Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11881189119011911192 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 11:56

Bravlin написав:
  line_wood211 написав:минуточку, тролли конечно за долю малую стараются создать белый шум, но Вы писали:Уважаемый Privatbank!
кажите пожалуйста, КАК , имея карту "Приватбанка", ОТКАЗАТЬСЯ от "базовой" услуги "Экстренные деньги"? Есть ли в принципе такая возможность - чтобы обезопасить себя от мошенников, поскольку данная услуга является ДЫРОЙ, через которую возможно (и успешно практикуется) воровство денег с картсчетов Ваших клиентов?
Если же такой возможности НЕТ - выходит, что клиенту НАВЯЗЫВАЕТСЯ возможно абсолютно не нужная ему услуга, от которой, к тому же , он НЕ МОЖЕТ отказаться. Как это классифицируется? Уточните у Ваших лучших в Украине юристов перед тем, как ответить
".
так вот, ВАМ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮТ. Вы уже со всем предложенным согласились, вступая в приват.читайте чего подписываете.
PS я не клиент привата. я не работаю для привата. у меня есть хобби, я собираю мошенников. и приват - украшение коллекции.)

Вместо выделенного я писал иное - почитайте форум и будьте впредь внимательней.
Вы привели цитату Mozart"а, на что ТОЖЕ ТОЧНО не нужно закрывать глаза.
Кстати, line_wood211, порекомендуйте как быть..
Когда мне впарили кредитку, такой услуги("экстренные деньги") не было.
А закрыть кредитку щас нет возможности - не дают справку О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА. Вообще.

Уважаемый Bravlin, при закрытии кредитной карты, клиент может получить , справку об отсутствии задолженности или документ о закрытии счета.
Справка об отсутствии задолженности - бесплатная
Документ о закрытии счета - 30 гр.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 12:07

alexfromdn написав:на кредитке "Универсальная" с клубничкой смс-информирование бесплатное или 3 грн/мес?

Уважаемый alexfromdn, SMS информирование по кредитной карте "Универсальная"-бесплатное, автоматическое подключение.
Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте
http://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/ .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 12:23

BBC написав:PrivatBank
По новорічній акції з PayPass коли очікуються зарахування?

Уважаемый BBC, денежные бонусы будут зачислены на счёт в течение 10 дней с момента окончания акции.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 12:31

PrivatBank написав:
Уважаемый Bravlin, при закрытии кредитной карты, клиент может получить , справку об отсутствии задолженности или документ о закрытии счета.
С уважением, ПриватБанк.

О! Новая версия. Раньше и справку об отсутствии задолженности тоже за 30 грн продавали.
Но и эта версия брехня. Только что попробовал заказать в П24 справку о задолженности по кредитке - стоимость 15 грн. Брешете, PrivatBank. :evil:

PrivatBank, а как на счет указаний НБУ о том, что банк ОБЯЗАН выдать справку о закрытии счета при закрытии оного. С какого перепугу я должен платить за документ, который банк ОБЯЗАН выдать?
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 12:43

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:Уважаемый Bravlin, отключить возможность оплаты в интернете, Вы можете в системе Приват24, меню - мои счета - управление картой\счетом - отключить возможность оплаты в интернет.
С уважением, ПриватБанк.

Ну, давайте сначала :)
В системе Приват24 возможность оплаты в интернет ОТКЛЮЧЕНА
Но при попытке оплаты в интернете платёж ПРОХОДИТ
Как сделать так, чтоб не было возможности оплаты в интернет с карты?
Bravlin

Подякував: 39 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 12:49

PrivatBank написав:Уважаемый Bravlin, при закрытии кредитной карты, клиент может получить , справку об отсутствии задолженности или документ о закрытии счета.
С уважением, ПриватБанк.

Стоп, "документ о закрытии счета" - это справка о закрытии КАРТОЧНОГО счета 2625ххх, или как и прежде, с указанием номера карты (во что истинно и свято верят сотрудники вплоть до руководителей отделений, что номер карточного счета РАВЕН номеру карты)?

И, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО документ "О ЗАКРЫТИИ карточного счета 2625ххх", или все-таки "О СОСТОЯНИИ счета..."?

Так ответ будет?
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 04 лют, 2013 14:20, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 13:32

Re: Приватбанк

Небольшое пожелание.
Хотелось бы, чтобы на главной странице Приват24 (https://privat24.privatbank.ua/p24/news) в виждете "Перевести" в поле "Карта/Номер телефона:" номер карты можно было бы вводить с пробелами, как это сделано в старой форме (https://privat24.privatbank.ua/p24/pbpayment?oper=prp)
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 15:05

лимит ответов ПБ на вопросы сегодня исчерпан?

apollo написав:PrivatBank
Счета физлиц 2620**** недоступны для платежей в П24, а конкретнее они НЕ значатся в меню "Платежи" как счета, с которых возможно списание средств (ни во вкладке "по Украине", ни во вкладке "Между своими", ни в других).
ПриватБот, можно офиц. позицию банка по этому вопросу?
На соседней ветке другой банк прямо сказал: "мы в использовании/развитии счетов 2620 не зинтересованы, мы заточили и-нет банк под операции только по карточным счетам".
Можно от Вас такой же прямой ответ:
Вариант 1: 2620**** - нормальный дееспособный счёт без ограничений в использовании. Глюк в П24 устранится тогда-то (...передали на рассмотрение отвественным специалистам... :mrgreen: )
Вариант 2: 2620**** - мусор, нам он не нужен, клиенту целесообразно его закрыть (т.к. при невозможности его использования начнёт начисляться комиссия за мониторинг "спящего" счёта, хотя этот "сон" вызван позицией самого банка :( )
?
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 15:17

apollo лимит на "неудобные" вопросы по умолчанию - 0
Изменить лимит на "неудобные" вопросы можно, позвонив по номеру 0000, по обращению в службу чата из Вашей учетной записи в Примат00 или с помощью SMS, отправив SMS на номер 4110 с текстом: ******* , где ****** - любая ненормативная лексика на ваш выбор.
dym

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 15:36

На мой взгяд, все очень просто - клиенты пишут о наличие проблем и неудобствах в обслуживании в ПРИМАТе, а тролли банка и их бот пытаются всех убедить, что в этом болоте все ОК.
Я отнюдь не призываю спорить с ними и что-то им доказывать. При наличии конкуренции в банковской сфере в этом просто нет необходимости.
Количество моих финансовых средств(от их общего количества)в этом заведении на сегодня уже менее 1%и в ближайшее время уменьшится до 0.
Вот это и есть мой окончательный ответ всех любителям финансового экстрима и садомазохизма. С уважением ко всей здравомыслящим форумчанам.
Атэй

Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 11881189119011911192 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор