земле -можно сидеть, печатать деньги и больше ничего не делая, получать все блага мира - и так бесконечно :?:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 14:51

Артур написав:
  vlarus написав:Содрал с русского форума:

"...В определённых масонских кругах взят курс на отказ от доллара, как от мировой валюты. Доллар останется существовать, как обычная национальная валюта,но подешевеет в несколько раз ( девальвивирован). Вместо доллара мировой валютой назначается "золотой юань". С этой целью по различным каналам в Китай за последние годы переброшено до 50 ТЫСЯЧ тонн золота. Согласия нет даже в масонских кругах. Американские масоны против. Возможна мироваЯ война. Вопросы не принимаются."

http://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%B ... rom=&till=

ну хоть их то не приплетайте, это чистый бред, а в Китае так вообще Орден исторически влияния не имеет, Вы поинтересуйтесь историей (не придуманной сейчас бредовой, с "Катюшами" в корзинках у крестьян 5000 лет тому) и ментальностью, традициями и "триадами", а заодно познакомьтесь не с публикациями в духе "Теории заговора", а историей и развитием Ордена - и перестанете реагировать на этот бред, как я на Ульманиса. :roll:

Читаю и ннтересуюсь, и историей, и различными мнениями и взглядами, и стараюсь составить свою картину видения мира.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 14:53

eivr написав:
  Сашун написав:Не лопнет, поскольку таковой "пузырь" вообще не существует нигде, кроме голов слабообразованных "економистов".
Тогда вопрос: США имеют все время увеличивающийся гос. долг или не имеют? Будет ли этот долг увеличиваться и дальше (скажем еще 20 лет) или нет?
В том смысле, в котором Вы понимаете термин "долг" (типа "должен соседу 100 грн.") - не имеют.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 14:55

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Сегодня доходность по 10летним облигациям США достигла почти 2% ( В прошлом году она была на рекордно низком уровне - 1.38% )
. Европа успокоилась, в результате чего прилично подрос евро. Проблемы отодвинуты, и какая то передышка есть.

доходность - результат манипуляций и выкупа Федрезервом любого кол-ва трежерей.
в еврозоне тоже доходность пошла вниз в 2012 - а что там решены проблемы? нет, там просто Драги сказал, что будет выкупать любое кол-во на деньги ЕЦБ - бесконечные деньги. это была вербальная интервенция.
а вот в США вербальные больше не работают, там ситуация запущена и США - это Европа 2 года назад (временной лаг в 2 года- так понятнее специалистам).
евро подрос не из=за этого, не лукавьте.
иена постаралась.

Мировые фондовые рынки растут. Количество рабочих мест в США только в январе выросло на 160.000 чел

вранье статистиков.
через месяц пересмотрят результат и скажут что сократилось на 160 000 - и им ничего не будет за вранье- так было десятки раз.
а лохи инвесторы на основании статистики загоняются в фондовый рынок, осталось 200 пунктов до пика и затем обвал и гипер.

4. Экономика Китая пошла на поправку. Всемирный банк улучшил прогноз роста китайской экономики на 2013 год с 8,1% до 8,4% ВВП

статистика Китая еще более лжива, чем Западная.
Голдмансакс подловил в декабре, несовпадение роста ВВП и перевозок по морю и данных по портам Китая - статью я скидывал сюда, поищите.

Исходя из выше перечисленного, лично я не вижу никаких оснований для катастрофических прогнозов в ближайшее время. Да и золото их не видит. Оно не слушает ни Демуру, ни других всяких Авантюристов. Оно смотрит на рынки. Вливают туда деньги – растёт. Сокращают вливания – падает. Всё просто. Потому что золото в первую очередь есть защитный актив от инфляции.

