Вовк написав: банки купують ГОТІВКОВИЙ долар за безготівковий та привозять ЛІТАКАМИ в Бориспіль аналогічно і штамповані зливки .
Кушай больше рыбы - от нее умнеют(с). А золото не аналогично. Можно купить если есть позиция. Наличие брусков в кассе не обязательно. А если позы нет - то и наличие брусков в кассе не поможет.
Жаба, судячи з ТЕБЕ, то навіть РИБА не всім допомагає...
Вовк написав:Артур, Орден в Китаї має НИЗЬКИЙ вплив, адже ВАЖКО знайти іудея з-поміж мільярдів китайців... Хоча, на Шовковому шляху в основному сиділи ВАШІ, починаючи із кордонів Чіни. Та й шовк був на вагу золота, буквально. Он Святослав Хоробрий розніс Каганат, перервавши одне із відгалуджень Шовкового шляху, так на нього, як і на Русь, натравили ВСІХ: і Візантію, і печенігів, і своїх ЗЛАТОлюбців...
Вовк, ну ты ж образованный человек, какие нах иудеи в Китае? Это раз. Во-вторых, в Ордене иудеев кот наплакал, вот Сковорода известнейший масон - тоже иудей?! Не пиши фигню. Еще и каганат приплел - ну каганат то каким боком?
Ulmanis написав:поздравьте меня, сейчас звонил в банк - мне 600 граммов Прелести уже привезли из Швейцарии, завтра инкассаторы доставят в филиал банка в моем городе и смогу купить. слитки штампованные соточки мне бы день простоять, да ночь продержаться... надеюсь за сутки курс на бирже не изменится. сейчас золотишко малость подросло, по сравнению со вчерашним, +10 баксов за унцию, но на полноценную коррекцию внутри волны не тянет. http://www.forexpf.ru/chart/gold/
"Вес взят Если точнее, то не один. Впереди еще два рабочих дня, а Монетный двор США уже продал рекордное для января количество золотых и серебряных «орлов». На момент написания данной заметки эти цифры равнялись 140 тысячам и 7,42 миллионам унций золота и серебра соответственно. Старые рекорды пали, теперь остается подождать финальных итогов января 2013 года.
По сравнению с 2012 годом объемы продаж монет из драгоценных металлов больше уже на 13 тысяч и 1313 тысяч унций. Это больше на 10,2% и 21,5% соответственно, чем в 2012 году. Если же сравнивать с рекордным по объемам продаж 2011 годом, когда Монетным двором было реализовано 133,5 тысячи унций золотых и 6,422 миллиона унций серебряных монет, то и здесь прирост вполне впечатляющий – 6,5 тысяч и без малого почти миллион (998 тысяч) унций. По сравнению с рекордным январем 2011 года увеличение объемов продаж составило весомые 4,9% и 15,5%." Алексанр Лежава
Ulmanis написав:П.С. а золото-то противное, устроило мне перед покупкой коррекцию-таки! http://www.forexpf.ru/chart/gold/ нехилый скачок за 2 часа на 15 долларов, до 1680
День простояли, теперь еще ночь продержаться, 1700 пробъет - и я буду рыдать от смеха
Ulmanis написав:П.С. а золото-то противное, устроило мне перед покупкой коррекцию-таки! http://www.forexpf.ru/chart/gold/ нехилый скачок за 2 часа на 15 долларов, до 1680
День простояли, теперь еще ночь продержаться, 1700 пробъет - и я буду рыдать от смеха
ну пока нормально, посмотрел по курсам валют в банках у себя - нормально все. золото в евро не выросло, несмотря на 15 баксовый скачок в баксах.
ну пока нормально, посмотрел по курсам валют в банках у себя - нормально все. золото в евро не выросло, несмотря на 15 баксовый скачок в баксах.
Еще не вечер... ведь этой ночью может случиться обещанный Песец и тогда цена вскочит до 20000-30000 Что будете делать?
Zebra написав:Еще не вечер... ведь этой ночью может случиться обещанный Песец и тогда цена вскочит до 20000-30000 Что будете делать?
мой Третий Электронный Глаз Песца раньше 22 февраля не видит. обвал фондовых бирж наверняка случится до этой даты, но непосредственно для населения Песец раньше 22 не придет.
ну а по золоту..какой курс завтра будет, по такому и возьму. слишком уж голда сейчас скакнула резво, наверняка вниз почешет до 18-00 завтра.