Пенсионер написав: Или про мифический сланцевый газ. Так по моему это сродни сказкам Бендера про Нью Васюки.
Я лично знаю людей, которые сейчас это реализовывают, это мои хорошие знакомые и друзья. Слава богу, что наконец-то молодые профессионалы получили возможность влияния на процесс, они мои ровесники или чуть старше. Дело будет. Можете этот пост сохранить и через 3 года перечитать
Что реализовывают? Проект по добыче сланцевого газа? А он точно есть? Вы скажете, что Шелл знает, что делает! А я Вам отвечу - Комерцбанк тоже знал, что делает когда покупал за 4 капитала Форум. Это венчурный проект и вероятность его успешной реализации не более 5-10 %. Шелл может его себе позволить потому что у них сотни таких проектов. Вот когда у Украины их тоже будут сотни и не на бумаге а реализовано, только тогда можно будет о чем-то говорить.
Пенсионер написав: Или про мифический сланцевый газ. Так по моему это сродни сказкам Бендера про Нью Васюки.
Я лично знаю людей, которые сейчас это реализовывают, это мои хорошие знакомые и друзья. Слава богу, что наконец-то молодые профессионалы получили возможность влияния на процесс, они мои ровесники или чуть старше. Дело будет. Можете этот пост сохранить и через 3 года перечитать
Что реализовывают? Проект по добыче сланцевого газа? А он точно есть? Вы скажете, что Шелл знает, что делает! А я Вам отвечу - Комерцбанк тоже знал, что делает когда покупал за 4 капитала Форум. Это венчурный проект и вероятность его успешной реализации не более 5-10 %. Шелл может его себе позволить потому что у них сотни таких проектов. Вот когда у Украины их тоже будут сотни и не на бумаге а реализовано, только тогда можно будет о чем-то говорить.
Пардон, при чем здесь сланцевый газ? Я про него вообще ничего не говорил.
Collapse Мучают шортистов сейчас. Сам вчера вшортил по 1009 , треть позиции откупил , а все остальное перенес на сегодня и теперь жалею. По 1013,1 откупил еще треть. Теперь можно разслабится и ждать когда выдохнутся быки
Collapse написав:Скажите когда у вас будет сигнал в шорт?
http://fotohost.org/images/a1a2c986-27kB.png сигнал "шорт" для тяжеловесов будет 1. когда цена уйдет ниже верхней синей линии 1 2. на нихнем графике пересекутся к сожалению это дневной график
1593122: написав: "Украинский рынок продолжает радовать инвесторов. Как видно из графика UX, всё падение к уровню 870-900 было быстро выкуплено, что означает на хороший потенциал роста в зону 1100-1200"
Востаннє редагувалось Mukolka в Сер 30 січ, 2013 16:19, всього редагувалось 1 раз.
uxtrader2 написав:как по мне, то мы должны еще скорректироваться на 970 пунктов, оттуда можно будет идти на новые вершины
не так чтобы прям должны, но я бы не обиделся кстати об алчевке. че же эти плиточники вчера в пустые стаканы не подставлялись? Сан точно заметил - у нас какой-то народ странный, предпочитает лить в лет !
ВВП США (QoQ) -0.1% 1.1% 3.1% Однако...
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 30 січ, 2013 16:31, всього редагувалось 1 раз.