Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11891190119111921193 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 16:59

СМС информирование по дополнительной карте с фото

PrivatBank Подскажите в таком случае, если я оформил дополнительно карту с фото, подключено ли к ней смс информирование? Если нет, то сколько стоит эта услуга?Пока что смс не приходили, хотя платеж был на 2 долл при привязке карты к Пейпел. При звонке на службу поддержки 0800 сотрудник Привата объяснил это тем, что информирование по карте включено, но операция не подразумевает списание средств (!) , а только блокирование, стало быть смс не пришло. В чате мне сообщили, что услуга платная, заказывается через смс банкинг. Так где же истина?)
doctor_tolik

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:21

doctor_tolik написав:PrivatBank Подскажите в таком случае, если я оформил дополнительно карту с фото, подключено ли к ней смс информирование? Если нет, то сколько стоит эта услуга?Пока что смс не приходили, хотя платеж был на 2 долл при привязке карты к Пейпел. При звонке на службу поддержки 0800 сотрудник Привата объяснил это тем, что информирование по карте включено, но операция не подразумевает списание средств (!) , а только блокирование, стало быть смс не пришло. В чате мне сообщили, что услуга платная, заказывается через смс банкинг. Так где же истина?)

Уважаемый doctor_tolik, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:50

doctor_tolik написав:PrivatBank Подскажите в таком случае, если я оформил дополнительно карту с фото, подключено ли к ней смс информирование? Если нет, то сколько стоит эта услуга?Пока что смс не приходили, хотя платеж был на 2 долл при привязке карты к Пейпел. При звонке на службу поддержки 0800 сотрудник Привата объяснил это тем, что информирование по карте включено, но операция не подразумевает списание средств (!) , а только блокирование, стало быть смс не пришло. В чате мне сообщили, что услуга платная, заказывается через смс банкинг. Так где же истина?)

Треба відправити смс на 10060 з текстом "sms on + 4 останні цифри карти".
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:57

maxprofit
Я це знаю, але чи це платна послуга?
doctor_tolik

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 18:30

Я всё-таки настаиваю:

apollo написав:
  apollo написав:PrivatBank
Счета физлиц 2620**** недоступны для платежей в П24, а конкретнее они НЕ значатся в меню "Платежи" как счета, с которых возможно списание средств (ни во вкладке "по Украине", ни во вкладке "Между своими", ни в других).
ПриватБот, можно офиц. позицию банка по этому вопросу?
На соседней ветке другой банк прямо сказал: "мы в использовании/развитии счетов 2620 не зинтересованы, мы заточили и-нет банк под операции только по карточным счетам".
Можно от Вас такой же прямой ответ:
Вариант 1: 2620**** - нормальный дееспособный счёт без ограничений в использовании. Глюк в П24 устранится тогда-то (...передали на рассмотрение отвественным специалистам... :mrgreen: )
Вариант 2: 2620**** - мусор, нам он не нужен, клиенту целесообразно его закрыть (т.к. при невозможности его использования начнёт начисляться комиссия за мониторинг "спящего" счёта, хотя этот "сон" вызван позицией самого банка :( )
?
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 20:18

Re: Приватбанк

Так, для разрядки несколько нездоровой обстановки -

Кабмин продлил льготы для “Привата”

Кабмин продлил до 31 декабря 2013 года действие льготного тарифа на электроэнергию для удовлетворения технологических нужд электрометаллургической отрасли. Об этом говорится в соответствующем постановлении Кабмина от 30 января 2013 № 63, опубликованном на сайте правительства, пишет “Экономическая правда”.
Согласно постановлению, электрометаллургическая отрасль Украины и в дальнейшем получать льготный тариф на электроэнергию.
Кроме того, этим же постановлением правительство одобрило проект Меморандума о взаимопонимании между Кабмином и электрометаллургический предприятиями и уполномочил вице-премьер Юрия Бойко на его подписание.
Как известно, в Украине электроэнергию для удовлетворения технологических нужд используют заводы, которые занимаются производством ферросплавов.
Напомним, производством ферросплавов (используются при выплавке стали) в Украине занимаются Никопольский завод ферросплавов, Стахановский ферросплавный завод и Запорожский завод ферросплавов.
Все эти заводы подконтрольны группе “Приват” Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова.

Они контролируют все производство ферросплавов в Украине — от добычи сырья до производства готовой продукции и до реализации ее украинским металлургам и экспорта.
В том числе они контролируют 58,23% внутреннего рынка ферросиликомарганца, 61,3% ферромарганца и 67,73% ферросилиция.
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 21:42

Смс информирование по дополнительной карте с фото.

PrivatBank
Оставил свой номер в личке. Пока с мной никто не связывался из Привата.
doctor_tolik

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 23:48

PrivatBank написав:
  alexfromdn написав:на кредитке "Универсальная" с клубничкой смс-информирование бесплатное или 3 грн/мес?

Уважаемый alexfromdn, SMS информирование по кредитной карте "Универсальная"-бесплатное, автоматическое подключение.
Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте

С уважением, ПриватБанк.

зашел в настройки карты- включить смс информирование, там пишет стоимость 3 грн/мес.
кому верить? ранее смс информирование подключено не было
alexfromdn

Подякував: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 00:50

Проня написав:
  Solar_simfi написав:Понятно, что кредитными средствами. Засунул карточку в банкомат, пополнил счет на 100 грн., заплати 103, а было 100. Покращення триває

ну вот, опять вводите в заблуждение, пополнили 100 и получили 100. если безналом перечисляете деньги в пределах Украины в пользу третьих лиц, кроме коммуналки, то с денег кредитного лимита взымается 3 проц плюс комиссия третьих лиц, или 1 проц при использовании личных средств.учите матчасть.

Проня, как я вижу, у Вас тоже проблем хватает, когда тычете на недочёты в тексте, которых нет и в помине. Цитирую:
  apstranger написав:Комиссия за безналичный платеж 3 %
- при расчете кредитными средствами в кассах и терминалах ПриватБанка или в Приват24 (например, покупка билетов или ваучеров пополнения).

Вы начинаете меня поправлять:
  Проня написав:вводите в заблуждение-3% при платеже кредитными средствами.

Но в данной ситуации согласен, комиссии за пополнение "Универсальной" нет, пока нет...
apstranger

Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 00:57

apstranger написав:Privatbank, ...также интересует действует ли SMS-отчётность по списанию ежемесячной комиссии по кредитной карте "Универсальная" в частности. Т.е. будут ли приходить отчёты о суммах списанных ежемесячных комиссий?

Privatbank, по-прежнему жду вашего ответа.
apstranger

Подякували: 115 раз.

Профіль

#<1 ... 11891190119111921193 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор