Ulmanis написав:П.С. а золото-то противное, устроило мне перед покупкой коррекцию-таки! http://www.forexpf.ru/chart/gold/ нехилый скачок за 2 часа на 15 долларов, до 1680
День простояли, теперь еще ночь продержаться, 1700 пробъет - и я буду рыдать от смеха
ну пока нормально, посмотрел по курсам валют в банках у себя - нормально все. золото в евро не выросло, несмотря на 15 баксовый скачок в баксах.
Не успели обновить просто. Завтра уже будет другая цена.
Ulmanis написав:П.С. а золото-то противное, устроило мне перед покупкой коррекцию-таки! http://www.forexpf.ru/chart/gold/ нехилый скачок за 2 часа на 15 долларов, до 1680
День простояли, теперь еще ночь продержаться, 1700 пробъет - и я буду рыдать от смеха
ну пока нормально, посмотрел по курсам валют в банках у себя - нормально все. золото в евро не выросло, несмотря на 15 баксовый скачок в баксах.
Не успели обновить просто. Завтра уже будет другая цена.
успели)) доллар снизился у нас, и голда немного изменилась. к тому же сегодня еще ожидается Событие- выступление Говорящих Голов. 23:15 Мск - Бен Бернанки должен открыть рот и сказать что-то оптимистичное, от чего все вздрогнут и окончательно решат - что все кризисы навсегда закончились, надо избавлятся от золота и закупаться акциями- впереди Просперити на века.
я выскажу прогноз - он ляпнет что-нибудь про ставки, типа мы увидели зеленые ростки восстановления экономики и скоро-скоро прекратим печатать доллары и начнем повышать ставку.
Ulmanis писал(а):[i]....Банкнота в 50 пфеннигов, лагерь Бухенвальд. Перед газовой камерой было неплохо за эти деньги выпить чашечку кофе с булочкой в кафе. ... кто владеет физическим золотом- тот обманул Систему, делающую из нас рабов. или продолжайте пользоваться лагерными бумажками, пить кофе и ждать когда вас поведут на убой.
Рассмотрим ваш вариант подробнее. Предположим у зэка есть настоящие деньги, а не лагерные. И шо, таки его теперь не поведут в газовую камеру? Он уже обманул Систему?
да. он может подкупить охранника, он может убежать и использовать при побеге и во время побега настоящие деньги для спасения. если повезет конечно а без настоящих денег шансов вообще ноль.
Zebra написав:Еще не вечер... ведь этой ночью может случиться обещанный Песец и тогда цена вскочит до 20000-30000 Что будете делать?
мой Третий Электронный Глаз Песца раньше 22 февраля не видит. обвал фондовых бирж наверняка случится до этой даты, но непосредственно для населения Песец раньше 22 не придет.
ну а по золоту..какой курс завтра будет, по такому и возьму. слишком уж голда сейчас скакнула резво, наверняка вниз почешет до 18-00 завтра.
шош ты не можешь сказать что сломал ногу и приползти в понедельник за ним? думаю что в швейцарию обратно не улетит. да и должно еще подъупасть. даже переживаю за тебя дурачка
Ulmanis написав: я выскажу прогноз - он ляпнет что-нибудь про ставки, типа мы увидели зеленые ростки восстановления экономики и скоро-скоро прекратим печатать доллары и начнем повышать ставку.
А как же вышедший никудышний ВВП? Самое странное, что фонда даже после этого не упала.
Ulmanis написав: 3. я менеджер по продажам, я великий грешник. я втюхиваю годами людям ненужные им вещи, на миллионы евро. и вот чтобы искупить свои грехи, я решил стать миссионером и нести Свет истины в Украину - просвещать вас о Золоте и способствовать вашему Спасению.
это наверно одна из рабочих фраз для втюхивания
Востаннє редагувалось покатакой в Сер 30 січ, 2013 20:14, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis написав: я выскажу прогноз - он ляпнет что-нибудь про ставки, типа мы увидели зеленые ростки восстановления экономики и скоро-скоро прекратим печатать доллары и начнем повышать ставку.
А как же вышедший никудышний ВВП? Самое странное, что фонда даже после этого не упала.
не знаю. а как же полный ахтунг в европе - там только Германия с парой десятых роста ВВп барахтается- и при всем этом рост евро ракетой может новость про ВВП неважна, может еще что, к тому же сегодня через 2 часа Бен Бернанки Будет Говорить Речь. оптимистичную
шош ты не можешь сказать что сломал ногу и приползти в понедельник за ним? думаю что в швейцарию обратно не улетит. да и должно еще подъупасть. даже переживаю за тебя
могу. я уже договорился- недаром сегодня утром звонил- что возможно не смогу прийти вечером 31 января и приду в пятницу
mike41 написав:И снесла курочка яичко, непростое... Все же сопротивления существуют: Не то пришлось бы довольствоваться парочкой таких:
вы о чем роботы работают с роботами, один банкстер продает другому, потом меняются ролями и получают из виртуальных сделок реальные деньги.
все телодвижения на графиках за последние 2 года- цирк, спектакль. механизм прост.
Говорящая голова (бюрократ-чиновник или аналитик) высказывает новость - рынок скачет вверх или вниз - затем следует новость с противоположным знаком- рынки скачут в противоположном направлении.
сегодня была новость о плохом ВВп США - золото пошло вверх. те кому надо - продали, те кому надо - купили. в 21-15 по Киевскому времени Бен Бернанки толкнет речь- и голда должна повалиться те кто днем купил- сейчас продадут тем кто продал.
иллюзия работы рынка - есть, профит есть. всем хорошо.