ВВП України за IV квартал 2012р. порівняно з IV кварталом 2011р. (у постійних цінах 2007р.) становив 97,3%, а порівняно з ІII кварталом 2012р., з урахуванням сезонного фактору, – 99,1%. Номінальний ВВП за 2012р. склав 1400 млрд.грн. Реальний ВВП за 2012р. порівняно з 2011р. становив 100,2%.
Metinvest B.V., материнская компания международной вертикально интегрированной горно-металлургической группы компаний (далее именуемых «Группа Метинвест»), сегодня объявила о погашении предэкспортного кредита на сумму US$75 миллионов и кредита на сумму US$40 миллионов.
Группа Метинвест получила двухлетний предэкспортный кредит на US$75 миллионов по ставке LIBOR+3% годовых от банка Rabobank International в январе 2011 года для финансирования модернизации активов и на общекорпоративные цели.
Трехлетний кредит на US$40 миллионов по ставке LIBOR+6% годовых был предоставлен Группе Метинвест банком Amsterdam Trade Bank N. V. в марте 2010 года. Кредит, выданный на общекорпоративные цели, погашен досрочно.
А кто знает, Metinvest B.V. выплачивал в 2012 году дивиденды
Collapse написав:Вы не поняли. Я свои ставки сделал. Или профит или маржинкол.
По ходу раджу писати дисертацію на тему: "Про вплив ф'ючерса на емоційний стан крупного шортиста". Назву теми навіть соковитішу можна придумати. І описуй, як їв, як спав, скільки часу проводив біля моніка, скільки разів ходив в театр, картинні галереї і скільки свічок і цифірок там бачив. З дисертації точно буде профіт, залізний Ви наш
sansey написав:А кто знает, Metinvest B.V. выплачивал в 2012 году дивиденды
Если декларировал, то наверное, и выплачивал. Отчетность же есть. 756 млн. долл. на сколько я могу видеть. Иначе за какие деньги Новинский банки скупает. Хотя, вру. Это 2010 год.
Чистая прибыль ПАО "Укрсоцбанк" (Unicredit Bank) в IV квартале 2012 г. составила 1,873 млн грн против 8,563 млн грн за аналогичный период 2011 г. Об этом говорится в отчете банка по итогам квартала. Прибыль банка за 2012 г. снизилась на 46% - до 8,072 млн грн.
Если декларировал, то наверное, и выплачивал. Отчетность же есть. 756 млн. долл. на сколько я могу видеть. Иначе за какие деньги Новинский банки скупает. Хотя, вру. Это 2010 год.
По итогам 1П 2012 было выплачено 238 млн.долл. (1П2011: 442 млн.долл.). Интересно что было во 2П 2012
По итогам 1П 2012 было выплачено 238 млн.долл. (1П2011: 442 млн.долл.). Интересно что было во 2П 2012
А в отчетности за 2011 год нет суммы задекларированных дивидендов? Выплачивали же они задекларированные годом ранее скорее всего.