Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
montresor написав:Delta official Спасибо за Вашу реакцию. Давайте на примере: последний рабочий день в январе - 31 число. Когда самый поздний срок погашения кредита по карте через Интернетбанк (внутренний перевод со счета ощадка картка), чтобы на время биллинга 31-го числа задложенность по кредиту была 0? Спасибо.
Уважаемый montresor, в данном случае рекомендуем осуществить перевод до 17.00 30.01.13. Спасибо за вопрос!
Delta official, последовал Вашей вышеприведенной рекоммендации: сегодня в первой половине дня в ннтернетбанке погасил кредит с текущего счета на карту ДельтаПортмоне, "вывел сумму кредитного лимита в ноль". В интернетбанке операция до этого времени в статусе обработки, на горячей линии мне сообщили, что деньги будут зачислены только завтра после 13.00. То есть комиссия 14,90 в данном случае будет списана. Где истина? Заранее благодарю за помощь!
pharus написав:Ну вот прошло еще два с половиной часа, от Дельты по существу вопроса ответа не поступило. В личке - тоже молчок. Вместо пароля продолжают приходить клоны утренней смс. Delta official, может пора заняться делом - хотя бы выйти на связь с клиентом?
Сочувствую Но ведь одно и тоже происходит в конце каждого мес. -- все стараются позакрывать кредитки в ноль, нихто не хочет платить абонку... а неповоротливый Оракл не выдерживает, СМС-пулы выбираются в ноль... ну нема куды бидному Дельтоплану.. взлетиты
Вирішення елементарне. Рознести білінгові дні по даті відкриття кредитки. Навантаження розподілиться з пікового на рівномірне. Те саме зробити зі щомісячною виплатою процентів - не першого числа, а в день відкриття депозиту. Маса проблем просто випарується.
Вариант. Но ток Приват и Альфа именно от Вашей идеи пришли к единому дню билинга. В Привате-зеленом бегемоте 25 числа тож садом-и-гомора в отд., а вот Альфа еще держится (20 число), думаю ток из-за малого числа кредитчиков
olecsii написав:pharus Можливо ти переводив кошти з власного рахунку на власний рахунок? Бо тоді приходять тільки дві смс з текстом (1 смс: "Сума знято" ), (2 смс "Сума поповнено"). Вчора некоректно робив ІБ, і це погано, але сьогодні я зранку без проблем зміг виконати шаблон без проблем смс прийшла вчасно.
Подтверждаю, у нас несколько дней подряд деградировала производительность с отправкой смс в системе по обслуживанию текущего счета. Мы приняли от поставщика и установили несколько исправлений и только вчера нам удалось добиться результата. Причина падения производительности рост объемов. Все смс которые были не отправлены, были пересланы снова. Сейчас ситуация стабильна и сервис работает с надлежащим качеством.
Ну хоть кто-то что-то признал... Интересно, а за что получают деньги рядовые сотрудники Дельты типа Delta Official - за заговаривание зубов клиентам и отсылание их на юг вместо донесения обратной связи техподдержке ИБ?
Обещанная поставщиком стабильность в моем случае ну никак не обнаруживается. Евгений, может Вам известен прямой выход на техподдержку? Приват с подобной ситуацией справился буквально за полчаса, неужели Дельте подобная проблема не по зубам?
montresor написав:Где истина? Заранее благодарю за помощь!
Истина - в форуме! Последние два месяца народ это весьма активно выспрашивает. Ваше "погасили в ноль" касается лимита по кредитке, а зачисление денег на счет (фактическое погашение) будет только, согласно регламента, через сутки (и то - если повезет, а может и немного больше). Потому Вам и рекомендовали попробовать погасить задолженность через кассу.
montresor написав:Delta official Спасибо за Вашу реакцию. Давайте на примере: последний рабочий день в январе - 31 число. Когда самый поздний срок погашения кредита по карте через Интернетбанк (внутренний перевод со счета ощадка картка), чтобы на время биллинга 31-го числа задложенность по кредиту была 0? Спасибо.
Уважаемый montresor, в данном случае рекомендуем осуществить перевод до 17.00 30.01.13. Спасибо за вопрос!
Delta official, последовал Вашей вышеприведенной рекоммендации: сегодня в первой половине дня в ннтернетбанке погасил кредит с текущего счета на карту ДельтаПортмоне, "вывел сумму кредитного лимита в ноль". В интернетбанке операция до этого времени в статусе обработки, на горячей линии мне сообщили, что деньги будут зачислены только завтра после 13.00. То есть комиссия 14,90 в данном случае будет списана. Где истина? Заранее благодарю за помощь!
clientage написав:Вариант. Но ток Приват и Альфа именно от Вашей идеи пришли к единому дню билинга. В Привате-зеленом бегемоте 25 числа тож садом-и-гомора в отд., а вот Альфа еще держится (20 число), думаю ток из-за малого числа кредитчиков
Не знаю як в Альфі, не мав щастя користуватися їх кредиткою, а в Приваті ніколи не було розподілених білінгових днів по кредитках. Навіть по тих 30-денках так само заборгованість за попередній місяць треба було погасити до 25 числа інакше штрафи; в них тільки грейс обліковувався інакше. Мабуть, IT-специ банків просто не можуть усвідомити, що підзвітний місяць і грейс не обов'язково прив'язувати до першого числа місяця, і їх свобідно можна зробити плаваючими.
P.S. така політика ще більше заплутає "тупих" кредитчиків, і вони будуть пролітати мимо грейсу і більше влітати на бабки.
clientage написав:Но ток Приват и Альфа именно от Вашей идеи пришли к единому дню билинга. В Привате-зеленом бегемоте 25 числа тож садом-и-гомора в отд., а вот Альфа еще держится (20 число), думаю ток из-за малого числа кредитчиков
У Альфі по кредиткам розподілений день біллінга прив"язаний до дати відкриття договору.
idealstorm написав:kiryn задать повторно вопрос,но по тел. 044-428-9595 либо 0800-500-600
Пытался, но "напрямок перевантажено"
# за допомогою скайп-телефонії # електронною поштою
consultant @deltabank.com.ua Info @deltabank.com.ua # через зворотній зв'язок # за допомогою поштового зв'язку 04080, Київ, вул. Фрунзе, 39
Перепробовал все, кроме последнего варианта (как-то не пользовался еще обычной почтой с прошлого века ) - по телефону ответить не могут, по мылу и на обращения с сайта никто не отвечает! Только начинаю работать с Дельтой, и уже очень грустно, что клиент не может рассмотреть свой вопрос оперативно - по почте, это ж 30 дней на ответ?
clientage написав:Вариант. Но ток Приват и Альфа именно от Вашей идеи пришли к единому дню билинга. В Привате-зеленом бегемоте 25 числа тож садом-и-гомора в отд., а вот Альфа еще держится (20 число), думаю ток из-за малого числа кредитчиков
Не знаю як в Альфі, не мав щастя користуватися їх кредиткою
В Альфе прекрасно работает разнесение оплаты кредиток в зависимости от даты открытия. Пролететь мимо грейса невозможно, ибо смски-напоминалки приходят заранее