odessit2007 написав:Вам еще интересно? при том меня удивляет каким образом люди имеющие еду и дома смогут ее потерять... а человек, выменявший золото на еду и дома, уже их не потеряет... видать у "выменянных" товаров существуют какие то защитные волшебные свойства как и у логики Прибалта...они наверное невидимыми становятся при обмене на золото...
а человек - я - будет менять золото на еду и дома тогда, когда ситуация уже нормализуется. 2016 год, по моим прогнозам - раньше из золота я выходить не собираюсь. вспоминаем начало 1990-х - когда кончился бардак Песца, все стоило копейки- если у вас была твердая валюта. и так будет в 2016-м, у меня будет твердая валюта - золото.
"всегда продам и куплю все что хочу." - вам писали 100 раз - у вас заберут все золото при 2 обмене.
вы меняли валюту в банках и обменниках в 1990-е или любой период, когда был кризис у вас в Украине у вас забирали все даже в голод люди меняли золото на хлеб и выживали. и никто их не убивал и не отбирал, при минимальных мерах предосторожности- не производить обмен ночью в лесу, например.
значит до 2016 года, пока золото менять нельзя, у вас по плану - по любому помойка, червяки, каннибализм? А как будете спасаться от массовых болезней, эпидемий? "Прелестью" натираться? Мне родственники рассказывали, что было в Ленинграде в блокаду, да и в Киеве, а я могу добавить о Киеве 90х - вывод один, пережили ЭТО далеко не все, особенно это касается наивных и самоуверенных фантазеров.
конфискация затронула только тех, кто держал золото в банковских ячейках. кто держал на руках плюнули на закон и использовали золото по прежнему, вывозя за границу или проводя операции на черном рынке.
с вашим перепугом думаю вы первым побежите сдавать шобы не сесть на 10 лет
20% золота только было конфисковано- точную цифру не помню.
Научи свой язык говорить: «Я не знаю», - иначе он приведет тебя ко лжи /Талмуд/
П.С. так шо насчет опыта Великой депрессии вы же так на него уповали... или все таки думаете шо через пару лет вам разрешат покупать еду и дома...ну и еще кое шо шобы стать мужчиной?
конфискация затронула только тех, кто держал золото в банковских ячейках. кто держал на руках плюнули на закон и использовали золото по прежнему, вывозя за границу или проводя операции на черном рынке.
П.С. так шо насчет опыта Великой депрессии вы же так на него уповали... или все таки думаете шо через пару лет вам разрешат покупать еду и дома...ну и еще кое шо шобы стать мужчиной?
Но указ не слишком помог - народ своё золото сдавать в казну не спешил, а реально репрессии применять не стали. Владельцы сдали только 23% имевшегося у них золота. Спустя 4 года всё отобранное государством золото было торжественно свезено в специально построенное хранилище Форт-Нокс в штате Кентукки. Подробнее: http://gold.ru/articles/theory/konfiska ... -godu.html
сейчас все процессы идут в десятки раз быстрее. на урбанизацию и развитие промышленности в Британии и США ушло 150-200 лет, в Китае 15-30. и процесс ускорения продолжается во всем - от развития комп. технологий до строительства городов-миллионеров на месте пустынь и болот за месяцы. и время Песца будет коротким.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 30 січ, 2013 13:58, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:значит до 2016 года, пока золото менять нельзя, у вас по плану - по любому помойка, червяки, каннибализм? А как будете спасаться от массовых болезней, эпидемий? "Прелестью" натираться?
Да-да, Ульманис, поясните пожалуйста, как спасаться от голода именно во время Великого Песца (а не после него). Может нужно еду в землю закапывать (а не золото), как это делают некоторые, все еще ожидающие конца света?
Ulmanis написав:и процесс ускорения продолжается во всем - от развития комп. технологий до строительства городов-миллионеров на месте пустынь и болот за месяцы. и время Песца будет коротким.
опять же пустые доводы...
Вот вам история первого кризиса: Бытие, глава 41 29 Вот, наступает семь лет великого изобилия во всей земле Египетской; 30 после них настанут семь лет голода, и забудется все то изобилие в земле Египетской, и истощит голод землю, 31 и неприметно будет прежнее изобилие на земле, по причине голода, который последует, ибо он будет очень тяжел.
Ulmanis написав:и процесс ускорения продолжается во всем - от развития комп. технологий до строительства городов-миллионеров на месте пустынь и болот за месяцы. и время Песца будет коротким.
опять же пустые доводы...
Вот вам история первого кризиса: Бытие, глава 41 29 Вот, наступает семь лет великого изобилия во всей земле Египетской; 30 после них настанут семь лет голода, и забудется все то изобилие в земле Египетской, и истощит голод землю, 31 и неприметно будет прежнее изобилие на земле, по причине голода, который последует, ибо он будет очень тяжел.
шото изменилось с тех пор?
практически ничего и все равно после описанного вами золото сияло во всей красе.
Да-да, Ульманис, поясните пожалуйста, как спасаться от голода именно во время Великого Песца (а не после него). Может нужно еду в землю закапывать (а не золото), как это делают некоторые, все еще ожидающие конца света?
у меня запас макарон-тушенки-сахара и прочего на пару месяцев есть+наличка в ячейке банка и на счету.. съем все это, будет еще песец гулять по улицам- уеду в деревню к теще, там огород - и 100 км от города, нищеброды не припрутся воровать.
кстати, для Джаббы, свято верящего в миллионы тонн физмета в хранилищах ЦБ и то что в каждом украинском сельпо на витринах лежат килограммовые слитки настоящего золота. http://www.tungsten-alloy.com/gold-plat ... y-bar.html китайцы массово производят "золотые" вольфрамовые слитки для всех желающих -как они утверждают , для корпоративных подарков
If you are interest in our tungsten alloy golden bar, gold-plated tungsten alloy bar, please feel free to contact ****@******.com, or telephone *********
Но указ не слишком помог - народ своё золото сдавать в казну не спешил, а реально репрессии применять не стали. Владельцы сдали только 23% имевшегося у них золота. Спустя 4 года всё отобранное государством золото было торжественно свезено в специально построенное хранилище Форт-Нокс в штате Кентукки. Подробнее: http://gold.ru/articles/theory/konfiska ... -godu.html
сейчас все процессы идут в десятки раз быстрее. на урбанизацию и развитие промышленности в Британии и США ушло 150-200 лет, в Китае 15-30. и процесс ускорения продолжается во всем - от развития комп. технологий до строительства городов-миллионеров на месте пустынь и болот за месяцы. и время Песца будет коротким.
время песца - коротким. а вот время запрета на пользование золотом будет вечным. так что за золото женщины будут давать вам, умунюс, в морду
Востаннє редагувалось покатакой в Сер 30 січ, 2013 15:05, всього редагувалось 1 раз.
покатакой написав:время песца - коротким. а вот время запрета на пользование золотом будет вечным. так что за золото женщины будут давать вам в морду
Как по мне, так песец пришел еще в 2008-м году. И что-то никак не уйдет А про запрет золота не верю ни разу. Зачем его скупают тоннами, если будут запрещать?