столько наивности и заблуждений в паре предложений- что даже страшно.
вы не видите оснований для катастрофы, потому что вы верите СМИ - а там проплаченные статьи для загона лохов в акции.
рынки мертвы, ими управляют и манипулируют.
золото- не знаю, от чего оно актив-убежище, но история последних 50 лет показывает несовпадение графиков инфляции и роста цены золота.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 14:58

наблюдательный написав:Это говорит о том, что падает спрос на защитные активы, и инвесторы начинают вкладывать деньги в экономику. Вполне вероятно, что ФРС в скором времени начнёт сокращать покупки трежерей, так как экономика США потихоньку восстанавливается.

Восстановление экономики - хороший признак для золота, скорость оборота напечатанных денег увеличится, а значит и цены пойдут вверх, в т.ч. и на золото.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 15:00

Форумчане, а подскажите - у всех изменился интерфейс форума, повылазила реклама в перемешку с сообщениями или это только у меня настройки где-то поплыли?
vlarus

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 15:06

Zebra написав:
  наблюдательный написав:Это говорит о том, что падает спрос на защитные активы, и инвесторы начинают вкладывать деньги в экономику. Вполне вероятно, что ФРС в скором времени начнёт сокращать покупки трежерей, так как экономика США потихоньку восстанавливается.

Восстановление экономики - хороший признак для золота, скорость оборота напечатанных денег увеличится, а значит и цены пойдут вверх, в т.ч. и на золото.

цены пойдут вверх... а как же инфляция :?:
вы забыли, что с текущим уровнем долгов поднимать ставку для борьбы с инфляцией нельзя :wink: :?:

собственно, это то, что не доходит до Овна, Сашуна и прочего - у текущего положения дел нет будущего.

даже рост и восстановление экономики не возможны - ибо запустят гиперинфляцию.
цепочка
восстановление экономики-инфляция-подъем ставок для борьбы с нею (альтернатива подъему ставок- разгон до гипера)-дефолты из невозможности выплатить проценты по долгам-Песец.

до тех пор, пока есть долги тех размеров, что имеются сейчас - любое движение в любую сторону будет означать Песец.
долги надо убирать.
обесценивать или дефолтиться.
это тоже Песец. :mrgreen:
в любом случае, только физическое золото спасет сбережения обычного человека от катаклизмов и неминуемого обесценения бумажных денег. :wink:

Форумчане, а подскажите - у всех изменился интерфейс форума, повылазила реклама в перемешку с сообщениями или это только у меня настройки где-то поплыли?

покатакой вечером придет и скажет- это ульманис сломал форум. :D

у меня все по прежнему.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 29 січ, 2013 15:10, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 15:09

покатакой вечером придет и скажет- это ульманис сломал форум[/quote]

Любовь с первого сообщения :mrgreen:
vlarus

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 15:26

Сашун написав:
  Ulmanis написав:
сашун, дайте дилера. что вам?
боюсь, дилер уважаемого Сашуна, как и Ваши 8.5 килограммов золота или деньги на них, виртуальны и существуют только в воображении :lol:
Сколько раз нужно отвечать на одни и те же вопросы?
  Сашун написав:
  kuser3 написав:Сашун Ну я понял....как всегда ответа нету...Вы пытаетесь на укроФОРЕКСе баловатся?
Я что - сумасшедший, что ли? У меня сын бухгалтером в ЛА в JP Morgan Chase Bank работает ))). А я, в порядке хобби, спекулирую по мелочи у него в доле ))).
  Сашун написав:
  edvardd написав:интересно как на таких суммах вы с налоговой вопрос разруливаете?
Никак. Я у сына в доле, а он - бухгалтер банка в Лос-Анджелесе. Брокеры в соседней комнате сидят ))).

Солидно...
Oven

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 15:47

vlarus написав:Форумчане, а подскажите - у всех изменился интерфейс форума, повылазила реклама в перемешку с сообщениями или это только у меня настройки где-то поплыли?

В браузере есть штуковина-расширения, а в ней - Adblock Plus, например. Загружайте и будет Вам счастье :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

#<1 ... 276277278279280 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми